B-52 Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2014 Есть в славном городе Усть-Каменогорске храбрые пацаны? Уверен, что найдутся! Мыслю к служаку в Риддер газануть на ДР дочки в декабрьские праздники, ну и потренировать смогу вас - дилетантов за неприличный куш. Тазик пирожков с вермишелью и два ведра шнапса мой гонорар. Присутствие всей пехоты обязательно! Цитата
скеп Опубликовано 3 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2014 (изменено) приезжайте к нам на огонек, Гуся по колено запеченного в мантиках обещаем))))) и принять наставления и нравоучения ГУРУ биллиардного спорту завсегда радешеньки будем Изменено 3 Ноября 2014 пользователем скеп Цитата
Гость rus01 Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 ДД, приезжайте к нам в Бар клуб бильярд "DostaR" что на Абая, 8 Цитата
Андрэ Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 22-25 июля у нас прошел открытый Чемпионат Азии по американке. Не могу не выплеснуть свои эмоции. Видел Каранеева, Ливаду, Курту, Моисеенко, Омарова, Урынбаева. Пивченко, конечно, красавчик. Сделать 7:0 в финале (четыре 8:0, три с кия) это все равно что стометровку за шесть секунд пробежать. Здорово ребята играют. Круче - только В-52, когда не бухает. Цитата
Electrolux Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 (изменено) 22-25 июля у нас прошел открытый Чемпионат Азии по американке. Не могу не выплеснуть свои эмоции. Видел Каранеева, Ливаду, Курту, Моисеенко, Омарова, Урынбаева. Пивченко, конечно, красавчик. Сделать 7:0 в финале (четыре 8:0, три с кия) это все равно что стометровку за шесть секунд пробежать. Здорово ребята играют. Круче - только В-52, когда не бухает. не было меня там! никак самозванец объявился)) Изменено 29 Июля 2015 пользователем Electrolux Цитата
Андрэ Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 не было меня там! никак самозванец объявился))Не, то Даурен Урынбаев. И он тяжелее тебя в 4 раза)))) Цитата
B-52 Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 Даурен прикольный абриколь в середину исполняет, как привязанный свояк. Поищи видео. У него тут своя шаровня, иногда бываю там. Цитата
скеп Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 я еще больше.... пошел вечером в шаровню да посмотрел всех вышеперечисленных при игре в коммерцию))))) это я Вам скажу зрелище)))) Цитата
investgroup Опубликовано 2 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2019 В 09.01.2015 в 09:55, Гость rus01 сказал: ДД, приезжайте к нам в Бар клуб бильярд "DostaR" что на Абая, 8 был там, очень даже хорошая атмосфера Цитата
скеп Опубликовано 6 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2019 домашние поигрушки с одними и теми же партнерами не дают возможности расти в профессионально-бильярдном плане, я так думаю Цитата
Nualar Опубликовано 2 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2020 Даже если два человека постоянно будут играть друг с другом они все равно будут учиться, улучшать навыки и расти в профессионально-бильярдном плане. Цитата
скеп Опубликовано 4 Февраля 2020 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2020 теоретически возможно Вы и правы, но как показывает практика, игра с разными партнерами на разных столах дает больше прироста мастерства и навыков, это я Вам говорю как "шарогонятель" с без малого 20-ти летним стажем Цитата
Рекомендуемые сообщения