Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Вас шансов нет. Извините. Объективно, женщина работает, на учете не состоит, аморальный образ жизни не ведет (т.к. если бы по настоящему вела, небыло бы затруднений с доказательствами). Ребенок здоров, сыт, одет, обут. К тому же еще слишком мал, чтобы от мамы отрывать.

все же я воздержусь тут от некоторых коментов....например,на счет аморального образа жизни её-тоесть то что она мне изменят спит с другим-это нормально?

докозательств кончено мало,я им свечку не держу и фотографий не делаю.

но общение по её смс с ним и потом по всем остальным общениям в соц сетях знаю как было все.

ребенок сыт-правильно,прошу прощения...я экономил даж на себе чтоб у ребенка было все что ему нужно...в еде и т.д..

она дома не готовит уже на протяжении года почти...так если мелкие вещи иногда.но очень редко.

Опубликовано

Знаю одного юриста, который все таки законно оставил ребенка себе. Он каждую мелочь собирал. Собирал всякие чеки от одежки и т.д. По началу мы не верили, но потом поверили! В качестве свидетелей выступали врачи, которые ставили прививку ребенку, няня, что растили, они подтвердили, что всегда видели отца с ребенком, а не мать. Случай почти как у вас было у него.

Опубликовано

все же я воздержусь тут от некоторых коментов....например,на счет аморального образа жизни её-тоесть то что она мне изменят спит с другим-это нормально?

Я не говорю, что это нормально. Я о шансах в суде. В суд надо идти с четкими доказательствами. Причем факт измены Вам сам по себе не доказывает ее плохое/равнодушное отношение к ребенку. Вот это надо уяснить. А так, у нас тут ведь не полиция нравов, моральную оценку давать не буду никому.

Опубликовано

Только бестолковый юрист может так охарактеризовать ситуацию, оставив человека без шанса на использование своего законного права, а у нормального адвоката шанс всегда есть, пусть и незаконный, но все же шанс.

Гость Донна РОза
Опубликовано

повторюсь,она свои деньги тратит на себя,да иной раз мы и покупаем продукты за её счет.но в частности она себе мало в чем отказывает....в том же обеде например.

Почему человек работает и должен отказывать себе в обеде? вы почему считаете ее деньги? это она за мужем, а не вы... она получает деньги и рратит как считает нужным, а вы будьте добры обеспечивать ее и ребенка!

Гость Дона Роза
Опубликовано

Только бестолковый юрист может так охарактеризовать ситуацию, оставив человека без шанса на использование своего законного права, а у нормального адвоката шанс всегда есть, пусть и незаконный, но все же шанс.

Я считаю, что такие высказывания не допустимы.. это не адвокат если действует незаконными методами! это пародия на адвоката!

Опубликовано

У вас Донаа как то странно получается, то что заработала она это ее деньги, аа то что заработал муж это общие деньги и тратить их надо исключительно на семью. Но ведь у нас оба родителя несут одинаковые обязанности по содержанию и воспитанию детей.