Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 я боюсь там дилдо везде братко, дилдо бояца - к бабам не ходить)) ты в баню ходок? :lol:
Нысанбаева Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 братко, дилдо бояца - к бабам не ходить)) ты в баню ходок? не знала, что в бане мужики их отвязывают и на стенку вешают..
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) я в баню не ходок, в сауну больше - дилдо там еще ни разу не видел, а че - в бане дилдо везде ? :shocked: Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Spirit of Nicopol
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 я в баню не ходок, в сауну больше - дилдо там еще ни разу не видел, а че - в бане дилдо везде ? смаря с кем ходить, видимо
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 не знала, что в бане мужики их отвязывают и на стенку вешают..не, тогда я в баню ни ногой ))
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 смаря с кем ходить, видимоа...с люксом точно не пойду в баню, и в сауно тоже, не правильно поймут если он с собой дильдо прихватит с СШ
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Вы тут об чом? Я не успеваю. Теряю нить. Повествования. В чате узнала много нового. Тока там полёт фантазии далеко увёл.
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 чо такое дилдо? Тебе б ТС разъяснила лучше, канешна, но она в бане. Заменитель нефритового стержня (оспади прости) а...с люксом точно не пойду в баню, и в сауно тоже, не правильно поймут если он с собой дильдо прихватит с СШ :lol: представляю, два архара с дилдо в обнимку
Anhen Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 :lol: представляю, два архара с дилдо в обнимку Не-е, дилдо не надо обнимать, неудобно))) Его по назаначению использовать надоть, а то двойку поставят за сексуальный уровень образования.
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Не-е, дилдо не надо обнимать, неудобно))) Его по назаначению использовать надоть, а то двойку поставят за сексуальный уровень образования. Люксу с СоНом?
Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Люксу с СоНом? патриотке за не по назначению))))))))))))
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 патриотке за не по назначению)))))))))))) Лучше скажи, зачем с собой в баню дилдо берешь ? И для чего тебе там СоН?
Anhen Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Люксу с СоНом одназначна двойку! Они даже в баню вместе идти не хотят и дилду брать, чтоб культуру повышать. А ваще, то что отстегивается эт страпон называется)))
Imperatritsa Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 А ваще, то что отстегивается эт страпон называется))) Надо ж, какие подробности можно узнать! таких терминов даже я не знала! Вот и повышаем интим культуру. Думаю уже три с плюсом можно ставить А дилдо то всё таки что такое? Anhen, может поясните и это тоже? :shuffle:
Anhen Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Anhen, может поясните и это тоже? А должна? Инет в помощь...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 чота не вкурил, императрица гомосек шоли,раз минет своему активному мужчине на первом свидание делает? :au:))).doc
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Вот у женщин тараканы. Одно не пойму, зачем с такими тараканами и так "ломаться". Время на ненужные разговоры тратить.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Надо ж, какие подробности можно узнать! таких терминов даже я не знала! Вот и повышаем интим культуру. Думаю уже три с плюсом можно ставить А дилдо то всё таки что такое? Anhen, может поясните и это тоже? а шо вы не вбане?
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 а шо вы не вбане? Это мираж.
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Лучше скажи, зачем с собой в баню дилдо берешь ? И для чего тебе там СоН?Вотымена, архар, зачме тебе там я нужен ? я не умею дильдом пользоваться )))и страпоном тоже кстати
БалалАЙКА Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2013 Вотымена, архар, зачме тебе там я нужен ? я не умею дильдом пользоваться ))) и страпоном тоже кстати не боись. ща мы тя научим.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти