Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а вот эти два понятия не совмещаются?

наверное под очень раскрепощенных в плане секса девушек Аманжолоф имел ввиду честных давалок :lol: ну которые с первого раза прыг в койку Изменено пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
Опубликовано

наверное под очень раскрепощенных в плане секса девушек Аманжолоф имел ввиду честных давалок :lol: ну которые с первого раза прыг в койку

ужасть)))))))))))))))))))))))))) прыг прям

Опубликовано

а вот эти два понятия не совмещаются?

у Аманжолова - все что под ним шевелица (для получения хоть какого то удовольствия наверное) - раскрепощенные непорядочные девушки.

а те кто бревном, без света и под одеялом - хороооошие.

в ночнушке еще.

наверное под очень раскрепощенных в плане секса девушек Аманжолоф имел ввиду честных давалок :lol: ну которые с первого раза прыг в койку

вам так никто и не дал?

печально кааааак

Опубликовано

ой... :black eye: прям совсем совсем меня N.E.R.D.'ом меня изобразили, господа форумчане :lol:

Вот вот... что и требовалось доказать...

у меня вопрос - О чем сама тема? о чем я писал?

Здрасьте, БалалАЙКА, прям неудобно от самим написанного стало :lol: обидел Вас? так очень очень глубоко извиняюсь. но согласитесь, что :au: моя сексуальная жизнь Вас уж точно не касается=) Вы уж простите.... и времени строчить тысячи сообщении на форуме у меня нету, предпочитаю более приятное и полезное времяпровождение=)))

В своем посте я имел ввиду совсем другое=))) и не надо тут утрировать мои слова и уж тем более - переходить на личности.

у Аманжолова - все что под ним шевелица (для получения хоть какого то удовольствия наверное) - раскрепощенные непорядочные девушки.

а те кто бревном, без света и под одеялом - хороооошие.

в ночнушке еще.

вам так никто и не дал?

печально кааааак

похоже я сильно задел кого-то :shuffle: за живое? что ж Вы прям так реагируете :lol: всё, что подо мной шевелится :lol:

Опубликовано

привет.

вы меня плохо знаете.

я ваще на вас не реагирую.

вашу сексуальную жизнь вы сами сюда и вывалили.

вам показалось что я под вами шевелюсь ?

я просто не люблю ханжей.

не порядочно как то, пот...сь, удвольствие получили, и потом эти же девушки - непорядочные.

тьфу.

Опубликовано

привет.

вы меня плохо знаете.

я ваще на вас не реагирую.

вашу сексуальную жизнь вы сами сюда и вывалили.

вам показалось что я под вами шевелюсь ?

я просто не люблю ханжей.

не порядочно как то, пот...сь, удвольствие получили, и потом эти же девушки - непорядочные.

тьфу.

1) Привет=)))

2) ну так мы это потихоньку исправляем=)

3) ок=) см. п.2

4) я вывалил сюда свою точку зрения=)

5) нет, что Вы=) просто ну очень рассмешила Ваша фраза=) и где это я говорил?........

6) а я таковым и не являюсь. (+ любить меня не надо. только борща бы вкусненького) меня лично взбесило то, что "уровень интимной культуры казахстанцев" оценивали по уровню продаж в секс-шопах. и я изложил свои мысли=)

7) извините, но у каждого своя точка зрения на отношения и если девушка раздвигает ноги на втором свидании без всякого сопротивления и даже изъявляя желание.... даже писать такое не хочется... все же знают поговорку типа "гуляют с одними, женятся на других".

Честное слово, я никого не хотел обидеть. И Ваш коммент поднял мне настроение, откуда я знал, что это скорее крик души?=)

P.S. Словарь Ожегова нам говорит:

ХАНЖА́ об. турецк. пустосвят, пустосвятка, притворно набожный; вообще лицемер, двуличный. || Новг. вят. шатун, потаскун и попрошайка. Ханжи́ть быть ханжой. || Сиб. клянчить, канючить. Ханжество́ ср. притворная набожность, пустосвятство, лицемерие. Ханжеские поступки. Не Авраамься, не Исаакся, не Иаковься, не ханжи.

может кто не совсем в курсе....

Опубликовано

Так! Уважаемая БалалАЙКА.

