Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 я б кастрюльку взяла, чтобы все вместе варить одновременно
Алина Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Я б 90 процентов этих дивайсиков оценила как кухонный анекдот. Чисто моя ИМХА - пока буду искать бананорезку, можно будет стопицот бананов порезать ножом. Или сумчатая кружка с отделением для чайного пакетика. Допиваешь чай и тебе на морду хлопается мокрый пакетик. Всякие зверьки и человечки в чашках тоже чот пугают. Не смогу отделаться от ощущения, что они мне в чай нагадят. И ваще! чего это всякие ноги в моей чашке моют? Складные досочки и формы для яек в продаже есть. Муж негодовается. Говорит, что яишня должна быть в форме яешни, а не цветочком. Ретроград! О! формочки для льда купила бы такие. Бо потребляем в промышленных масштабах.
Миу Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 Нагааадят....ахахахаха А у меня откуда-то были ножницы. Жрень полная - для них нужно что-то длинное и малым пучком. Хотя длинное резать ножницами...Обычно все ножом подгоняеш какбэ на одну длину и крошишь. А вот резать на весу...это мягко гря неудобно сильно. А еще они тупые. Хотя, тупизм - это скорее всего не их вина.И вообще - мне человечек, моющий ноги, до того, как ты сказала, что он нагадит - вполне нравился. А это...туда надо заварку чтоли сыпать? в его ноги? или пакетик сувать?
Миу Опубликовано 22 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2013 (изменено) А резиновая штука в раковине - это пробка? или что? У меня для ванны похожая...ну как похожая - принцип такой же. Такая резиновая нашлепка типа, к ней цепочка и на конце цепочки резиновая овечка - когда вода набирается - овечка плавает на поверхности и если сильно много воды - то цепочка натягивается и овечка начинает дико прыгать - ибо она полая внутри и ее выталкивает. Кста, создается полная иллюзия, что кто-то плюхается в твоей ванной, пока тебя там нет. Но это же для ванны, а тут...или это решетка? Изменено 22 Июня 2013 пользователем Миу
Просто Пэт Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Классная Варианты розеток розетка для психов, памойму)) Кеды превращаются... Стройнящая сумка.
Mika Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 розетка ужс)) беседка оригинальная)) токо мне тонкие цепочки доверия не внушают)))
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Провальное лето Самые страшные ошибки в выборе летней одежды и способы их решения. 2 июлястиль, дресс-код Пожалуй, большинство мужчин уже освоило базовые принципы летнего стиля: знаменитые носки с сандалиями теперь смешат всех. Однако существует еще несколько простых нюансов, уяснив которые, можно выглядеть безупречно в любую жару. Trendymen.ru вспомнил главные промахи в летнем стиле, совершаемые из года в год — чтобы вы никогда их не повторили. Галстук с рубашкой с коротким рукавом Оставьте этот наряд сотрудникам фаст-фуда, невольникам летнего банковского дресс-кода или вокалистам поп-панк групп. Тут необходимо выбирать: либо галстук, либо рубашка с коротким рукавом. Вместе этот ансамбль вряд ли добавит вам солидности и стиля. У нас так и ходят. Раньше я домашнего тирана обзывала из-за этого колхозником, а он обижался и говорил, что он совхозник. какая разница? Я вообще имела в виду председателей колхозов. По моим советским воспоминаниям именно в таком образе публиковали их фото в газетах. Еще агрономы в кепках. Им же по полям ходить и вот голову защищают от переохлаждения или от перегрева. Носки с топ-сайдерами, лоферами и эспадрильями На самом деле, допустить ошибку в подборе носков к модной обуви в некотором роде даже хуже, чем “классические” носки с сандалиями. С топ-сайдерами и эспадрильями носки недопустимы вовсе (топ-сайдеры — изначально обувь для яхтсменов, а эспадрильи и так мягкие и дышащие). К лоферам, если уж что-то мешает вам надеть обувь на босу ногу, стоит подобрать самые легкие и короткие носки в тон обуви и цвету штанов. На фото — худший вариант: толстенные носки из шерсти, под топ-сайдеры, веселой пестренькой расцветки. Роковая ошибка. Еще одно летнее табу, касающееся носков. Носки с шортами и так смотрятся не лучшим образом, а уж длинные и собирающиеся в гармошку на щиколотке — отличный дресс-код для кастинга в юмористическое шоу. Изменено 3 Июля 2013 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 На Фэшн показывали мужскую моду. Вообще одна сплошная страшная ошибка. То куртки в цветочек, то пальтишки в радугу.
Анюта_N Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 На Фэшн показывали мужскую моду. Вообще одна сплошная страшная ошибка. То куртки в цветочек, то пальтишки в радугу. А может это как бы хит сезона и задумка модельера. Они всегда с чудинкой :)
Mika Опубликовано 19 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2013 (изменено) ЛАЙФХАКИ, ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ наконец-то провод от зарядки не подает под стол)) а друг невероятно рад, что его "фиксируют") Изменено 19 Июля 2013 пользователем Mika
Анюта_N Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Консольные настенные держатели бутылок с вином для вашей кухни
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Так бутылки элегантнее выглядят. Держатели, как вижу, в обычно хозяйственном магазине можно взять - для труб отопления или коллекторов отопления. Сделаю так дома.
*DOCTOR* Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Галстук с рубашкой с коротким рукавом В нашем дресс-коде так и прописано. Либо с коротким рукавом, либо с длинным, но обязательно с галстуком. Уж лучше бы был холод))).
Lepes-toks Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Так бутылки элегантнее выглядят. Держатели, как вижу, в обычно хозяйственном магазине можно взять - для труб отопления или коллекторов отопления. Сделаю так дома. А воду как менять в бутылках? Откручивать? Тоже нра! Изменено 26 Июля 2013 пользователем Lepestok
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 Бутылка поворачивается. Держатель шарнирный.
Мирра Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2013 еле нашла, закидывала ранее в смешные картинки, но думаю, что надо и сюда разместить, потому что некоторым облегчит написание докладов (разве не так?)
Mika Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 вот такой милый ростомер)) "Метр" воспоминаний
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 вот такой милый ростомер)) "Метр" воспоминаний классная идея с ростомером.
Эвитта Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Что можно сделать из того, что хотелось выбросить.
Мирра Опубликовано 14 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 вешалку надо применить ) и совок был бы удобным для непродолжительного применения деле об отходах жизнедеятельности домашних животных (выкидывать почаще не жалко)
Мирра Опубликовано 14 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Классная как я раньше не заметила? Мне очень нравится! Было бы здОрово с друзьями поболтать в такой беседке
Анюта_N Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Может кому пригодится. Как правильно подбирать украшения )
Рекомендуемые сообщения