Мирра Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 жуть. купаются в марганцовке и синьке
Гость. Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 жуть. купаются в марганцовке и синьке Насчет синьки не знаю, а марганцовка полезная. Может у женщины нарывы где-то на теле.
Mika Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 ИМХО, более лучше, когда ванна не разделенная!! :tounge:
Гость. Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 ИМХО, более лучше, когда ванна не разделенная!! Ага, чтобы и у него нарывы? Нет уж. Так гигиеничнее.
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 я уже говорила - я не могу вот это всё, когда всё горит, мигает, бурлит и еще песни орут из радио, которое встроено в жакузи мне кажется, что сейчас под этот карнавал кааак долбанёт током
Mika Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 я уже говорила - я не могу вот это всё, когда всё горит, мигает, бурлит и еще песни орут из радио, которое встроено в жакузи мне кажется, что сейчас под этот карнавал кааак долбанёт током с этим согласна)) но большая красивая ванна это все-таки здоровски))
Гость. Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 я уже говорила - я не могу вот это всё, когда всё горит, мигает, бурлит и еще песни орут из радио, которое встроено в жакузи мне кажется, что сейчас под этот карнавал кааак долбанёт током Истину глаголете. По идее не должно, но то, что у нас продается, точно долбанет. Я как-то хотел такую душевую кабину в новой квартире установить. Ну которая к стене, там три вида душа, радио и все дела. Так мне друзья сразу сказали - ты ее монтируй не очень прочно, потому как в с следующем году демонтировать придется. Стопудов потекут все эти шланги и прочее, что за кабиной.
Мирра Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 зачем вам душевая кабина, у вас же ванна с телевизором ну не знаю, у родственников по нескольку лет, вроде пока ттт не долбануло, но засоряется страчно. не из всех дырочек вода течет. а еще продают насадки для крана, чтоб вода цветная была. я психологически тоже не готова, придется идти туда, где нормальная вода и перемывать все заново. хорошо, у тетки нарывы, а мужик чо? аватаром хочет прикинуться?
Гость. Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Может и аватаром. А может специально в купорос залез, чтобы быть этим... как его... медным всадником. ПС. Ванна с телевизором - эт не у меня. Изменено 30 Октября 2013 пользователем Гость.
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) dfyyf c ntktdbpjhjv 'nj e vtyz ага. ванна с телевизором у меня Изменено 30 Октября 2013 пользователем Просто Пэт
Aldar-Kose Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Насчет синьки не знаю, а марганцовка полезная. Может у женщины нарывы где-то на теле. это подсветка на ваннах такаяу кого-нибудь есть опыт создания ящика для хранения картофеля зимой на балконе?
Мирра Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 ну ладно не у вас, а у Пэт, но она же разрешила пользоваться? Например, у меня диван в доме у Пэт
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 от вылезут они с ванны она - розовая он - голубой ужас
Aldar-Kose Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 от вылезут они с ванны она - розовая он - голубой ужас да нет, вода там нормальная, просто подстветка такая разная. Сбоку на ванных видите лампочки - вот они наверное и дают такой цвет воды
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) от вылезут они с ванны она - розовая он - голубой ужас Они? Гость с Миррой? и все это в моем доме?! Изменено 30 Октября 2013 пользователем Просто Пэт
Гость. Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 от вылезут они с ванны она - розовая он - голубой ужас Судя по разделенной ванне, они еще до помывки такими были.
Ahmetova Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Они? Гость с Миррой? и все это в моем доме?! Правда?? Вы что! Прекратите! Вы же жоны и матери, отцы и дети, и всё такое
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Правда?? Вы что! Прекратите! Вы же жоны и матери, отцы и дети, и всё такое я не знаю (с) толпа народу в моей ванной..
Гость. Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Это не мы. Походу это Майка с Алдаром Косе. Утверждать не берусь, но она знает за нарывы, а он - за подсветку))) я не знаю (с) толпа народу в моей ванной.. И заметьте - телевизора уже не видать!
Просто Пэт Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 я заметила, да смотрю на розовую тетеньку и голубого дяденьку
Mika Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Походу это Майка с Алдаром Косе. Утверждать не берусь, но она знает за нарывы, а он - за подсветку))) Гость., Вы меня убили просто. не Майка я ни какая блин. и больше не надо про нарывы, плз. это грустно когда при виде красивой вещицы Вас посещают такие мысли)) Изменено 30 Октября 2013 пользователем Mika
Мирра Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Они? Гость с Миррой? и все это в моем доме?! ой нет. я стесняюсь. это Гость. и его Дама.
Мирра Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 ну чо вы все прям недовольные то одним то вторым я вот думаю, что надо как в турции вот так
Рекомендуемые сообщения