Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже говорила - я не могу вот это всё, когда всё горит, мигает, бурлит и еще песни орут из радио, которое встроено в жакузи

мне кажется, что сейчас под этот карнавал кааак долбанёт током

Опубликовано

я уже говорила - я не могу вот это всё, когда всё горит, мигает, бурлит и еще песни орут из радио, которое встроено в жакузи

с этим согласна))

но большая красивая ванна это все-таки здоровски))

Опубликовано

Истину глаголете. По идее не должно, но то, что у нас продается, точно долбанет.

Я как-то хотел такую душевую кабину в новой квартире установить. Ну которая к стене, там три вида душа, радио и все дела. Так мне друзья сразу сказали - ты ее монтируй не очень прочно, потому как в с следующем году демонтировать придется. Стопудов потекут все эти шланги и прочее, что за кабиной.

Опубликовано

зачем вам душевая кабина, у вас же ванна с телевизором

ну не знаю, у родственников по нескольку лет, вроде пока ттт не долбануло, но засоряется страчно. не из всех дырочек вода течет. а еще продают насадки для крана, чтоб вода цветная была. я психологически тоже не готова, придется идти туда, где нормальная вода и перемывать все заново.

хорошо, у тетки нарывы, а мужик чо? аватаром хочет прикинуться?

Опубликовано (изменено)

Может и аватаром. А может специально в купорос залез, чтобы быть этим... как его... медным всадником.

ПС. Ванна с телевизором - эт не у меня.

Изменено пользователем Гость.
Опубликовано

Насчет синьки не знаю, а марганцовка полезная. Может у женщины нарывы где-то на теле.

это подсветка на ваннах такая

у кого-нибудь есть опыт создания ящика для хранения картофеля зимой на балконе?

Опубликовано

от вылезут они с ванны

она - розовая

он - голубой

ужас

да нет, вода там нормальная, просто подстветка такая разная. Сбоку на ванных видите лампочки - вот они наверное и дают такой цвет воды

Опубликовано

Это не мы.

Походу это Майка с Алдаром Косе. Утверждать не берусь, но она знает за нарывы, а он - за подсветку)))

я не знаю (с)

толпа народу в моей ванной..

И заметьте - телевизора уже не видать!

Опубликовано (изменено)

Походу это Майка с Алдаром Косе. Утверждать не берусь, но она знает за нарывы, а он - за подсветку)))

Гость., Вы меня убили просто. не Майка я ни какая блин.

и больше не надо про нарывы, плз. это грустно когда при виде красивой вещицы Вас посещают такие мысли))

Изменено пользователем Mika
  • 2 months later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования