Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 20.02.2013 в 09:56, Ahmetova сказал:

Гость, привезите ТС подарок с Европы. Что Вам, жалко что ли? Вам весь форум спасибо скажет.

Да, а ещё, милый Гость, стрехнину пожалста привезите для САМАЙ ЛУЧШЕЙ ИЗ ЛУЧШИХ (типа THE BEST!) форумчаники.... ещё от половины форума благодарность получите :rolleyes:

Опубликовано

В 20.02.2013 в 09:31, Imperatritsa сказал:

Из собственного опыта скажу - в наших секс-шопах невозможно найти даже самые элементарные товары такого рода (боюсь здесь мне даже жена приятеля В-52 не поможет :rolleyes: )...

Дожили, весь город обегал, а плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. А трамвай собираются запускать (с).

В 20.02.2013 в 09:31, Imperatritsa сказал:

из-за отсутствия достоточного спроса наш товарооборот не позволяет расширять ассортимент и улучшать качство предлагаемого товара.

.

Кто на ком стоял? Потрудитесь изъясняться яснее (с)

Опубликовано

В 20.02.2013 в 10:04, Captain Ares сказал:

пробовать ей что ли все сначала?

Ну проверить бы не мешало, а то вдруг туфта какая нибудь попадется)

Опубликовано

В 20.02.2013 в 10:03, Imperatritsa сказал:

Да, а ещё, милый Гость, стрехнину пожалста привезите для САМАЙ ЛУЧШЕЙ ИЗ ЛУЧШИХ (типа THE BEST!) форумчаники.... ещё от половины форума благодарность получите :rolleyes:

Оспаде. Я ж из самых добрых побуждений. Грю вон интернет есть. Тама поищите.

Гостя опять попросила помочь. Он человек отзывчивый.

А Вы! Фу, как некультурно! И чего Вы такая злая? Хотя, чо уж там, понять можно. Крепитесь. Катя, бог даст, скоро привезет Вам искомое. Тада мож произойдут метафорфозы. Как там в книжке? А лицо у Бармалея и светлее и добрей - как я рад, как я рад. Дальше не помню. Что-то такое. Из Тинто Браса вощим. В общем, я верю в счастливый исход.

Опубликовано

Армянин в купе с девушкой едет. Ну коньячок, апельсинчики, дело к ночи, он со своей полки наблюдает, как она раздевается, предвкушает короче...

девка протез ноги снимает, глаз в стакан кладет, титьки накладные снимает...хач в акуе шепчет:

- Дэвушка, если у тебя и 3,14зда отстёгивается, закинь мне на пять минут...

Опубликовано

В 20.02.2013 в 10:07, Noe сказал:

лучше минета нет.... прастити

Это - способ, а ТС - про устройства, что не одно и то же (как специалист по патентному праву говорю).

Одно другое совсем не исключает.

Купил жене/подруге ХХХХХХ, она его ХХХХХ, а сам в библиотеку там, ну или по другим ленинским местам.

Опубликовано

Покупать секс игрушки в интернет магазине это тоже самое что... даже не могу подходящий пример привести.

В общем без визуального контакта, демонстрации, консультации + пощупать, все таки потом использовать :)), сложно обойтись - как кота в мешке. Я не рискнул бы.

Опубликовано

В 20.02.2013 в 10:13, M.J. сказал:

Покупать секс игрушки в интернет магазине это тоже самое что... даже не могу подходящий пример привести.

В общем без визуального контакта, демонстрации, консультации + пощупать, все таки потом использовать :)), сложно обойтись - как кота в мешке. Я не рискнул бы.

А, вононочо. Об этом я не подумала.

Канеш покупки в интернете имеют свои издержки.

Я ж сумку заказывала и всё такое. Тож долго разглядывала. Смарела чтоб гарантия была, что ориджинал, ну и так далее.

Опубликовано (изменено)

на слабо решили взять;) не слабо, если в охотку.

и ничего постыдного в пользовании секс игрушками нет, когда свой муж или молодой человек надоел или ты ему надоела и ему охота посмотреть, как ты с латексным или резиновым чиорным. мое мнение.

Но у меня пока охотки нет. все устраивает:) появится, если, куплю себе чего нибудь, тут отпишусь о качестве и вариантах.:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

В 20.02.2013 в 10:08, Captain Ares сказал:

вы еще скажите что вы его аналоговым способом предпочитаете

это каг, прастити? тинто не читал, мой уровень сексуального развития ниже среднего, боюсь ошибиться.. )

В 20.02.2013 в 10:09, Катя Курникова сказал:

:))))))))))))))))

Ной, куклу резиновую с открытым ротиком? в Алмате такие есть. из европы не повезу:)

это че за куклы, которые с папиросой во рту и хвостом? да и не в ате я

Опубликовано

Кста, вот для ентого-самого как раз и искала кое-что в секс-шопах города... :shuffle: не нашла... :sad: если Вы так сказать знаток нюансов, может слышали: есть такой крем для оральных ласк, который при соприкосновении с мокрым язычком взрывается тысячей малюсеньких пузырьков... друг говорил ощущения ни с чем не сравнимые... :rolleyes: а у крема при том ещё и вкус клубничный... :rolleyes: мне такой крем лет семь назад в одном СШ попался... а сейчас нет нигде....

Опубликовано

В 20.02.2013 в 10:17, Noe сказал:

это каг, прастити? тинто не читал, мой уровень сексуального развития ниже среднего, боюсь ошибиться.. )

Вот из-за таких как вы, мы и плетемся на позорном третьем месте! Республику позорите (с)

Опубликовано

о чем речь? о скудности ассортимента? из этого можно сделать заключение о культуре?!

презервативы лучше в аптеке покупать

извращенец )))

Опубликовано

В 20.02.2013 в 10:15, B-52 сказал:

Молодца, Ваше Величество, взбудоражили фантазии))

Дык, я ж для ентого и стараюсь, Ваше Адмиральское! Скучно стало, полистала Подвал - нет ничего интересного. А тут как нельзя кстати товарисч статейку прислал... вот и темка родилась!

Хоть Ахметовой с компанией не дадим скучать до конца дня! :)