Дмитрий Горбунов Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 - Иди на....., А в глаз ваш босс давно не получал? не спросили? Цитата
Юрист-практик Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 А в глаз ваш босс давно не получал? не спросили? Получал сравнительно недавно, я в глаз не стал не стоит не он, а оно того. И я кстати был гораздо лучшего мнения о щефе до сегодняшнего дня, даже уважал, всегда хорошо разговаривал ни когда не орал, а тут.... Я - мужик (воспитание получил нормальное, старших не оскорблять и не бить, маленьких защищать, а со сверстниками хоть в рукопашную, и главное головой думать) и как-то старшего (почти на 20 лет, ему 55, как отца бить.....) по возрасту бить не с руки мне, а каково женщинам с ним работать? риторический вопрос конечно. Вот и текучка в компании. Кто его послушает тот и уходит сам. Так что как говорится в г-но влезешь, сам вонять будешь...., потому и не лезу в кучу.... Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 а у меня новая Шефиня пока она мне нравится две недели, во все вникает, за всех переживает, советуется. Блин не хватит ее на долго. Не орет только, ну я думаю это не надолго. Цитата
Гость Боташка Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Как же вы докатились до рисков в юр отделе? не порядок ))) Цитата
bolivar Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Браво всем!!! 4 года назад работая в ВУЗе, приходит проректор по комп. технике (нигде такой должности нет). Приносит договор на закуп компов на 12 лимов. По опыту я определил что стоимость завышена как минимум в 2,5 раза. Подписывать не стал, тем более что поставка через 3-их лиц и оплата не поставщику а 3-ему лицу с которым у нас никаких отношений, тем более договорных нет. Он мне пригрозил. Ректор вызвал но я там так же отказал. Подписали без меня. Через 3 мес. ректор вызвал и говорит деньги перевели а поставки нет. Занимайся судом. По прежней профессии, провел установку на всех лиц по договору, коллеги подтвердили что 3-е лицо мошенник. Быстро через иск в суд наложили арест на все, но... 3-его след простыл. Да и нет на счету ничего. Щефу не дали откат, и он взбеленился. Щеф был моложе, да и я на него наехал по нашему (как в разведке). В результате ушел. Вывод риск есть всегда! Если ты принципиальный- риск риск быть уволенным. А если податливый- риск быть привлеченным к ответственности. Причем на щефа наехал на ученом совете, да так, что все побледнели. Потом одни жали руку, другие сторонились. Но мне, с возрастом бояться нечего. А вот как Вам молодым??? Нет совета Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Я - мужик (воспитание получил нормальное, старших не оскорблять и не бить, маленьких защищать, а со сверстниками хоть в рукопашную, и главное головой думать) и как-то старшего (почти на 20 лет, ему 55, как отца бить.....) по возрасту бить не с руки мне, а я и не предлагал - бить. я предлагал - спросить)) токо. вежливо. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 бабы Нади на вас нет. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 бабы Нади на вас нет. точно! Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 ой да ладно пятница же) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) ой да ладно пятница же) гиде? хто-то кажись валентиновых конфет наелся...с ликером))) Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Lepestok Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 гиде? да уже. сорок минут осталось Цитата
Юрист-практик Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 а я и не предлагал - бить. я предлагал - спросить)) токо. вежливо. А ну если, так спросил вежливо в тех же интонациях и выражениях, я же писать про это не буду. Написал после заявление и жду вердикта от нормального шефа, которые не подписывает..... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 и где вы таких шефов берете.. Цитата
Catty Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 и где вы таких шефов берете.. вы счастливый человек, если не видели таких в своей рабочей жизни.... Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 так что то тема ушла в сторону воспоминаний о шефах. Обсуждаем правовые риски в юридическом отделе. Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 "риски" - мн.форма от слова "риска" РИСКА риска [риска] ж. Контрольная бороздка, линия на поверхности чего-л. для точной установки соединяемых частей. и чо тута опсуждать? это и представить-то себе сложно. "правовые риски" - хм... Цитата
ELC Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 гиде? хто-то кажись валентиновых конфет наелся...с ликером))) Все таки четверг лучше чем воскресенье.... четверг - завтра пятница , а воскресенье - завтра понедельник :sad: Цитата
Helen_kst Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Ну практикуется видимо еще у тех кто наглухо застрял в 90-х Увы, бывают такие ещё щефы, которые живя в 2013 году, напрочь утеряли чувство времени и пространства... если бы сама у такого не работала, не поверила бы, а так... Очень даже знакомая ситуация. В офис шеф в спортивке в основном приезжал, разговор - сленг 90=х. (уроет, сгнобит, сделает...). Ушла, перекрестилась и забыла. Цитата
Юрист-практик Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2013 Товарищ поведал на днях "жуткую историю". Работал он в банке в юротделе. Начало это устройство на работу и ТД, где прописано, что в случае нанесения ущерба банку он возмещает ущерб (вроде все ясно и понятно), ТД подписал. Проходит время и один из исков предъявленных банку он не смог вытащить (все инстанции) (требование истца подтверждено на все 10000000%), банк обязан выплатить н-ую сумму истцу. После оплаты денег истцу его вызывают в кадры и ссылаясь на пункт возмещения ущерба банку просят по хорошему вернуть всю сумму (инициатор его шефиня). Конечно он с этой ситуацией разобрался и уволился. Вот яркий пример правового риска (скорее всего финансового) и очень "умного" щефа. Так что во всех правовых рисках в юридическом отделе виноват щеф. Цитата
Рекомендуемые сообщения