Юрисконсульт БАА Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Это Вы про спец.Цон, какого города рассказали? Цитата
Гость Виктор Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Это Вы про спец.Цон, какого города рассказали? г.Алматы Цитата
Юрисконсульт БАА Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 мне 2000 км. до Алматы)) Цитата
Гость Анэля Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Здравствуйте! Подскажите пож-ста, надо ли регистрировать автомобиль в ГАИ, когда ТОО покупает авто для дальнейшей реализации, как товар, или это может сделать сам покупатель? Цитата
golf3 Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Добрый день! Пишу в этой теме, так как не могу создат новую. Суть вопроса такова, я получил РВП в РФ, выписан из РК, удостоверение сдал, остался только паспорт РК, так как выезд оформлял на ПМЖ. Теперь мне нужно продать машину, зарегистрирована в РК, я единственный хозяин, все документы в порядке(налог, тех.осмотр, страховка), но мне сказали что могут возникнуть трудности при продажи, мол паспорт только для выезда за границу, а для продажи нужно удостоверение личности, и еще нужна домовая книга, но я выписан уже из нее. Подскажите могу ли я продать авто без удостоверения, по паспорту и без домовой? Цитата
Рекомендуемые сообщения