Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я купила себе на НГ подарок, скатерть из тефлона - структура, вид как у льна (и на ощупь один в один), только ее можно протирать и мыть как клеенку. Эстетическая и практическая сторона вопроса решены. Кому интересно, есть в "Бьюти хаус" на Фурманова Шевченко (ширина 1 м 40 см - 8 400 тг за метр), есть разные расцветки.

Опубликовано (изменено)

Я купила себе на НГ подарок, скатерть из тефлона - структура, вид как у льна (и на ощупь один в один), только ее можно протирать и мыть как клеенку. Эстетическая и практическая сторона вопроса решены. Кому интересно, есть в "Бьюти хаус" на Фурманова Шевченко (ширина 1 м 40 см - 8 400 тг за метр), есть разные расцветки.

интересно. Надо у нас поискать.

Я какое-то время просто скатерть стелила, но простите, запаришься ее 6-метровую каждый раз стирать. Меня обзывают колхозницей, но и на стол, за которым обедаем и который служит одновременно рабочей поверхностью я стелю прозрачную клеенку (как-то она называется, забыла) поверх скатерти

гелевая

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

интересно. Надо у нас поискать.

Я какое-то время просто скатерть стелила, но простите, запаришься ее 6-метровую кажды

Я прямо довольная - на кухне круглый небольшой стол, древесину жалко, а клеенка меня раздражает, тканевую приходиться стирать через раз, это хороший выход, но от жирных пятен ее все-таки желательно поберечь.

Опубликовано

томатные пятна практически не отстирываемы. Моя подружка сдает в химчистку, а у меня слишком часты гости за шестью метрами и каждый раз заталкивать в барабан стиралки это еще не страшно, а вот гладить это нечто ужасное

Опубликовано

Тино, 26 лет, Бейрут, Ливан очень похожа на транса,

Кто понял, что валяется на полу у

Джад, 30 лет, Мумбаи, Индия?

Вид

Айша Мохаммед, 25 лет, Абу-Даби, ОАЭ леденит кровь.

Таек всех жалко, в таком юном возрасте или беременны или уже с ребенком.

Опубликовано

Понравилась комната Сандхини Поддар, 31 год, Мумбаи, Индия - идеальный порядок.

как раз это и напрягает. зайдешь в такую комнату и боишься что-нибудь сломать, ну или вообще разговаривать громко, чтоб не нарушать порядок :)

мне более симпатично показалось

Жаклин Жане Жакулан, 29 лет, Абу-Даби - минимализм, аккуратно и вид из окна

гречанки милые, хотя комната у

Юджин Манисалиди, 25 лет, Афины, Греция - отстой полный

а намбер уан пожалуй

Жизель Диаз, 20 лет, Рио-де-Жанейро, Бразилия - светло, просторно, электрогитара, музавтомат, организованное и удобное рабочее место тут же. хорошая девушка :)

китаянки в пекине очень понравились

кстати да, вполне так ничего, хотя и не ожидалось почему-то

Тино, 26 лет, Бейрут, Ливан очень похожа на транса,

да там половина, простите, писец :)

Кто понял, что валяется на полу у

Джад, 30 лет, Мумбаи, Индия?

я думаю она побрилась :)

Вид

Айша Мохаммед, 25 лет, Абу-Даби, ОАЭ леденит кровь.

это она снималась в фильме Звонок?

Опубликовано

а намбер уан пожалуй

Жизель Диаз, 20 лет, Рио-де-Жанейро, Бразилия - светло, просторно, электрогитара, музавтомат, организованное и удобное рабочее место тут же. хорошая девушка :)

Да. И мне понра.

Опубликовано

как раз это и напрягает. зайдешь в такую комнату и боишься что-нибудь сломать, ну или вообще разговаривать громко, чтоб не нарушать порядок :)

В целом я не против легкого беспорядка. но хаос, беспорядок и излишества меня дестабилизируют. Имхо, кровать совмещенная с книжными полками - оригинально и функционально, мне понра.

Опубликовано

В целом я не против легкого беспорядка. но хаос, беспорядок и излишества меня дестабилизируют. Имхо, кровать совмещенная с книжными полками - оригинально и функционально, мне понра.

в наше время достаточно одной полки для электронной книги. а все остальное пространство я бы заменил на холодильники с едой :)

но таки да, соглашусь, ее комната на порядок лучше чем у Катя Прейсинг, 27 лет, Кельн, Германия

так это не муж чтоли? вообще, и к англичанке может муж прийти. и хыстом по попе получить. сумасшедшие извращенки.

а это у ней не муш что ли? :)

вообще, бразильянка с англичанкой ладно. вот у Вии, 27 лет, Бангкок, Таиланд могут быть проблемы. придет муш и скажет - хелу ты в 27 лет в обруч играешься вместо того чтобы жрать приготовить?!

а к Микайла Скайфе, 23 года, Лондон, Великобритания муш вообще не придет. к ней в лучшем случае придут 7 гномов

Опубликовано

Катю Прейсинг так и хочется ткнуть мордочкой в бардак и сказать ай-яй-яй!

К Айше таки придет палач

Мааки Боэрзма - громила

Ханна Брюнинг живет в окне

У Селин ван д Вельд шторка на проволочьке держится

Каролин Ли - мне кажется, что я могла бы быть ею

Лиза Джой вместо книг читает обувь

Сюзанна Кампана симпатичного парня завела

Данай Гудомичали подобрала кресло моего детства

Жизель Диаз неудачно сидит

Синтия Мария Арамони - Децл-девочка

Дельфин Нойзтой - репортаж из психушки. ничотак у них палаты

Клара Блэк - эээ, волосы на спине... бяяк

Рэйчел Гамбург тоже мужык

Риа Э МакКарти - соседка по палате Дельфин

Эрика Якобс раздавила мячик, который под ногами

Кристина Мерседес Де Ла Роза Мендоза фигасе имя

Эва Яку - у пацана отличный стульчик

просто делать мне больше нечего))

Опубликовано

о_О

точно))

китаянок взяли каких-то обспеченных. у большинства явно саааапсем другие условия жизни.

мне по душе комната Жаклин Жане Жакулан, 29 лет, Абу-Даби, точнее вид из ее окна и то что, окна большие от пола до потолка... моя мечта))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования