Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, г-да юристы!!!

Я впервые собираюсь сдавать ходатайство на получение согласия на экономическую концентрацию. :rolleyes: Первоначальные документы согласно ст. 53 и 52 Закона о Конкуренции.

Интересует вопрос, какие есть подводные камни? на что еще нужно обращать внимание при сдаче документов? Все понимаем, что теория одно, а практика совсем другое... :au:

Заранее спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

если интересно, 7 февраля випромоушн проводит семинар - там также экон концентрация будет затрагиваться.

а где будет?и цена вопроса?

Изменено пользователем Депутат
Опубликовано

извиняюсь, поправили. действительно, семинар 7 марта в Холидей инн: http://vipromotion.kz/event/more/43

стоимость 70 тысяч тенге, но могу скидку пробить в размере 30% (если есть интерес к теме).

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, г-да юристы!!!

Я впервые собираюсь сдавать ходатайство на получение согласия на экономическую концентрацию. :rolleyes: Первоначальные документы согласно ст. 53 и 52 Закона о Конкуренции.

Интересует вопрос, какие есть подводные камни? на что еще нужно обращать внимание при сдаче документов? Все понимаем, что теория одно, а практика совсем другое... :au:

Заранее спасибо!!!

Главное описать информацию по всем субъектам группы компаний, в том числе по объемам производимой ими аналогичной продукции по что в крупных холдингах представляется особенно затруднительным. В остальном сложности нет.

Не забудьте приложить ходатайство в электронном варианте на диске. :idea2:

Изменено пользователем Николай Желтяков
Опубликовано

Спасибо большое, Николай Желтяков!

Касательно тренингов, заинтересован, постараюсь получить costs recovery от компании )) Спасибо, Амир Бегдесенов!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования