Гость Viper Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Да, моя тема живет без меня. Лишь только бы не стала филиалом Каравана, особенно той части, где девушки ищут высокооплачиваемую работу у состоятельных клиентов. Все мы ищем высокооплачиваемую работу у состоятельных клиентов Юристы - ярко выраженные наймиты буржуазии :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Кто-то завидует моей внешности, кто-то - моей зарплате, а иным как серпом по пальцам мой оптимизм и моя целеустремленность (полагаю, это объективно у меня есть). Да, моя тема живет без меня. Лишь только бы не стала филиалом Каравана, особенно той части, где девушки ищут высокооплачиваемую работу у состоятельных клиентов. Сообщите срочно где записывают в ряды Ваших поклонников ! Не могу ни спать, ни есть :mad: Цитата
Жанара79 Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Сообщите срочно где записывают в ряды Ваших поклонников ! Не могу ни спать, ни есть Сори, не могла раньше ответить, была в Лондоне на семинаре. Надеюсь, что за это время автор последнего поста не умер от голода и недосыпания. К сожалению, запись в поклонники уже окончена и реестр закрыт, свободных мест нет совсем, как билетов на финал ЧМ. Желаю появления аппетита и сна. Если не помогает - попробуйте поработать физически или головой. Цитата
Master Fess Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 И все таки оригинальная Вы девушка, Жанара. Прямо многие вещи говорите. :suspect: Цитата
Гость юрист-пропойца Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 Сори, не могла раньше ответить, была в Лондоне на семинаре. Надеюсь, что за это время автор последнего поста не умер от голода и недосыпания. К сожалению, запись в поклонники уже окончена и реестр закрыт, свободных мест нет совсем, как билетов на финал ЧМ. Желаю появления аппетита и сна. Если не помогает - попробуйте поработать физически или головой. Жанара, Вы бы поделились с народом своими впечатлениями об английском пиве. Слышал, англичане пьют пиво с раками. Правда ли? Сенкью вери матч. :bow: Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 (изменено) Жанара, Вы бы поделились с народом своими впечатлениями об английском пиве. Слышал, англичане пьют пиво "сраками" . Правда ли? Сенкью вери матч. СОРРИ, С ЧЕМ ? :sad: Изменено 21 Июня 2006 пользователем Extraneus Цитата
Жанара79 Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 Если вы действительно про пиво - могу сказать, что хотя я и не профессионал, а только любитель(ница), но пиво, вернее - эль, в Лондоне отменное. В пабах пили Бомбардир, а также Гиннес. Пиво темное, густое, сначала пить непривычно, но потом на другое смотреть не хочется (это я про светлое классическое). И, главное, голова не болит, даже если выпить 3-4 пинты. :bow: Цитата
Гость юрист-пропойца Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Если вы действительно про пиво - могу сказать, что хотя я и не профессионал, а только любитель(ница), но пиво, вернее - эль, в Лондоне отменное. В пабах пили Бомбардир, а также Гиннес. Пиво темное, густое, сначала пить непривычно, но потом на другое смотреть не хочется (это я про светлое классическое). И, главное, голова не болит, даже если выпить 3-4 пинты. Значит в зарубежных командировках получается так: женщины по пабам, а мужики - по бабам? :bow: Цитата
Гость неместный Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Значит в зарубежных командировках получается так: женщины по пабам, а мужики - по бабам? Да откуда в Англии женщины - я имею в виду тех, кто может понравиться мужчинам (нашим, не ихним). Будучи в Европе (Германии, Голландии, Англии) задаешься вопросом - а как они размножаются? Я бы не смог заставить себя стать половым партнером местной жительницы из этих стран. Так что в Англии мужчины предпочитают идти не по бабам, а по пабам. :sad: Цитата
Гость Гость_Lekar_* Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2006 Здравствуйте примногоуважаемая Жанара, Если действительно на фото изображены Вы, я хочу задать вам один вопрос. Я знаю что у Вас, группа крови по резусу - "положительная". А вот по АВ0 системе она у вас III (третья). Пожалуйста, да или нет. Примного вам благодарен. СПАСИБО, что вы такая есть. Цитата
Гость Юрист-пропойца Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Здравствуйте примногоуважаемая Жанара, Если действительно на фото изображены Вы, я хочу задать вам один вопрос. Я знаю что у Вас, группа крови по резусу - "положительная". А вот по АВ0 системе она у вас III (третья). Пожалуйста, да или нет. Примного вам благодарен. СПАСИБО, что вы такая есть. Жанара, берегитесь! Этот лекарь на самом деле может быть вампиром, которого интересует не пиво, а кровь хорошеньких девушек. А я наоборот ничего плохого девушкам причинить не могу, так как пью пиво и кое-что покрепче, не содержащее гемоглобина, лейкоцитов и прочих -цитов. :bow: Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Все мы ищем высокооплачиваемую работу у состоятельных клиентов Юристы - ярко выраженные наймиты буржуазии Уважаемый, не утрируйте. Высокооплачиваемую работу ищут все, но не все находят. Даже уборщица хочет получать много (селудет иметь в виду: много денег не бывает). Просто у юристов (хороших!) больше шансов найти состоятельного работодателя. :smile: Цитата
Гость Viper Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 Уважаемый, не утрируйте. Высокооплачиваемую работу ищут все, но не все находят. Даже уборщица хочет получать много (селудет иметь в виду: много денег не бывает). Просто у юристов (хороших!) больше шансов найти состоятельного работодателя. Ну, это в равной степени относится к хорошим специалистам любых профессий. В том числе - к представительницам древнейшей Но я имел ввиду другое: представители юриспруденции, как одной из высокооплачиваемых профессий, в большей степени подвержены синдрому алчущих наемников. ИМХО. Извиняюсь, если кого задел :ahez: Цитата
Кареке Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 Как иронично сказал Марк Твен "Я вперые вижу адвоката, держащего руки в своих собственных карманах" :confused: Цитата
Жанара79 Опубликовано 13 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Ну, это в равной степени относится к хорошим специалистам любых профессий. В том числе - к представительницам древнейшей Но я имел ввиду другое: представители юриспруденции, как одной из высокооплачиваемых профессий, в большей степени подвержены синдрому алчущих наемников. ИМХО. Извиняюсь, если кого задел СИНДРОМ АЛЧУЩИХ НАЕМНИКОВ. Круто! Можно считать это профессиональным и неизлечимым заболеванием юристов? И указывать в резюме: хронически болен САН, половым и бытовым способом заболевание не передается! :blink: Цитата
Гость Хмырь Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Все мы ищем высокооплачиваемую работу у состоятельных клиентов Юристы - ярко выраженные наймиты буржуазии Почитал я эту тему и сделал вывод, что авторы всех афоризмов - юристы. Не верите - смотрите сами: Юристы - ярко выраженные наймиты буржуазии представители юриспруденции, как одной из высокооплачиваемых профессий, в большей степени подвержены синдрому алчущих наемников :umnik: Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Почитал я эту тему и сделал вывод, что авторы всех афоризмов - юристы. Не верите - смотрите сами: Юристы - ярко выраженные наймиты буржуазии представители юриспруденции, как одной из высокооплачиваемых профессий, в большей степени подвержены синдрому алчущих наемников Ну, удивил! Да у нас каждый первый из одного - Сенека (синий нос от пьянства), Конфуций (любого может сконфузить) и Плавако (да плевал он на всех!) одновременно!!! :gaz: Цитата
Рекомендуемые сообщения