В связи с тем, что мои комментарии потенциально могли задеть Ваши чувства,

Я - Аманжолов Альхат официально и публично извиняюсь. Я не хотел никого обидеть и уж тем более - нажить себе врага в лице "Патриция с 6 венками" =) А если серьезно, то я просто выразил свою точку зрения по самому первому сообщению.

Опубликовано (изменено)

только борща бы вкусненького

вот надо было с это и начинать

мы бы тогда сразу поняли бы, что с Вами говорить в этой теме не о чем

и мы бы еще раз убедились во мнении, что да, культура на троечку, а щас Вы доказали, что это факт

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

7) извините, но у каждого своя точка зрения на отношения и если девушка раздвигает ноги на втором свидании без всякого сопротивления и даже изъявляя желание.... даже писать такое не хочется... все же знают поговорку типа "гуляют с одними, женятся на других".

ХАНЖА́ об. турецк. пустосвят, пустосвятка, притворно набожный; вообще лицемер, двуличный.

может кто не совсем в курсе....

так женитесь сразу, как только там у подростков встает, и пусть жена с вами ноги раздвигает при первом желании, зачем ходить и порядочных девушек делать так называемыми, с Вашей точки зрения, "непорядочными"

а вот это слово как раз и имелось в виду, если кто не совсем в курсе...

прастити, если кого обидела...

ПС. И вообще, может это девушки Вас имеют, а Вы уже возомнили невесть что.....

ППС. Прастити еще раз........

Изменено пользователем Notaryус
Опубликовано

ялО,

дело не в том, что говорить "есть о чем или не о чем". просто одно - это когда выражаешь свою точку зрения. и другое, когда кто-то с этим не совсем согласен, может это его задевает и пытается путём перехода на личности самоутвердится.

Notaryус,

Ого=) это чья жена ему по первому желанию дает? :lol: непорядочными порядочных я не называл и не надо принимать это на свой счет.

Опубликовано

- это когда выражаешь свою точку зрения. и другое, когда кто-то с этим не совсем согласен,

ну дык у Вас и нет точки зрения по этому вопросу, у Вас есть только точка Gелудок

Опубликовано (изменено)

ну дык у Вас и нет точки зрения по этому вопросу, у Вас есть только точка Gелудок

Хаха. ок. :lol: точка Gелудок мне нравится. а вот про отсутствие точки зрения по этому вопросу это слишком... почему Вы так думаете?

Изменено пользователем Amanzholoff
Опубликовано

ХАНЖА́ об. турецк. пустосвят, пустосвятка, притворно набожный; вообще лицемер, двуличный. || Новг. вят. шатун, потаскун и попрошайка. Ханжи́ть быть ханжой. || Сиб. клянчить, канючить. Ханжество́ ср. притворная набожность, пустосвятство, лицемерие. Ханжеские поступки. Не Авраамься, не Исаакся, не Иаковься, не ханжи.

Простите за офтопик в такой серьезной теме.

Понятно, почему так Ожегов излагает, но в Казахстане проще сказать, что ханжа от слова қажы (хаджи).

Опубликовано (изменено)

блин, прастити за флуд! Аманжолоф, я не могу разобрать вашу аватарку... у вас там волк с кинжалом за поясом нагнул что ли кого-то...?))

:lol: :lol: :lol: теперь я понял, откуда там рога торчат

Изменено пользователем Amanzholoff
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

блин, прастити за флуд! Аманжолоф, я не могу разобрать вашу аватарку... у вас там волк с кинжалом за поясом нагнул что ли кого-то...?))

да нет. внимательно смотри!!! там волк смотрит куда то или на кого то, видать ищет кого можно нагнуть)))

Опубликовано

Так! Уважаемая БалалАЙКА.

В связи с тем, что мои комментарии потенциально могли задеть Ваши чувства,

Я - Аманжолов Альхат официально и публично извиняюсь. Я не хотел никого обидеть и уж тем более - нажить себе врага в лице "Патриция с 6 венками" =) А если серьезно, то я просто выразил свою точку зрения по самому первому сообщению.

смешной такой Аманжолов Альхат.

словарь самого Ожегова поюзал.

правда не понял.

гы гы гы.

я так и написала - что вы пускаете слюни и прочие продукты жизнедеятельности на непорядочных девушек.

а женитесь на хароших - на которых до вас никто не шевелился. и которые никогда не изявляют желания.

так же?

так! уважаемый Аманжолов Альхат,

я вас ваще не понимаю.