V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 ... смазками/презервативами пользуешься - это уже эксгибиционизм. эээ...стесняюсь спросить - эксгибиционизм - это уже 4 или все та же тройка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 пришел к выводу, что больше нравятся скромные, ... ну, на вкус и цвет коньячок разный. Что бы там тётеньки не говорили, но тему я завела не ради саморекламы, а ради развлечения. Поэтому, многоуважаемый Адвокат Терразини, мне глубоко фиолетово с кем Вы мандражируете, с девственницами, или с опытными матронами... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Примитив, из разряда эротических фантазий РЕН ТВ ))) Из других источников автор видимо эротические фантазии никогда не черпала, потому в пример приведен именно этот источник. Не знаю, АНЕКА, РЕН ТВ не смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 тему я завела не ради саморекламы, а ради развлечения И, где развлечения то? Постебаться не даете, а эротические фантазии читать скушна, какие-то они не эротические... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 в теме 6 пользователей, три гостя и 1 аноним))))))) прям все кто надо собрались, пользователи и анонимы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Не "аноним", а "анонимных", т.е. какбы страдательный залог типа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ялО Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 В целом же интимные отношения ИМХО так и называются, потому что касаются только в них участвующих. А рассказывать кого ты как облизываешь и какими смазками/презервативами пользуешься - это уже эксгибиционизм. вот уточните тут мне/женщине пожалуйста какое слово ключевое?! или нам женщинам об этом ваще ни как низя грить, наша участь только демонстрировать?! и как то лично мне всегда казалось, что демонстрирует.....мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ялО Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Яло в своем репертуаре – в роли косорукой переводчицы стрелок. Почему косорукой, потому как не в строчку, как всегда. Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик... И летите .....! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Предлагаю обсуждать ближе к топику. Так интереснее, чё там за пузырьки, сколько и как часто взрываются? А то судачить просто о мужиках женщинах ей богу скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 И, где развлечения то? Постебаться не даете, а эротические фантазии читать скушна, какие-то они не эротические... Вот чо ты такая некультурная :-) Из-за таких как ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ялО Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 А то судачить просто о мужиках женщинах ей богу скучно... это ты так на мой вопрос отвечать не хочешь?! (правда я там вопрос не поставила, потому как это факт) но таки меня енто интересует, почему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ялО Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 и потом, кто тут судачит то о М и Ж, ты же сам признал и закрепил курс темы на Ж и Ж в смысле М и Ж это животные, и это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Вот чо ты такая некультурная :-) Да и не гри, чё я такая... Вчера грю МЧ дафай, пока ты по европам-америгам своим не уехал, сходим чтоль в секс-шоп, окультуримся. Послана была нафих... Кароч, обсуждать свою постель мне совершенно не хочется, развлечься нечем. Удаляюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Яло в своем репертуаре – в роли косорукой переводчицы стрелок. Почему косорукой, потому как не в строчку, как всегда. На праве хозяйки раздела, очень бы просила Вас, АНЕКА, не переходить на личности! Вас лично ялО никак не оскорбляла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 И, где развлечения то? Постебаться не даете, а эротические фантазии читать скушна, какие-то они не эротические... Может у Вас, Anhen, просто чувство юмора несколько другое? Знаете, из пяти человек один обычно над смешным анекдотом не смеется. Ну да это ничего, не страшно, Вы лучше во флудильню сходите, там Ахметова "очень смешно" рассказывает про свои НЕинтимные (боже упаси!) отношения с судьями, и про сериал про Чапаева, и ещё много про что Вам будет стебно. А у нас тут страпуны да дилдо, какой уж тут смех..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 вооооот, демократия до чего довела. то на ПФы не пускают на правах топикстатера, теперь хозяйки разделов появились. как страшно жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ялО Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 даааа, форум не тот, это не новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 теперь хозяйки разделов появились. как страшно жить. Может на тебя тоже раздел оформить? )) Типа "БалалАЙКА против!!!" :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 ... ну, на вкус и цвет коньячок разный. Что бы там тётеньки не говорили, но тему я завела не ради саморекламы, а ради развлечения. Поэтому, многоуважаемый Адвокат Терразини, мне глубоко фиолетово с кем Вы мандражируете, с девственницами, или с опытными матронами... Извиняюсь, я не хотел Вас обижать. Просто, мысли вслух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Может на тебя тоже раздел оформить? )) Типа "БалалАЙКА против!!!" если внимательно присмотреться к подписи, тогда станет ясно как точно будет называться раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Извиняюсь, я не хотел Вас обижать. Просто, мысли вслух. Боже упаси, я не обиделась! Ни в коем разе! Интересно, почему-то когда мужчины говорят в адрес женщины вроде бы даже обидные какие-то вещи, у них всё равно не обидно получается Но вот стоит отдельным женщинам совершенно даже ничуть не обиное что-то в адрес другой женщины ляпнуть - капец как задевает... почему так?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сов Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 Троечку. Я бы пять поставил. Почему? Да потому что это показатель того что у наших граждан все функционирует нормально как в штанах, так и в голове. Не надо нам кофе без кофеина, сахар без сахара, безалкогольное пиво и секс без женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ялО Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 заблуждаетесь однако была такая тема, но правда уже.....цифры подшаманили, НО есть там промежуточная инфа, которая совпадет с выводом данной темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LiqJHsz1pxE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Яло молодец Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2013 вот как то раньше удавалось сохранить человеческое, таки видели в женщине прекрасное и чувственность http://www.youtube.com/watch?v=NQe4pJYhV74 Большое спасибо! Художники раньше понимали, что такое настоящее прекрасное женское тело. А сейчас в гомосякском шоубизнесе у моделей ценится чтобы была худая как дистрофик, даже щипнуть не за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения