Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кии вышлю в чехлах, бортом, заберете у погранцов, координаты по телефону дам. Дам пару дней постучать, если не глянутся - вышлете обратно и деньги верну. Только не ломать))

Есть еще несколько грабовых киев, б/у, обычные и требующие ремонта - парни с банка раньше постоянно ходили в шаровню, а сейчас переехали в другой офис и забросили бильярдный спорт или хотят подороже купить. Там в среднем по 400-500 баксов будут с учетом приведения в порядок, хорошими футлярами. Но палки средние, мне не нравятся, узбеки делали на поток. А дядя Саша в каждую палочку душу вкладывает, помнит все свои кии, дерево сушит от 2 до 5 лет.

Его кием играешь и он сам дорабатывает удар. Большинство наших сборников и катал его киями играют.

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Короче, если хотите наслаждаться любимой игрой - то инструмент нужен свой. Если же заниматься онанизмом, то в шаровнях у техничек можно швабры брать и ими стучать)))

Мечтаю хорошего подготовленного крузака для охоты взять, но блин нет полтоса баксов. Пока...

Опубликовано (изменено)

Я супротив технологии в части длины и весу не пру, пусть будет в пределах допустимых величин.

Надеюсь никто не против разделения темы и присвоения ей более точного заголовка ? :shuffle:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

В 16.02.2013 в 03:13, B-52 сказал:

Джинджер привет! Как здоровье, малой как?

Привееет! ттт все ок.

Малыш хорошо. Щёчки отращиваем, уже улыбаемся, смеемся, разговоры разговариваем и папе жалуемся после чистки носа ))

Цены хорошие для приличного подарка, но, как оказалось, еще и оч индивидуального. Как-то не предполагала, что под рост делаются. Чайник в бильярде

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

Цитата
Спирит, оказывается кий не делают сильно длиннее или короче 160-165 см и с весом особо не балуют - играть не будет правильно инструмент.

Так что рост не играет роли, если конечно человек выше 120 см))

Опубликовано

Читаю я все это и такое ощущение складывается что мне нужно учиться учиться и еще раз учиться игре моей любимой в бильярд, личный мой рекорд семь с кия но было это 7-8 лет назад а сейчас играю очень редко и кий который мне подарили коллеги на ДР очень далек от понятия настоящий кий. Да уж век живи, век учись.Одно знаю чтобы хорошо играть нужно играть чаще и желательно с сильным игроком

Опубликовано

В декабре на День энергетики в городе было несколько турниров: мини-футбол, шахматы, настольный теннис и в том числе бильярд.

Призовой фонд под контролем управления энергетики предполагал 50 000 за победу в каждом из турниров.

Наше предприятие представлять пришлось мне (коллеги сказали, что мол, я неплохо играю). Так вот уже на турнире я понял, что бильярд - это такая игра, где надобна постоянная практика. Наш форумчанин Док не даст соврать, играю я действительно неплохо, нет-нет встречаемся с пацанами в шаровнях. Но этого совсем недостаточно для серьезных турниров. Там уже серьезные ребята собираются, все со своими киями и прочими прибамбасами, все друг другу знакомы, знают кто на что способен.

В общем, из подгруппы в шесть человек даже не вышел, четыре проигрыша и одна победа. Одно утешение: победил турнир парнишка из нашей подгруппы :)

Опубликовано

А я в турнирах тоже не очень выступаю. Как-то в группе за полтора -два часа убрал троих соперников всех со счетом 3:0 (до трех побед), вышел в 1/8 - ждал следующей игры 6 часов и перегорел - проиграл парню, которого в одну калитку в коммерцию выносил. В другой раз в полуфинале вышел на профика, с которым сейчас часто играю - переборол он меня отыгрышем, нервишки не выдержали и начал я нырять, а там мелко было)))

Одна ошибка и дети голодные)) Один нырок и жена без сапог))

Опубликовано (изменено)

В 21.02.2013 в 03:18, Сакен сказал:

В декабре на День энергетики в городе было несколько турниров: мини-футбол, шахматы, настольный теннис и в том числе бильярд.

Призовой фонд под контролем управления энергетики предполагал 50 000 за победу в каждом из турниров.

Наше предприятие представлять пришлось мне (коллеги сказали, что мол, я неплохо играю). Так вот уже на турнире я понял, что бильярд - это такая игра, где надобна постоянная практика. Наш форумчанин Док не даст соврать, играю я действительно неплохо, нет-нет встречаемся с пацанами в шаровнях. Но этого совсем недостаточно для серьезных турниров. Там уже серьезные ребята собираются, все со своими киями и прочими прибамбасами, все друг другу знакомы, знают кто на что способен.

В общем, из подгруппы в шесть человек даже не вышел, четыре проигрыша и одна победа. Одно утешение: победил турнир парнишка из нашей подгруппы :)

Подтверждаю. Тоже один раз участвовал на подобных соревнованиях среди коллег. Играл с одним коллегой, ныне покойный - пусть земля будет пухом, единственный кто смог его выйграть раз. Хотя игрок из меня посредственный и то по настроению. Остальных он всех на лопатки уложил. Был вторым по городу. Свояки с любой позиции закатывал. Рассказывал, что во время поездки в Алматы кормился только за счет Бастау. Даже денег привез.

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

В 21.02.2013 в 05:42, Alibi сказал:

В Астане предлагаю чаще встречаться для игры на бильярде.

Как говорил мой кореш, а почаще денег нет.))) Сейчас же это больше относится к рациональному распределению свободного времени относится. Каждый раз после работы ехать к черту на кулички и обратно накладно. Альтернативной бильярдной пока нет. Так что давайте уже как-нибудь встречаться)))

Опубликовано

В 21.02.2013 в 06:26, vit сказал:

ну тогда давайте скинемся и откроем свою бильярдную -посередине Астаны))))

Только определиться бы где есть середина Астаны?

Опубликовано

В 21.02.2013 в 12:14, Electrolux сказал:

керуен - это окраина!! а центром предлагаю обозначить район старого центра. минфин, начало абая и все такое!:)

Начало Абая по определению центром быть не может. Центр - это самал)