Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 я боюсь там дилдо везде братко, дилдо бояца - к бабам не ходить)) ты в баню ходок? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 братко, дилдо бояца - к бабам не ходить)) ты в баню ходок? не знала, что в бане мужики их отвязывают и на стенку вешают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) я в баню не ходок, в сауну больше - дилдо там еще ни разу не видел, а че - в бане дилдо везде ? :shocked: Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 я в баню не ходок, в сауну больше - дилдо там еще ни разу не видел, а че - в бане дилдо везде ? смаря с кем ходить, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 не знала, что в бане мужики их отвязывают и на стенку вешают..не, тогда я в баню ни ногой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 чо такое дилдо? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 смаря с кем ходить, видимоа...с люксом точно не пойду в баню, и в сауно тоже, не правильно поймут если он с собой дильдо прихватит с СШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Вы тут об чом? Я не успеваю. Теряю нить. Повествования. В чате узнала много нового. Тока там полёт фантазии далеко увёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 чо такое дилдо? Тебе б ТС разъяснила лучше, канешна, но она в бане. Заменитель нефритового стержня (оспади прости) а...с люксом точно не пойду в баню, и в сауно тоже, не правильно поймут если он с собой дильдо прихватит с СШ :lol: представляю, два архара с дилдо в обнимку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 :lol: представляю, два архара с дилдо в обнимку Не-е, дилдо не надо обнимать, неудобно))) Его по назаначению использовать надоть, а то двойку поставят за сексуальный уровень образования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Не-е, дилдо не надо обнимать, неудобно))) Его по назаначению использовать надоть, а то двойку поставят за сексуальный уровень образования. Люксу с СоНом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Люксу с СоНом? патриотке за не по назначению)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 патриотке за не по назначению)))))))))))) Лучше скажи, зачем с собой в баню дилдо берешь ? И для чего тебе там СоН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Люксу с СоНом одназначна двойку! Они даже в баню вместе идти не хотят и дилду брать, чтоб культуру повышать. А ваще, то что отстегивается эт страпон называется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 А ваще, то что отстегивается эт страпон называется))) Надо ж, какие подробности можно узнать! таких терминов даже я не знала! Вот и повышаем интим культуру. Думаю уже три с плюсом можно ставить А дилдо то всё таки что такое? Anhen, может поясните и это тоже? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Anhen, может поясните и это тоже? А должна? Инет в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 чота не вкурил, императрица гомосек шоли,раз минет своему активному мужчине на первом свидание делает? :au:))).doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 гыгыгы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Вот у женщин тараканы. Одно не пойму, зачем с такими тараканами и так "ломаться". Время на ненужные разговоры тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Надо ж, какие подробности можно узнать! таких терминов даже я не знала! Вот и повышаем интим культуру. Думаю уже три с плюсом можно ставить А дилдо то всё таки что такое? Anhen, может поясните и это тоже? а шо вы не вбане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Терразини Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 а шо вы не вбане? Это мираж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Лучше скажи, зачем с собой в баню дилдо берешь ? И для чего тебе там СоН?Вотымена, архар, зачме тебе там я нужен ? я не умею дильдом пользоваться )))и страпоном тоже кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2013 Вотымена, архар, зачме тебе там я нужен ? я не умею дильдом пользоваться ))) и страпоном тоже кстати не боись. ща мы тя научим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения