Триумф Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Доброго времени суток, г-да юристы!!! Я впервые собираюсь сдавать ходатайство на получение согласия на экономическую концентрацию. Первоначальные документы согласно ст. 53 и 52 Закона о Конкуренции. Интересует вопрос, какие есть подводные камни? на что еще нужно обращать внимание при сдаче документов? Все понимаем, что теория одно, а практика совсем другое... Заранее спасибо!!! Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 если интересно, 7 февраля випромоушн проводит семинар - там также экон концентрация будет затрагиваться. Цитата
Депутат Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) если интересно, 7 февраля випромоушн проводит семинар - там также экон концентрация будет затрагиваться. а где будет?и цена вопроса? Изменено 1 Марта 2013 пользователем Депутат Цитата
Триумф Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 7 февраля? интересно, только мы сроки не прошли уже? Цитата
Улисс Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 7 февраля? интересно, только мы сроки не прошли уже? Тут оговорка. Семинар 7 марта. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 извиняюсь, поправили. действительно, семинар 7 марта в Холидей инн: http://vipromotion.kz/event/more/43 стоимость 70 тысяч тенге, но могу скидку пробить в размере 30% (если есть интерес к теме). Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Доброго времени суток, г-да юристы!!! Я впервые собираюсь сдавать ходатайство на получение согласия на экономическую концентрацию. Первоначальные документы согласно ст. 53 и 52 Закона о Конкуренции. Интересует вопрос, какие есть подводные камни? на что еще нужно обращать внимание при сдаче документов? Все понимаем, что теория одно, а практика совсем другое... Заранее спасибо!!! Главное описать информацию по всем субъектам группы компаний, в том числе по объемам производимой ими аналогичной продукции по что в крупных холдингах представляется особенно затруднительным. В остальном сложности нет. Не забудьте приложить ходатайство в электронном варианте на диске. Изменено 4 Марта 2013 пользователем Николай Желтяков Цитата
Триумф Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Спасибо большое, Николай Желтяков! Касательно тренингов, заинтересован, постараюсь получить costs recovery от компании )) Спасибо, Амир Бегдесенов! Цитата
Триумф Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Амир, согласие получил. Связался с Акнур (контакты дали по телефону, указанному на сайте). Так что, 7 марта, надеюсь, буду на семинаре. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 рад за Вас, там и встретимся! Цитата
Рекомендуемые сообщения