Гость Шухрат Касымбеков Опубликовано 23 Января 2019 Жалоба Опубликовано 23 Января 2019 Шухрат Касымбеков Цитата
Анна2303 Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 Оплатила очередной патент по 911 форме. Отчет отправляла не в своей налоговой и сотрудник УГД(консультант) случайно указал не тот код УГД(прописка). Патент "разнесен". Через месяц на мои личные счета накладывают арест. За это время я сменила прописку. НО к УГД, которое наложило арест я отношения не имею. По факту выясняется что в одной налоговой переплата, в другой долг. Переотправляю доп.отчет и минусую суммы уплаченные соц отчисл и пенс взносы. Сумма долга ушла. Но за это время начислили пеню. Пеню оплатила. Спустя 2 дня арестовывают другой счет. Вопрос. Что делать? нужно ли куда идти и показывать чеки об уплати пени? Цитата
Гость Эдуард Опубликовано 25 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2019 Здравствуйте подскажите к меня били два штрафа за нарушение один оплатил один ещё нет меня поставили в арест теперь как снять мне его куда идти ??? Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 25 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2019 2 часа назад, Гость Эдуард сказал: Здравствуйте подскажите к меня били два штрафа за нарушение один оплатил один ещё нет меня поставили в арест теперь как снять мне его куда идти ??? оплатите штраф и все, отнесите квитанцию тем, кто наложил штраф и они снимут аресты... Можете "пробить" себя в реестре должников... Цитата
Рекомендуемые сообщения