V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 все пошли повышать культуру)))) боюсь теперь представить как это будет выглядеть... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 у юристов все происходит вот так... С этого момента по-подробней и помедленней, и на понятном языке, я записываю. Спасибо. Скучно без фоток! С фотками уже не как у юристов будет надо полагать. А так да - скучно. боюсь теперь представить как это будет выглядеть... давайте уже просвещайте, а то моя бурная фантазия в середине недели отказывается просыпаться. Не забывайте - я записываю. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 не..ну а чо...презервативы неплохие там продаются. Качественные. А не всякая хрень в аптеках и магазинах наподобии лайф стиля или гусарских...Максимум что можно в аптеке найти - это дюрекс.и все китайского размера..."напальчники"..... Даешь побольше таких вот секс -шопов!! Насчет остальной продукции - ничего сказать не могу. Не пользую. Видимо надо дотянуть"за трыдцать пяать"... тридцать пять - это возраст или размер? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) а что это? придется вам расписАть ... и еще - это реклама что ли? Изменено 20 Февраля 2013 пользователем vit Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Весна блудует в головах. Цитата
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 А я откуда знаю? Народ фотки по теме просил, скучна, видитили. На правой фотке походу чота фруктовое - наверное крем, который на мокром языке взрывается (у меня раньше конфеты такие были). Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 наверное крем, который на мокром языке взрывается (у меня раньше конфеты такие были). Я видимо что то пропустил....надо с начала тему почитать. А этот крем ничего не оторвет взрывом? Вдруг сторона увлекется и напихает его слишком много....не очень приятно видеть как у кого то щеки рвет...или куда он там мажется? Цитата
Felicita Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 наверное крем, который на мокром языке взрывается (у меня раньше конфеты такие были). раньше они конфетами назывались? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 раньше они конфетами назывались? В духе призыва, что в СССР секиса не было) Цитата
Гость. Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Да не, обычные такие конфеты, сосательные (в хорошем смысле слова). На языке они так прикольно пузыряться, как будто газировку пьешь. Цитата
Felicita Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 боюсь теперь представить как это будет выглядеть... ну....ща все домой придут и дальше уже как Гость написАл..... Цитата
Сакен Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Ну на те, веселитесь: Веселятся, наверное, те, кто этой продукцией не тюбиками, а ведерками потребляет :) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Да не, обычные такие конфеты, сосательные (в хорошем смысле слова). На языке они так прикольно пузыряться, как будто газировку пьешь. Представляю результат их неправильного применения (в нехорошем смысле слова). Цитата
Felicita Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Представляю результат их неправильного применения (в нехорошем смысле слова). а они тогда пузыриться не будут) наверное... Изменено 20 Февраля 2013 пользователем Felicita Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 а они тогда пузыриться не будут) Стесняюсь спросить: откуда такие глубокие познания?))) Цитата
Felicita Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Стесняюсь спросить: откуда такие глубокие познания?))) ну вот опять :lol: :lol: я ж дописала "наверное" :lol: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 ну вот опять :lol: :lol: я ж дописала "наверное" ну вот получилось, что я "недоцитировал" ))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 я лично дома. ем блины. ниче не пузырится. мне кажется фигня все это - клубника, шоколад. блины - вещь. суши тоже. казы. Цитата
Felicita Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 я лично дома. ем блины. ниче не пузырится. мне кажется фигня все это - клубника, шоколад. блины - вещь. суши тоже. казы. после прочтения такого запузырятся тока слюни Цитата
Яффа Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Вот у вас всё фаллосы и резиновые вагины на уме......а пожелать друг другу простого платонического счастья?!!!!! тьфу..... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Не хочу читать всю тему. Если что, поправьте плиз. Из названия поняла, что некто ходит по домам и ставит оценки по качеству шорка. А кстати куда оценки лепят? Предлагаю шоб в домовую книгу ставили, один хрен не надобна она. Значит если у нас “тройка“, то кто “отличник“? А двоечники кто? Предполагаю что эстонцы. Цитата
Q100 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) блины, суши и казы это не вещи, это - еда. при ее бесконтрольном употреблении, пятая точка хоть и не пузырится, но увеличивается в размерах. что чревато. Изменено 20 Февраля 2013 пользователем Q100 Цитата
Просто Пэт Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Вот у вас всё фаллосы и резиновые вагины на уме......а пожелать друг другу простого платонического счастья?!!!!! тьфу..... Яффа, вы прекрасны! Цитата
Эдуард Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 мне кажется фигня все это - клубника, шоколад. блины - вещь. суши тоже. казы. Я понял почему у нас продукция СШ не ползуется спросом. В ассортименте отсутствует крем для оральных ласк со вкусом казы. Бешбармачный тож наверно бы влет уходил. Цитата
Рекомендуемые сообщения