Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 бассейна не боюсь. я панически боюсь высоты. я тоже. могу даже утонуть от страха, наверное. но все-равно не отказалась бы от такого бассейна))) на пляже там пляж не поместится(, балкон маленький
Мирра Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 По моему идеально мамачки, я из тех, которые обязательно не в ту сторону выйдут из такого бассейна. Мне такой нельзя. Кстати :suspect:
Captain Ares Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 там пляж не поместится(, балкон маленький а говоришь идеально
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 а говоришь идеально я про бассейн ( как бассейн он идеален. и как квартира с балконом. мы же посредине материка, океан далеко((((
Captain Ares Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 я про бассейн ( как бассейн он идеален. занавесок нет же
Mika Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 а если вы разденетесь, вы непременно туда попадете? :tounge:
Captain Ares Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 да. и потом в рекламных банерах на сайтах будет "Джонни Депп спалился голышом в бассейне отеля!"у вас кстати размер подписи не соответствует правилам форума.
Эдуард Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 вроде исправила А вроде нет. 2.11.3. Подпись Запрещаются подписи:содержащие в себе более одного графического изображения;содержащие в себе более четырех строк текста (включая пустые строки);общей высотой более 80-ти точек (пикселей);размещаемые без предварительного согласования с Администрацией форума: явная или скрытая реклама, гиперссылки на сторонние Интернет-ресурсы, контактные данные (включая физические или электронные адреса и номера).
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 "Джонни Депп спалился голышом в бассейне отеля!" а, ну извини, не предполагала. нужны-таки занавески, да.
Мирра Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 а, ну извини, не предполагала. нужны-таки занавески, да. хоть так, но рассказал как он обычно купается в бассейнах кто на великах, кто в бассейнах, люблю разнообразие жизни
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 хоть так, но рассказал как он обычно купается в бассейнах кто на великах, кто в бассейнах, люблю разнообразие жизни да, полезная информация, чо. теперь на Канарах буду знать, что с Кэпом в бассейн не пойду если без занавесок))
Captain Ares Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 я кстати, никогда не полезу в бассейн если рядом есть море-океан. имхо это глупо - сидеть в басике когда рядом такое чудо
Mika Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 а занавески? и потом в рекламных банерах на сайтах будет "Джонни Депп спалился голышом в океане с морской звездой с крабом на...!"
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 я кстати, никогда не полезу в бассейн если рядом есть море-океан. имхо это глупо - сидеть в басике когда рядом такое чудо ну и где я тебе в океане занавески буду искать?
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 есть среди нас нудисты. не совсем, он же занавесками прикрывается.
Captain Ares Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 ну и где я тебе в океане занавески буду искать? океан это же не балкон есть среди нас нудисты. ужс!
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 океан это же не балкон значит там голышом нормально будет?
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 а какие еще есть варианты? красные труселя еще никто не отменялВот тоже ничего А здесь Кэп впервые засветился
Captain Ares Опубликовано 12 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 не, все таки купаться в бассейне, когда в шаге море - это извращение которое выше моего понимания. ну если только это не море лаптевых и т.п., конечно.
Рекомендуемые сообщения