Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так и получается.

- белой одежда не будет

- чистой тоже

- ну и пахнуть будет неизвестно чем.

учитывая качество воды и то что (скорее всего) стиральная машинка не новая, конец придет вещам, такой безцветный и невкуснопахнущий конец.

:lol: ужас. Вывод, стирать Мирре вещи, тем, чем и стирали раньше.

Опубликовано

прикольно. спасибо за идею.ужин обеспечен

я один раз так готовила, ребенок долго смотрел на всё это, и толком есть не стал))) Хотя получается необычно))

Опубликовано

вот блин, а я думала, что как раз-таки детям такое и понравится))

ну попробую все равно))

Опубликовано

может и флуд, но посоветую один совет.

Если вас систематически достают просьбами, переходящими в уговоры, а то и угрозы, погладить чужие брюки, то погладьте, дополнительно наведя пару лишних стрелок. Не реагируйте никак на требования перегладить, аргументируйте тем, что если вы что-то делаете, то делаете это один раз.

Опубликовано

Если вас систематически достают просьбами, переходящими в уговоры, а то и угрозы, погладить чужие брюки, то погладьте, дополнительно наведя пару лишних стрелок. Не реагируйте никак на требования перегладить, аргументируйте тем, что если вы что-то делаете, то делаете это один раз.

А у меня непреднамеренно так выходит.

Опубликовано

самое главное, чтобы это поняли те, у кого брюки не вовремя поглажены. Нет чтобы надеть, которые готовые уже выглаженные, надо ведь обязательно за пять минут до выхода из дома выявить, что на галстуке якобы пятно (аккуратней надо быть) и из-за этого менять все намеченное

Опубликовано

Я от этого страдаю. Братишка как наказание в виде глажки его брюк и рубашек)))

Опубликовано

По моему идеально

страшно жи(((

треснет стекло и выльются они аки рыбки из аквариума...б-р-р-р..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования