Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хде вы, Ғанька или Fанька, находитесь?))) давайте вместе сливать ваши?

это песенка такая Лига поет! давно-давно :harp:

Опубликовано

головой же буит стукаца все время

Девочки и правда не пукают)))

Открыл прям щас эту тему и сразу картинка с койкой этой и первая мысль - табло сломает на третий раз...

Опубликовано

тут много фантазий... а ну как деука кокетливо туда влазить будет, а распаленный кавалер воткнется в койку и не сможет осуществить желаемое по причине сотрясения мозга? А уж слазить оттудова, скажем за следующим... хотя нижняя, дембельская койка, позволит вспомнить армию в плане пинков верхнего соседа. Неоднозначное, но элегантное решение супружеской спальни. Пойду-ка рулеткой померю спальню.

Опубликовано

а я со времен хлопковых кампаний не люблю двухэтажные кровати. Там, конечно, не такие были, казарменные, но просто как вспомнишь, так вздрогнешь. Было так, как описывает один из форумчан реалии бывшей соцреспублики. По месяца два торчали на хлопковых полях, а потом наверстывали учебу седьмыми-восьмыми уроками. Это не страшно, страшнее то, что детский труд эксплуатировался

Опубликовано (изменено)

Балин

я вообще не про то

про то там и речи быть не может - низкий потолок, боковые стенки, плафон...

Я про то что там спать неудобно. Просто спать.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Представил , что в ухо заорут команду в ружьё. Голова у верхних соседей или на чердаке окажется.

Опубликовано

о. я свечки про запас покупаю, а потом нахожу их при какой-нибудь уборке, перепрятываю и опять забываю, куда положила, поэтому на дежурстве один постоянный огарок

Опубликовано (изменено)

головой же буит стукаца все время

Точно.... скушна кравать. Как миссионерство :biggrin:

.... столько страниц. А я жираф)))

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

к корице надо привыкнуть, почувствовать и распробовать ее вкус :))) а так, она божественно ароматная....ммммм.))

Опубликовано

оригинальная идея

я такие штуки ломаю сразу )))

м-м-м-м...

для сладкоежек))

интресно, а времени кипячения на "убить микробы" хватит (хотя я уже давно не параноик по теме "вирусы-микробы-сальмонелла" , но отголоски меня прошлой все-таки есть ) )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования