Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть в славном городе Усть-Каменогорске храбрые пацаны? Уверен, что найдутся! Мыслю к служаку в Риддер газануть на ДР дочки в декабрьские праздники, ну и потренировать смогу вас - дилетантов  за неприличный куш. Тазик пирожков с вермишелью и два ведра шнапса мой гонорар. Присутствие всей пехоты обязательно!

• Ответы 86
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

приезжайте к нам на огонек, Гуся по колено запеченного в мантиках обещаем))))) и принять наставления и нравоучения ГУРУ биллиардного спорту завсегда радешеньки будем

Изменено пользователем скеп
  • 2 months later...
  • 6 months later...
Опубликовано

22-25 июля у нас прошел открытый Чемпионат Азии по американке. Не могу не выплеснуть свои эмоции. Видел Каранеева, Ливаду, Курту, Моисеенко, Омарова, Урынбаева. Пивченко, конечно, красавчик. Сделать 7:0 в финале (четыре 8:0, три с кия) это все равно что стометровку за шесть секунд пробежать. Здорово ребята играют. Круче - только В-52, когда не бухает.

Опубликовано (изменено)

22-25 июля у нас прошел открытый Чемпионат Азии по американке. Не могу не выплеснуть свои эмоции. Видел Каранеева, Ливаду, Курту, Моисеенко, Омарова, Урынбаева. Пивченко, конечно, красавчик. Сделать 7:0 в финале (четыре 8:0, три с кия) это все равно что стометровку за шесть секунд пробежать. Здорово ребята играют. Круче - только В-52, когда не бухает.

не было меня там! никак самозванец объявился))

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

Даурен прикольный абриколь в середину исполняет, как привязанный свояк. Поищи видео. У него тут своя шаровня, иногда бываю там.

Опубликовано

я еще больше.... пошел вечером в шаровню да посмотрел всех вышеперечисленных при игре в коммерцию))))) это я Вам скажу зрелище))))

• 4 years later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Даже если два человека постоянно будут играть друг с другом они все равно будут учиться, улучшать навыки и  расти в профессионально-бильярдном плане.

Опубликовано

теоретически возможно Вы и правы, но как показывает практика, игра с разными партнерами на разных столах дает больше прироста мастерства и навыков, это я Вам говорю как "шарогонятель" с без малого 20-ти летним стажем