Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 мне тоже выжвижной столик понравился Анютин. Только вот не могу разобраться, как ведро вытаскивать. А идея с туалетной бумагой ох как понравится кошкам! )))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 А мне вот дерево мудрости понравилось :))
Анюта_N Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Вот такие полезности мне понравились. Тем кто ходит в линзах, слезы от чистки лука не грозят))) Но тем не менее, очки это прикольно. Изменено 22 Мая 2013 пользователем Анюта_N
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 такая штука, как на последней картинке, у меня есть. восьмирук называется. у меня даже лучше)
Mika Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 а что она дает? сиравно тяжело ведь стоко тащить(( вот, мелкая идея для дома..
Гость. Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Пакеты пальцы не режут, в ручках не путаешься. Оч. хорошая штука. У меня просто пластмассовая ручка есть для сумок (без крючков), так она уже 30 лет со мной. А та штука, что у женщины на бедрах - не практичная. Бедра то у всех разные...
Мирра Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 вот, мелкая идея для дома.. ихихихи (Лепесток)
Mika Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 еще один повод похудеть))) или сплавить обязанность по чистке картошки мужу))) если он фигурой вышел канеш ))
Анюта_N Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 еще один повод похудеть))) или сплавить обязанность по чистке картошки мужу))) если он фигурой вышел канеш )) А если оба не вышли, то и картошку им не есть)))
Гость. Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 А если оба не вышли, то и картошку им не есть))) Логично, ачо
Mika Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 А если оба не вышли, то и картошку им не есть))) вот так и похудеют! вощим одна польза от этой штуковины.
DjeSoP Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 А если оба не вышли, то и картошку им не есть))) А если оба не вышли, то и картошку им не чистить)) Сразу в фаст фуд
Анюта_N Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Сразу в фаст фуд Тогда толстеть дальше))))
Мирра Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Разумный будильник aXbo обеспечит самое «гуманное» пробуждение Именно на этот медицинский принцип полагались австрийцы Борис Айс и Аксель Ферро при разработке своего инновационного будильника "aXbo", который обещает сделать ваше пробуждение максимально безболезненным, а начало дня – свежим и спокойным. Этот будильник, способный определять, в какой фазе сна находится человек в тот или иной момент, состоит из двух частей: собственно будильника и браслета на руку, который фиксирует все движения тела во сне и посылает информацию будильнику. А т.к. каждой из фаз сна характерны определенные движения, будильник легко определяет текущую фазу, и исходя из этого звонит в самый подходящий момент. От вас требуется только установить самое позднее допустимое время подъема (например, 7:00 утра), и будильник выберет самое оптимальное время подъема в течение получаса до этого времени (т.е. с 6:30 до 7:00). Стоимость такого будильника – 199 евро.
Mika Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 нееет, если я хочу встать в 7.00, то я встану в 7.30, а не в 6.30)))
Notary Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 а я без будильника встаю)) знаю, что он должен прозвенеть, и просыпаюсь а мне еще дворник на зеркало понравился, тож надо
Mika Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Сумка-самокат вот это практичная штука)))
Просто Пэт Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Хочу такую, можно в суд на процессы ездить.
Notary Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 ага, или до аэропорта в астане)))))))))))
Notary Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 всякие варианты специально для Мирры))
Brant Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 всякие варианты 2,3,6,9 варианты хороши.
Mika Опубликовано 27 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 как же мне нравятся все эти огромные необъятные уютные диваны!!
Мирра Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 всякие варианты специально для Мирры)) спасибо, мне тоже как и Мике понравились необъятные диваны ). Классно, наверное, переползать с одного места на другое, не меняя основное место дислокации а в обувном магазине, думаю, необходимы прикрывающие дверцы или шторки (без оборок) Кто использовал шарики какие-то для стирки? ко мне рассылка пришла Шары CleanBallz® достаточно мягки для стирки подгузников и одежды даже грудных детей! Гранулы обладают естественным антибактериальным действием и уничтожают как кишечную палочку, так и бактерии стафилококка (это подтверждено соответствующим сертификатом).Вы можете использовать их при стирке в теплой или холодной воде, в машинах с вертикальной и фронтальной загрузками, и даже для ручной стирки.Вы можете использовать их снова и снова (на самом деле до 1000 стирок). Нет потерь и проблем с утилизацией пластмасс! Это большой вклад в сохранение окружающей среды.Вы сэкономите много времени, потому что можете просто бросить их в стиральную машину и включить её. Не надо отмерять нужное количество моющего средства, засыпать его в машину, затем наводить порядок. Всё так легко и просто, что даже дети могут справиться!Шары для стирки CleanBallz® не содержат никаких синтетических моющих средств, поэтому на вашей одежде не будет оставаться осадок, а значит, нет необходимости тщательно прополаскивать вещи, что позволяет экономить воду, электроэнергию и время. Через несколько месяцев вы с удивлением обнаружите, что фильтры стиральной машины будут чистыми, без грязного серого осадка, засоряющего их. Это, в конечном счете, увеличит долговечность стиральной машины. но при этом предупреждают, что Стоп! НЕ ПОКУПАЙТЕ шары для стирки, ЕСЛИ .... Вы ожидаете, что ваши белые вещи будут сверкать ослепительной белизной! Шары не содержат отбеливатель!Вы обычно пользуетесь агрессивными стиральными порошками и заинтересованы, чтобы ваша одежда была быстро и абсолютно безупречно отстирана, без предварительного замачивания! Гранулы НЕ содержат токсичные ферменты, быстро удаляющие жир и сложные пятна!Если Вы предпочитаете сильно ароматизированную одежду! Шары не обладают ароматом, так как некоторые ароматы вызывают аллергии и кожные заболевания. но ведь получается, что что воля что неволя стирал что ни стирал все одно
Mika Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 ЕСЛИ ....Вы ожидаете, что ваши белые вещи будут сверкать ослепительной белизной! Шары не содержат отбеливатель!Вы обычно пользуетесь агрессивными стиральными порошками и заинтересованы, чтобы ваша одежда была быстро и абсолютно безупречно отстирана, без предварительного замачивания! Гранулы НЕ содержат токсичные ферменты, быстро удаляющие жир и сложные пятна!Если Вы предпочитаете сильно ароматизированную одежду! Шары не обладают ароматом, так как некоторые ароматы вызывают аллергии и кожные заболевания. но ведь получается, что что воля что неволя стирал что ни стирал все одно так и получается. - белой одежда не будет - чистой тоже - ну и пахнуть будет неизвестно чем. учитывая качество воды и то что (скорее всего) стиральная машинка не новая, конец придет вещам, такой безцветный и невкуснопахнущий конец.
Рекомендуемые сообщения