Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я б 90 процентов этих дивайсиков оценила как кухонный анекдот. Чисто моя ИМХА - пока буду искать бананорезку, можно будет стопицот бананов порезать ножом.

Или сумчатая кружка с отделением для чайного пакетика. Допиваешь чай и тебе на морду хлопается мокрый пакетик. Всякие зверьки и человечки в чашках тоже чот пугают. Не смогу отделаться от ощущения, что они мне в чай нагадят.

И ваще! чего это всякие ноги в моей чашке моют?

Складные досочки и формы для яек в продаже есть.

Муж негодовается. Говорит, что яишня должна быть в форме яешни, а не цветочком. Ретроград!

О! формочки для льда купила бы такие. Бо потребляем в промышленных масштабах.

Опубликовано

Нагааадят....ахахахаха

А у меня откуда-то были ножницы. Жрень полная - для них нужно что-то длинное и малым пучком. Хотя длинное резать ножницами...Обычно все ножом подгоняеш какбэ на одну длину и крошишь. А вот резать на весу...это мягко гря неудобно сильно. А еще они тупые. Хотя, тупизм - это скорее всего не их вина.

И вообще - мне человечек, моющий ноги, до того, как ты сказала, что он нагадит - вполне нравился. А это...туда надо заварку чтоли сыпать? в его ноги? или пакетик сувать?

Опубликовано (изменено)

А резиновая штука в раковине - это пробка? или что? У меня для ванны похожая...ну как похожая - принцип такой же. Такая резиновая нашлепка типа, к ней цепочка и на конце цепочки резиновая овечка - когда вода набирается - овечка плавает на поверхности и если сильно много воды - то цепочка натягивается и овечка начинает дико прыгать - ибо она полая внутри и ее выталкивает. Кста, создается полная иллюзия, что кто-то плюхается в твоей ванной, пока тебя там нет. Но это же для ванны, а тут...или это решетка?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано (изменено)

Провальное лето

Самые страшные ошибки в выборе летней одежды и способы их решения.

2 июляblack-box.gifстиль, дресс-код

Пожалуй, большинство мужчин уже освоило базовые принципы летнего стиля: знаменитые носки с сандалиями теперь смешат всех. Однако существует еще несколько простых нюансов, уяснив которые, можно выглядеть безупречно в любую жару. Trendymen.ru вспомнил главные промахи в летнем стиле, совершаемые из года в год — чтобы вы никогда их не повторили.

Галстук с рубашкой с коротким рукавом

Оставьте этот наряд сотрудникам фаст-фуда, невольникам летнего банковского дресс-кода или вокалистам поп-панк групп. Тут необходимо выбирать: либо галстук, либо рубашка с коротким рукавом. Вместе этот ансамбль вряд ли добавит вам солидности и стиля.

У нас так и ходят. Раньше я домашнего тирана обзывала из-за этого колхозником, а он обижался и говорил, что он совхозник. какая разница? Я вообще имела в виду председателей колхозов. По моим советским воспоминаниям именно в таком образе публиковали их фото в газетах. Еще агрономы в кепках. Им же по полям ходить и вот голову защищают от переохлаждения или от перегрева.

Носки с топ-сайдерами, лоферами и эспадрильями

seBQxksPKT0.jpg

На самом деле, допустить ошибку в подборе носков к модной обуви в некотором роде даже хуже, чем “классические” носки с сандалиями. С топ-сайдерами и эспадрильями носки недопустимы вовсе (топ-сайдеры — изначально обувь для яхтсменов, а эспадрильи и так мягкие и дышащие). К лоферам, если уж что-то мешает вам надеть обувь на босу ногу, стоит подобрать самые легкие и короткие носки в тон обуви и цвету штанов. На фото — худший вариант: толстенные носки из шерсти, под топ-сайдеры, веселой пестренькой расцветки. Роковая ошибка.

oshibki.jpg

Еще одно летнее табу, касающееся носков. Носки с шортами и так смотрятся не лучшим образом, а уж длинные и собирающиеся в гармошку на щиколотке — отличный дресс-код для кастинга в юмористическое шоу.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

На Фэшн показывали мужскую моду. Вообще одна сплошная страшная ошибка. То куртки в цветочек, то пальтишки в радугу.

А может это как бы хит сезона и задумка модельера. Они всегда с чудинкой :)

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

ЛАЙФХАКИ, ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ

наконец-то провод от зарядки не подает под стол))

а друг невероятно рад, что его "фиксируют")

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Так бутылки элегантнее выглядят. Держатели, как вижу, в обычно хозяйственном магазине можно взять - для труб отопления или коллекторов отопления. Сделаю так дома.

post-104695-0-34588800-1374819950.jpg

Опубликовано

Галстук с рубашкой с коротким рукавом

В нашем дресс-коде так и прописано. Либо с коротким рукавом, либо с длинным, но обязательно с галстуком. Уж лучше бы был холод))).

Опубликовано (изменено)

Так бутылки элегантнее выглядят. Держатели, как вижу, в обычно хозяйственном магазине можно взять - для труб отопления или коллекторов отопления. Сделаю так дома.

А воду как менять в бутылках?

Откручивать?

Тоже нра!

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

еле нашла, закидывала ранее в смешные картинки, но думаю, что надо и сюда разместить, потому что некоторым облегчит написание докладов (разве не так?)

• 2 weeks later...
Опубликовано

вешалку надо применить ) и совок был бы удобным для непродолжительного применения деле об отходах жизнедеятельности домашних животных (выкидывать почаще не жалко)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования