Гость Георгий Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 У Вас шансов нет. Извините. Объективно, женщина работает, на учете не состоит, аморальный образ жизни не ведет (т.к. если бы по настоящему вела, небыло бы затруднений с доказательствами). Ребенок здоров, сыт, одет, обут. К тому же еще слишком мал, чтобы от мамы отрывать. все же я воздержусь тут от некоторых коментов....например,на счет аморального образа жизни её-тоесть то что она мне изменят спит с другим-это нормально? докозательств кончено мало,я им свечку не держу и фотографий не делаю. но общение по её смс с ним и потом по всем остальным общениям в соц сетях знаю как было все. ребенок сыт-правильно,прошу прощения...я экономил даж на себе чтоб у ребенка было все что ему нужно...в еде и т.д.. она дома не готовит уже на протяжении года почти...так если мелкие вещи иногда.но очень редко. Цитата
Гость Zuzu Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Знаю одного юриста, который все таки законно оставил ребенка себе. Он каждую мелочь собирал. Собирал всякие чеки от одежки и т.д. По началу мы не верили, но потом поверили! В качестве свидетелей выступали врачи, которые ставили прививку ребенку, няня, что растили, они подтвердили, что всегда видели отца с ребенком, а не мать. Случай почти как у вас было у него. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 все же я воздержусь тут от некоторых коментов....например,на счет аморального образа жизни её-тоесть то что она мне изменят спит с другим-это нормально? Я не говорю, что это нормально. Я о шансах в суде. В суд надо идти с четкими доказательствами. Причем факт измены Вам сам по себе не доказывает ее плохое/равнодушное отношение к ребенку. Вот это надо уяснить. А так, у нас тут ведь не полиция нравов, моральную оценку давать не буду никому. Цитата
АнтониК Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Только бестолковый юрист может так охарактеризовать ситуацию, оставив человека без шанса на использование своего законного права, а у нормального адвоката шанс всегда есть, пусть и незаконный, но все же шанс. Цитата
Гость Донна РОза Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 повторюсь,она свои деньги тратит на себя,да иной раз мы и покупаем продукты за её счет.но в частности она себе мало в чем отказывает....в том же обеде например. Почему человек работает и должен отказывать себе в обеде? вы почему считаете ее деньги? это она за мужем, а не вы... она получает деньги и рратит как считает нужным, а вы будьте добры обеспечивать ее и ребенка! Цитата
Гость Дона Роза Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 Только бестолковый юрист может так охарактеризовать ситуацию, оставив человека без шанса на использование своего законного права, а у нормального адвоката шанс всегда есть, пусть и незаконный, но все же шанс. Я считаю, что такие высказывания не допустимы.. это не адвокат если действует незаконными методами! это пародия на адвоката! Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2013 У вас Донаа как то странно получается, то что заработала она это ее деньги, аа то что заработал муж это общие деньги и тратить их надо исключительно на семью. Но ведь у нас оба родителя несут одинаковые обязанности по содержанию и воспитанию детей. Цитата
Рекомендуемые сообщения