Гость. Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 о_О окна большие от пола до потолка... моя мечта)) Снесите подоконники и вставьте витражи. Как получить разрешение архитектуры - описано в соседней теме.
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 у нас можно с балконами так сделать, в принципе и сносить ничего не надо. видела фото, как наши мастера делают, очень красиво, но это надо жить очень высоко, иначе придется в приличной одежде в постель ложиться)))
Гость. Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Не для того такие окна делаются, чтоб потом в пижамке до пяточек ходить.
Mika Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 мдааа, мне с моим третьим этажом такое не прокатит)))
Notary Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 а мне с тринадцатым страшно такое делать)))
Мирра Опубликовано 11 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 (изменено) а мне с тринадцатым страшно такое делать))) вам ваще-то ничего не должно быть страшно ))) комнаты китаянок понравились (кроме Ван Кси и Хуан Тан) и Жаклин из Абу Даби, но у меня все-таки хоть какие-нибудь шторы были бы )не пойму, почему у них вещи разбросаны? меня бы мама убила Изменено 11 Января 2014 пользователем Мирра
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 но у меня все-таки хоть какие-нибудь шторы были бы ) вы стесняетесь птиц? не пойму, почему у них вещи разбросаны? меня бы мама убила может у них нету мамы? что-то у меня сегодня с утра много вопросов к Мирре. извините
Мирра Опубликовано 11 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 вы стесняетесь птиц? дааааа. я несовершенна и вообще люблю укрытия ) мама у них есть, просто еще не заходила, наверное, а так бы или бы убралась сама в комнате, после чего дочь не нашла бы ничего и убила бы мать или бы убила дочь за такой беспорядок. Хорошо, что моя мама смирилась с моим отношением к беспорядку ))) задавайте, я седня до обеда дежурю
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 после чего дочь не нашла бы ничего и убила бы мать может поэтому у них и нет матери? :)
Мирра Опубликовано 11 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 ужас. я не думаю, что они настолько кровожадны. Просто мама не часто приезжает в гости, а в ее отсутствие можно пожить так как нравится. Но это до поры до времени пока собственная дочь не родится я так думаю (с) Мимино
Captain Ares Опубликовано 11 Января 2014 Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 Но это до поры до времени пока собственная дочь не родится у них там у некоторых есть дети, но порядку это не способствует :)
Мирра Опубликовано 11 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2014 тооочно. Это про меня, если что )))
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 О! У моих дедушки с бабушкой уже благодатная в этом году!
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 ничо сее хотя говорят в браке только первые писят лет трудно
Mika Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 О! У моих дедушки с бабушкой уже благодатная в этом году! здорово)))
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 ну да, не успеешь притереться, тут уже "пока смерть не разлучит вас" настанет.
Captain Ares Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 30 шикарных идей по переделке дома часть сперли у Мирры, мне кажется
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) горячая ванна у камина... вот где уж точно в пижамке до пяточек не походишь, за окном лес, маньяки... очень понравились складные окна, прямо очень. + волнообразная лежанка в ванную и крутенный подоконник, на котором можно лежа книжки читать. Изменено 15 Января 2014 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 комнаты-кровати это ужасно неудобно.
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 горячая ванна у камина... вот где уж точно в пижамке до пяточек не походишь, за окном лес, маньяки... очень понравились складные окна, прямо очень. + волнообразная лежанка в ванную и крутенный подоконник, на котором можно лежа книжки читать. Там за окном - свой лес. Где-то в километре от дома - свой забор. Лежанки понравились. Только уж больно сильно изогнутые. И подоконник слабоват (для меня) - сам доску не меньше сотки нужно))))
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 да. и свои маньяки. а под подоконник надо поставить матрац, на всякий случай.
Captain Ares Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 горячая ванна у камина... вот где уж точно в пижамке до пяточек не походишь, за окном лес, маньяки... зачем пижама? очень понравились складные окна, прямо очень. мне сильно понравилась складная стенка. но это конечно не для нашего климата комнаты-кровати это ужасно неудобно. чоита? это же как раз наше исконно традиционное - зашел в юрту, лег, поел, перевернулся на другой бок и храпака даванул тут же :) Там за окном - свой лес. Где-то в километре от дома - свой забор. а вдоль забора - свое минное поле И подоконник слабоват (для меня) - сам доску не меньше сотки нужно)))) и подпорку снизу, иначе я туда лезть тоже откажусь :)
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 ой, только разглядела, мальчик в гамаке похож на муху в паутине.
Рекомендуемые сообщения