Сакура Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Я купила себе на НГ подарок, скатерть из тефлона - структура, вид как у льна (и на ощупь один в один), только ее можно протирать и мыть как клеенку. Эстетическая и практическая сторона вопроса решены. Кому интересно, есть в "Бьюти хаус" на Фурманова Шевченко (ширина 1 м 40 см - 8 400 тг за метр), есть разные расцветки.
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Я купила себе на НГ подарок, скатерть из тефлона - структура, вид как у льна (и на ощупь один в один), только ее можно протирать и мыть как клеенку. Эстетическая и практическая сторона вопроса решены. Кому интересно, есть в "Бьюти хаус" на Фурманова Шевченко (ширина 1 м 40 см - 8 400 тг за метр), есть разные расцветки. интересно. Надо у нас поискать. Я какое-то время просто скатерть стелила, но простите, запаришься ее 6-метровую каждый раз стирать. Меня обзывают колхозницей, но и на стол, за которым обедаем и который служит одновременно рабочей поверхностью я стелю прозрачную клеенку (как-то она называется, забыла) поверх скатерти гелевая Изменено 8 Января 2014 пользователем Мирра
Сакура Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 интересно. Надо у нас поискать. Я какое-то время просто скатерть стелила, но простите, запаришься ее 6-метровую кажды Я прямо довольная - на кухне круглый небольшой стол, древесину жалко, а клеенка меня раздражает, тканевую приходиться стирать через раз, это хороший выход, но от жирных пятен ее все-таки желательно поберечь.
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 томатные пятна практически не отстирываемы. Моя подружка сдает в химчистку, а у меня слишком часты гости за шестью метрами и каждый раз заталкивать в барабан стиралки это еще не страшно, а вот гладить это нечто ужасное
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 понравилось Окно в женскую спальню Итальянский фотограф показал комнаты женщин разных стран мира.
Сакура Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Понравилась комната Сандхини Поддар, 31 год, Мумбаи, Индия - идеальный порядок.
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 китаянки в пекине очень понравились
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Тино, 26 лет, Бейрут, Ливан очень похожа на транса, Кто понял, что валяется на полу у Джад, 30 лет, Мумбаи, Индия? Вид Айша Мохаммед, 25 лет, Абу-Даби, ОАЭ леденит кровь. Таек всех жалко, в таком юном возрасте или беременны или уже с ребенком.
Captain Ares Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Понравилась комната Сандхини Поддар, 31 год, Мумбаи, Индия - идеальный порядок. как раз это и напрягает. зайдешь в такую комнату и боишься что-нибудь сломать, ну или вообще разговаривать громко, чтоб не нарушать порядок :) мне более симпатично показалось Жаклин Жане Жакулан, 29 лет, Абу-Даби - минимализм, аккуратно и вид из окна гречанки милые, хотя комната у Юджин Манисалиди, 25 лет, Афины, Греция - отстой полный а намбер уан пожалуй Жизель Диаз, 20 лет, Рио-де-Жанейро, Бразилия - светло, просторно, электрогитара, музавтомат, организованное и удобное рабочее место тут же. хорошая девушка :) китаянки в пекине очень понравились кстати да, вполне так ничего, хотя и не ожидалось почему-то Тино, 26 лет, Бейрут, Ливан очень похожа на транса, да там половина, простите, писец :) Кто понял, что валяется на полу у Джад, 30 лет, Мумбаи, Индия? я думаю она побрилась :) Вид Айша Мохаммед, 25 лет, Абу-Даби, ОАЭ леденит кровь. это она снималась в фильме Звонок?
Ahmetova Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 а намбер уан пожалуй Жизель Диаз, 20 лет, Рио-де-Жанейро, Бразилия - светло, просторно, электрогитара, музавтомат, организованное и удобное рабочее место тут же. хорошая девушка :) Да. И мне понра.
Сакура Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 как раз это и напрягает. зайдешь в такую комнату и боишься что-нибудь сломать, ну или вообще разговаривать громко, чтоб не нарушать порядок :) В целом я не против легкого беспорядка. но хаос, беспорядок и излишества меня дестабилизируют. Имхо, кровать совмещенная с книжными полками - оригинально и функционально, мне понра.
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 а к Элтидон Роуз Челайн, 19 лет, Маних, Гаити жених пришол, осла притащил)))
Ahmetova Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 там к одной бразильянке ща не дай бог муж придёт - чо будет, чо будет
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 так это не муж чтоли? вообще, и к англичанке может муж прийти. и хыстом по попе получить. сумасшедшие извращенки.
Гость. Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 так это не муж чтоли? Навряд. После стольких лет брака - и такие оргии? (с)
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Навряд. После стольких лет брака - и такие оргии? (с) брааат? нет, я даже спрашивать не буду.
Ahmetova Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 да какие там оргии оспаде сидят мирна
Гость. Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 да какие там оргии оспаде сидят мирна Да чёта я погорячился. И со стажем, и с оргиями. Мужик походу либо заснул, либо там за ней телик маленький стоит.
Captain Ares Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 В целом я не против легкого беспорядка. но хаос, беспорядок и излишества меня дестабилизируют. Имхо, кровать совмещенная с книжными полками - оригинально и функционально, мне понра. в наше время достаточно одной полки для электронной книги. а все остальное пространство я бы заменил на холодильники с едой :) но таки да, соглашусь, ее комната на порядок лучше чем у Катя Прейсинг, 27 лет, Кельн, Германия так это не муж чтоли? вообще, и к англичанке может муж прийти. и хыстом по попе получить. сумасшедшие извращенки. а это у ней не муш что ли? :) вообще, бразильянка с англичанкой ладно. вот у Вии, 27 лет, Бангкок, Таиланд могут быть проблемы. придет муш и скажет - хелу ты в 27 лет в обруч играешься вместо того чтобы жрать приготовить?! а к Микайла Скайфе, 23 года, Лондон, Великобритания муш вообще не придет. к ней в лучшем случае придут 7 гномов
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Катю Прейсинг так и хочется ткнуть мордочкой в бардак и сказать ай-яй-яй! К Айше таки придет палач Мааки Боэрзма - громила Ханна Брюнинг живет в окне У Селин ван д Вельд шторка на проволочьке держится Каролин Ли - мне кажется, что я могла бы быть ею Лиза Джой вместо книг читает обувь Сюзанна Кампана симпатичного парня завела Данай Гудомичали подобрала кресло моего детства Жизель Диаз неудачно сидит Синтия Мария Арамони - Децл-девочка Дельфин Нойзтой - репортаж из психушки. ничотак у них палаты Клара Блэк - эээ, волосы на спине... бяяк Рэйчел Гамбург тоже мужык Риа Э МакКарти - соседка по палате Дельфин Эрика Якобс раздавила мячик, который под ногами Кристина Мерседес Де Ла Роза Мендоза фигасе имя Эва Яку - у пацана отличный стульчик просто делать мне больше нечего))
Mika Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 абалдеть. как вы всех их запоминаете? )))
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 абалдеть. как вы всех их запоминаете? ))) открыть ссылку в новой вкладке)))
Mika Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 о_О точно)) китаянок взяли каких-то обспеченных. у большинства явно саааапсем другие условия жизни. мне по душе комната Жаклин Жане Жакулан, 29 лет, Абу-Даби, точнее вид из ее окна и то что, окна большие от пола до потолка... моя мечта))
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 мне тоже понравилась ее комната. и фото само симпатичное.
Рекомендуемые сообщения