Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Что делать если варенье засахарилось? Если варенье засахарилось, надо банку с ним поставить в глубокую кастрюлю с водой. Дать покипеть, но не на сильном огне, пока все засахарившееся варенье не распуститься. Засахаренное варенье результат того, что вы переварили варенье на огне. В него можно добавить горячей воды, четверть стакана на литровую банку варенья и поварить 5-7 минут. Реанимированное такими способами варенье следует употребить в первую очередь, хранить его долго нельзя. ну спасибо, теперь осталось тока выковырять варенье из кастрюли в банку)))))
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Да да уксуса побольше, точно не пропадет за то) и никто его не съест потом))))
Агата Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Да да уксуса побольше, точно не пропадет за то) уксуса много не надо!
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 ну спасибо, теперь осталось тока выковырять варенье из кастрюли в банку))))) попробуйте просто добавить воды в саму кастрюльку, попытаться размешать, и на медленном огне поварить. должно получиться.
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 уксуса много не надо! ребята. уксус в варенье я наливать не буду. пррастити.
Агата Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 ну спасибо, теперь осталось тока выковырять варенье из кастрюли в банку))))) Чувствую Пэт больше не захочет варить варенье самостоятельно, в этом году во всяком случае
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 попробуйте просто добавить воды в саму кастрюльку, попытаться размешать, и на медленном огне поварить. должно получиться. ок, спасибо!
DjeSoP Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 и никто его не съест потом)))) А зачем есть, главное приготовить)
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Чувствую Пэт больше не захочет варить варенье самостоятельно, в этом году во всяком случае да. не мое это. я поняла. осознала.
Агата Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 оно и так густое у Вас, не надо уксуса конечно. Лучше водички и поварить.
Mika Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 ну спасибо, теперь осталось тока выковырять варенье из кастрюли в банку))))) ну это картинка жи просто о_О поставь свою касстрюлю в еще большую кастрюлю...
Агата Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 А зачем есть, главное приготовить) и красиво так в баночку переложить
Captain Ares Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 и красиво так в баночку переложить и с размаха об стену!
Mika Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 ваду туда прям не лей. именно на водяной бане грей, ото еще хуже будет, повидло со слоем воды сверху. как грит Чапаев, нутром чую, а доказать не могу.
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 проще было дождаться маму. дурында самостоятельная я.
Notary Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Что делать если варенье засахарилось? ))))))))))))ягодку жалко
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 как грит Чапаев, нутром чую, а доказать не могу.
Notary Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 проще было дождаться маму. дурында самостоятельная я. хотя б спросить заранее...)))у нее
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 ваду туда прям не лей. именно на водяной бане грей, ото еще хуже будет, повидло со слоем воды сверху. как грит Чапаев, нутром чую, а доказать не могу. )))) мне кажется, кастрюлька Пэт вместе с вареньем полетит в мусорное ведро со всеми нашими советами)))
Агата Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 проще было дождаться маму. дурында самостоятельная я. мама оценит. по-любому скажет "самое вкусное варенье" )))) мне кажется, кастрюлька Пэт вместе с вареньем полетит в мусорное ведро со всеми нашими советами))) кастрюльку тоже жалко
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 да капец! там не кастрюлька. там КАСТРЮЛИЩЕ! специально раз в год для варенья используемое. тазик даже. ладно. выкину нафиг. и варенье и тазик. пусть не бесят меня.
Агата Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 ))))))))))))ягодку жалко и сахар
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 Пэт, не горячитесь. Попробуйте совет Мики, уверена получится.
Рекомендуемые сообщения