Анюта_N Опубликовано 29 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 так и получается. - белой одежда не будет - чистой тоже - ну и пахнуть будет неизвестно чем. учитывая качество воды и то что (скорее всего) стиральная машинка не новая, конец придет вещам, такой безцветный и невкуснопахнущий конец. ужас. Вывод, стирать Мирре вещи, тем, чем и стирали раньше.
Мирра Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2013 а японские чудо-носки небось тоже из этой же категории
Агата Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 вот так просто, быстро и оригинально)) прикольно. спасибо за идею.ужин обеспечен
Анюта_N Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 прикольно. спасибо за идею.ужин обеспечен я один раз так готовила, ребенок долго смотрел на всё это, и толком есть не стал))) Хотя получается необычно))
Mika Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 вот блин, а я думала, что как раз-таки детям такое и понравится)) ну попробую все равно))
DjeSoP Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 А внутри сосиски спагети успевает свариться?
Mika Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 хороший вопрос. вот попробуем и узнаем))
Анюта_N Опубликовано 30 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2013 А внутри сосиски спагети успевает свариться? Не переживай - успевают. Проверено))).
Mika Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Тостер, которые катапультирует тост прямо на тарелку.
Просто Пэт Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 Тостер, которые катапультирует тост прямо на тарелку. самонаводящийся?
Мирра Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 может и флуд, но посоветую один совет. Если вас систематически достают просьбами, переходящими в уговоры, а то и угрозы, погладить чужие брюки, то погладьте, дополнительно наведя пару лишних стрелок. Не реагируйте никак на требования перегладить, аргументируйте тем, что если вы что-то делаете, то делаете это один раз.
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 может и флуд, но посоветую один совет. Если вас систематически достают просьбами, переходящими в уговоры, а то и угрозы, погладить чужие брюки, то погладьте, дополнительно наведя пару лишних стрелок. Не реагируйте никак на требования перегладить, аргументируйте тем, что если вы что-то делаете, то делаете это один раз. А у меня непреднамеренно так выходит.
Мирра Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 самое главное, чтобы это поняли те, у кого брюки не вовремя поглажены. Нет чтобы надеть, которые готовые уже выглаженные, надо ведь обязательно за пять минут до выхода из дома выявить, что на галстуке якобы пятно (аккуратней надо быть) и из-за этого менять все намеченное
Просто Пэт Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 самое главное, чтобы это поняли те, у кого брюки не вовремя поглажены. обычно это я (((
Анюта_N Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 может и флуд, но посоветую один совет. Если вас систематически достают просьбами, переходящими в уговоры, а то и угрозы, погладить чужие брюки, то погладьте, дополнительно наведя пару лишних стрелок. Не реагируйте никак на требования перегладить, аргументируйте тем, что если вы что-то делаете, то делаете это один раз. Я от этого страдаю. Братишка как наказание в виде глажки его брюк и рубашек)))
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 занавесок не хватает а загорать?
Mika Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 По моему идеально страшно жи((( треснет стекло и выльются они аки рыбки из аквариума...б-р-р-р..
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Бассейна бояться - в море не купаться
Notary Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 а плавать не уметь - даже в ванной не мыться?)))))
Mika Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 бассейна не боюсь. я панически боюсь высоты. :sad:
Рекомендуемые сообщения