Гость Viper Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 Да, моя тема живет без меня. Лишь только бы не стала филиалом Каравана, особенно той части, где девушки ищут высокооплачиваемую работу у состоятельных клиентов. Все мы ищем высокооплачиваемую работу у состоятельных клиентов Юристы - ярко выраженные наймиты буржуазии :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июня 2006 Кто-то завидует моей внешности, кто-то - моей зарплате, а иным как серпом по пальцам мой оптимизм и моя целеустремленность (полагаю, это объективно у меня есть). Да, моя тема живет без меня. Лишь только бы не стала филиалом Каравана, особенно той части, где девушки ищут высокооплачиваемую работу у состоятельных клиентов. Сообщите срочно где записывают в ряды Ваших поклонников ! Не могу ни спать, ни есть :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2006 Сообщите срочно где записывают в ряды Ваших поклонников ! Не могу ни спать, ни есть Сори, не могла раньше ответить, была в Лондоне на семинаре. Надеюсь, что за это время автор последнего поста не умер от голода и недосыпания. К сожалению, запись в поклонники уже окончена и реестр закрыт, свободных мест нет совсем, как билетов на финал ЧМ. Желаю появления аппетита и сна. Если не помогает - попробуйте поработать физически или головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2006 И все таки оригинальная Вы девушка, Жанара. Прямо многие вещи говорите. :suspect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость юрист-пропойца Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2006 Сори, не могла раньше ответить, была в Лондоне на семинаре. Надеюсь, что за это время автор последнего поста не умер от голода и недосыпания. К сожалению, запись в поклонники уже окончена и реестр закрыт, свободных мест нет совсем, как билетов на финал ЧМ. Желаю появления аппетита и сна. Если не помогает - попробуйте поработать физически или головой. Жанара, Вы бы поделились с народом своими впечатлениями об английском пиве. Слышал, англичане пьют пиво с раками. Правда ли? Сенкью вери матч. :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Extraneus Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2006 (изменено) Жанара, Вы бы поделились с народом своими впечатлениями об английском пиве. Слышал, англичане пьют пиво "сраками" . Правда ли? Сенкью вери матч. СОРРИ, С ЧЕМ ? :sad: Изменено 21 Июня 2006 пользователем Extraneus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2006 Если вы действительно про пиво - могу сказать, что хотя я и не профессионал, а только любитель(ница), но пиво, вернее - эль, в Лондоне отменное. В пабах пили Бомбардир, а также Гиннес. Пиво темное, густое, сначала пить непривычно, но потом на другое смотреть не хочется (это я про светлое классическое). И, главное, голова не болит, даже если выпить 3-4 пинты. :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость юрист-пропойца Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2006 Если вы действительно про пиво - могу сказать, что хотя я и не профессионал, а только любитель(ница), но пиво, вернее - эль, в Лондоне отменное. В пабах пили Бомбардир, а также Гиннес. Пиво темное, густое, сначала пить непривычно, но потом на другое смотреть не хочется (это я про светлое классическое). И, главное, голова не болит, даже если выпить 3-4 пинты. Значит в зарубежных командировках получается так: женщины по пабам, а мужики - по бабам? :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость неместный Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2006 Значит в зарубежных командировках получается так: женщины по пабам, а мужики - по бабам? Да откуда в Англии женщины - я имею в виду тех, кто может понравиться мужчинам (нашим, не ихним). Будучи в Европе (Германии, Голландии, Англии) задаешься вопросом - а как они размножаются? Я бы не смог заставить себя стать половым партнером местной жительницы из этих стран. Так что в Англии мужчины предпочитают идти не по бабам, а по пабам. :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Lekar_* Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2006 Здравствуйте примногоуважаемая Жанара, Если действительно на фото изображены Вы, я хочу задать вам один вопрос. Я знаю что у Вас, группа крови по резусу - "положительная". А вот по АВ0 системе она у вас III (третья). Пожалуйста, да или нет. Примного вам благодарен. СПАСИБО, что вы такая есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист-пропойца Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Здравствуйте примногоуважаемая Жанара, Если действительно на фото изображены Вы, я хочу задать вам один вопрос. Я знаю что у Вас, группа крови по резусу - "положительная". А вот по АВ0 системе она у вас III (третья). Пожалуйста, да или нет. Примного вам благодарен. СПАСИБО, что вы такая есть. Жанара, берегитесь! Этот лекарь на самом деле может быть вампиром, которого интересует не пиво, а кровь хорошеньких девушек. А я наоборот ничего плохого девушкам причинить не могу, так как пью пиво и кое-что покрепче, не содержащее гемоглобина, лейкоцитов и прочих -цитов. :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 Все мы ищем высокооплачиваемую работу у состоятельных клиентов Юристы - ярко выраженные наймиты буржуазии Уважаемый, не утрируйте. Высокооплачиваемую работу ищут все, но не все находят. Даже уборщица хочет получать много (селудет иметь в виду: много денег не бывает). Просто у юристов (хороших!) больше шансов найти состоятельного работодателя. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Viper Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2006 Уважаемый, не утрируйте. Высокооплачиваемую работу ищут все, но не все находят. Даже уборщица хочет получать много (селудет иметь в виду: много денег не бывает). Просто у юристов (хороших!) больше шансов найти состоятельного работодателя. Ну, это в равной степени относится к хорошим специалистам любых профессий. В том числе - к представительницам древнейшей Но я имел ввиду другое: представители юриспруденции, как одной из высокооплачиваемых профессий, в большей степени подвержены синдрому алчущих наемников. ИМХО. Извиняюсь, если кого задел :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареке Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2006 Как иронично сказал Марк Твен "Я вперые вижу адвоката, держащего руки в своих собственных карманах" :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 13 Июля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2006 Ну, это в равной степени относится к хорошим специалистам любых профессий. В том числе - к представительницам древнейшей Но я имел ввиду другое: представители юриспруденции, как одной из высокооплачиваемых профессий, в большей степени подвержены синдрому алчущих наемников. ИМХО. Извиняюсь, если кого задел СИНДРОМ АЛЧУЩИХ НАЕМНИКОВ. Круто! Можно считать это профессиональным и неизлечимым заболеванием юристов? И указывать в резюме: хронически болен САН, половым и бытовым способом заболевание не передается! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Хмырь Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Июля 2006 Все мы ищем высокооплачиваемую работу у состоятельных клиентов Юристы - ярко выраженные наймиты буржуазии Почитал я эту тему и сделал вывод, что авторы всех афоризмов - юристы. Не верите - смотрите сами: Юристы - ярко выраженные наймиты буржуазии представители юриспруденции, как одной из высокооплачиваемых профессий, в большей степени подвержены синдрому алчущих наемников :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2006 Почитал я эту тему и сделал вывод, что авторы всех афоризмов - юристы. Не верите - смотрите сами: Юристы - ярко выраженные наймиты буржуазии представители юриспруденции, как одной из высокооплачиваемых профессий, в большей степени подвержены синдрому алчущих наемников Ну, удивил! Да у нас каждый первый из одного - Сенека (синий нос от пьянства), Конфуций (любого может сконфузить) и Плавако (да плевал он на всех!) одновременно!!! :gaz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения