Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деуки, вы того...чуток заблудились, в ругательную тему идите.

А вот оппонент ваш, до боли напоминает слогом без вести пропавших форумчан Чичикова и Японца. Рад буду если ошибся.

Опубликовано

Да уж..... Почитала на досуге всю вашу переписку последние три страницы - журналисты слишком завысили оценку интимной культуры казахстанцев, если судить по интимной культуре большинства представителей нашего форума.

Опубликовано

Инна, а чего ты занижаешь так? Мы по стариковски - один раз по нормальному и два раза спереди! (Плакитос Мкртычевич, он же дядя Петя, он же участоквый Горного Гиганта в 70-х, он же мой друг)

• 1 year later...
Опубликовано

с ФБ

Мы с Самсоновой любим всё прекрасное: килограмм кокоса, деньги и толстых розовых младенцев. А ещё мы любим мужские компании. И вовсе не потому, что в этих компаниях мы купаемся во внимании и овациях. Это не про нас.

Мы любим пугать людей. Особенно, незнакомых. А потом наблюдаем, как "графиня с изменившимся лицом бежит к пруду".

Мы это делаем так: приходим куда-то очень нарядные и красивые. Улыбаемся. Пьём шампанское. Употребляем разные красивые слова типа "А плесните-ка даме пивка сильвупле". А потом Самсонова достаёт прищепки для сосков, и рассказывает о том, что у неё есть собственный секс-шоп. А в багажнике машины лежат плётки и страпоны.

Тут уже в разговор включаюсь я, и рассказываю о том, как в караоке на меня напали свингеры, а я в ответ напала на них. И в этом рассказе у меня ключевая фраза: "Когда я выпью - я людей бью".

Примерно на этом моменте люди внезапно вспоминают, что у них дома молоко убежало, утюг остался невыключенным, и вообще пришло время тёщу встречать из аэропорта прямо сейчас. Хотя прилетает она в сентябре. Но лучше приехать заранее.

Если компания оказалась крепкой и выносливой - Вика предлагает кому-нибудь примерить прищепки для сосков, а я говорю: "Если вам понравится - у Вики есть ещё кляп и анальные пробки. Хорошие вещи. Сносу им не будет. Говорю как активный пользователь"

Ну и всё. Вот к этому моменту в компании остаёмся только мы одни.

Пять минут мы обсуждаем несправедливость этого мира, и тот факт что мужик нонче измельчал и стал пуглив, а потом едем домой спать.

Это был краткий пересказ нашего вчерашнего вечера.

Пользуясь случаем, прошу прощения у всех, кто вчера от нас сбежал. Мы не нарочно. У нас юмор просто специфический.

• 8 months later...
Опубликовано (изменено)

А вот и ещё одно подтверждение столь низкой оценки казахстанцев по указанному в теме аспекту:

http://news.nur.kz/355570.html

У нас такие наверно ещё лет сто не появятся......

а жаль.... я бы с удовольствием такой посетила.... с настоящим мужчиной (не сабмиссивом :))) )

Изменено пользователем Imperatritsa
Опубликовано

А вот и ещё одно подтверждение столь низкой оценки казахстанцев по указанному в теме аспекту:

а жаль.... я бы с удовольствием такой посетила.... с настоящим мужчиной (не сабмиссивом :))) )

Ваше императорское, на футбол сходить не желаете? Сегодня Ливерпуль играет
Опубликовано

А хде связь тады какой мужчина рядом?)) и их количество

ну как же. нет у нас в казахстане таких отелей, так и пойти некуда с мужчиной. кому-то от этого пичалька.

Опубликовано

А вот и ещё одно подтверждение столь низкой оценки казахстанцев по указанному в теме аспекту:

а жаль.... я бы с удовольствием такой посетила.... с настоящим мужчиной (не сабмиссивом :))) )

По вашему что  важнее  "где" или "с кем"?

Опубликовано

Императрица, уже как год Вас не читал. А я, как вижу, Вы все в томлении. Так и не встретили своего Мгангу? Одни, как выразись, саабмииссиввы попадаются?

Опубликовано

а я в кино видел, что и трое могут участвовать одновременно 

Какой ужс.

Нет, КЭП, Вы же знаете как я Вас уважаю, но как Вы могли только такое представить: трое и императрица!?

Такое даже Катерина Великая себе не позволяла.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования