Юрисконсульт БАА Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Это Вы про спец.Цон, какого города рассказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Виктор Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Это Вы про спец.Цон, какого города рассказали? г.Алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрисконсульт БАА Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 мне 2000 км. до Алматы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анэля Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2013 Здравствуйте! Подскажите пож-ста, надо ли регистрировать автомобиль в ГАИ, когда ТОО покупает авто для дальнейшей реализации, как товар, или это может сделать сам покупатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
golf3 Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2013 Добрый день! Пишу в этой теме, так как не могу создат новую. Суть вопроса такова, я получил РВП в РФ, выписан из РК, удостоверение сдал, остался только паспорт РК, так как выезд оформлял на ПМЖ. Теперь мне нужно продать машину, зарегистрирована в РК, я единственный хозяин, все документы в порядке(налог, тех.осмотр, страховка), но мне сказали что могут возникнуть трудности при продажи, мол паспорт только для выезда за границу, а для продажи нужно удостоверение личности, и еще нужна домовая книга, но я выписан уже из нее. Подскажите могу ли я продать авто без удостоверения, по паспорту и без домовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения