Мирра Опубликовано 6 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Я и опасаюсь, что как в больнице)) Не знаю как избавиться на кухне от плитки настенной. Как в туалете. Ну какого надо было слушать бригадира, который (гад такой) потом сбежал, прихватив дверные косяки?! Все так делают, все... Теперь пока все это отдерешь. Сегодня опять ходила смотреть ассортимент. Есть такая плитка, которая и на плитку не похожа. Сделана под дерево. Ламинат не хочу. паркет смешно в такой квартире. По хорошему надо съезжать месяца на два и делать нормальный ремонт. Не получится. По крайней мере, сейчас.
Ahmetova Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Ну насчет весь коридор в плитке я что-то сомневаюсь.
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 весь прикол в том, что на весь пол будет смотреться плитка, замаскированная под "неплитку")) на картинках понравилась плитка под паркет и под ковер, в таком случае не лучше ли стелить паркет/ламинат или ковер/ковролин))) вощим, плитка под плитку на весь пол будет как в больнице, точно.
Алина Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Пэт, ламинат так, как плитку, не вымоешь. В прихожку все-таки плитка практичнее, ИМХО.
Anhen Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 По мне так плитка тоже практичнее))) Подобрать можно много всяких вариантов. Я вот сейчас в стадии ремонта нахожусь, борюсь с желанием закрыть красивый деревянный пол чем-нить более практичным))) А то сначала отшлифовать его надо, потом тонировать, потом лаком на три раза покрыть, а потом с него пылинки сдувать))) Но, блин, дерево - это красиво, и главное, что мне очень нравится))) Борюсь сама с собой))
Просто Пэт Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Я вот сейчас в стадии ремонта нахожусь Желаю терпения и многаденег))
Мирра Опубликовано 8 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 тут, наверное, действительно главное не промахнуться с рисунком и фактурой
Anhen Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Пэт, спасибо))) многаденег это да, этого бы добра по-больше)))
Mika Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 кто-то такое уже выкладывал кажется))) это как гостей разогнать ну или как минимум отбить аппетит у них.
Notary Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 фу блин Мика!)))))))))))))) ток на суши смотрела сидела)))))))))))с аппетитом!
Mika Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 суши гут)) сама обожаю. закрой страничку эту...
Captain Ares Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 очень актуальные вещи в понедельник утром :) Подушка для сна на работе Дизайнер Kawamura Ganjavian из студии Studio banana things позаботился о небольшом послеобеденном сне на работе и придумал вот такой девайс: мягкая насадка надевается на руку, и можно немного подремать, пока никто не видит. Беспилотное авто для сна по дороге на работу И еще немного про сон. Дизайнер Доминик Уилкокс предложил проект машины с автопилотом, в которой можно поспать, пока она сама везет вас в офис по улицам города.
Миу Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Ну насчет весь коридор в плитке я что-то сомневаюсь. ачо? у меня в плитке. ну она такая - большая какбэ. Расколотили правда одну уже, но очень удобно. У меня и кухня в плитке. Удобно и тепло. Привыкли, что теплый пол. Зимы у нас суровые.
Просто Пэт Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 Беспилотное авто для сна по дороге на работу И еще немного про сон. Дизайнер Доминик Уилкокс предложил проект машины с автопилотом, в которой можно поспать, пока она сама везет вас в офис по улицам города. шмишная машина, приезжаешь такая в офис в пятничной ночьнушке, достаешь щетку, пасту, полотенце и чап-чап-чап умываться через холл.
Notary Опубликовано 6 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2014 очень актуальные вещи в понедельник утром :) Подушка для сна на работе Дизайнер Kawamura Ganjavian из студии Studio banana things позаботился о небольшом послеобеденном сне на работе и придумал вот такой девайс: мягкая насадка надевается на руку, и можно немного подремать, пока никто не видит. для чего черная дырка? для носа?
Mika Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Когтеточка для кота. ты смарика какие юристки опасные женщины :) для опасных юридических котов))
Captain Ares Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) Как живет реальный герой фильма «Волк с Уолл-стрит» правильные идеи для дома :) Светлая просторная гостиная, с аквариумом, который сразу бросается в глаза своими неоновыми красками, ну и конечно мотоцикл — страсть владельца дома. Это гараж, в котором также есть место предназначенное для видеоигр и небольшое рабочее место — столик с компьютером. Это кухня. Слева но фотографии вы увидите специальную стену, на которой можно делать записи или заметки. Конец эры приклеенных карточек на холодильнике. Это весьма вместительная гардеробная комната, которой позавидовала бы любая дама. 230-метровая терраса на крыше дома с обеденным столом на 10 человек. Изменено 16 Октября 2014 пользователем Captain Ares
Notary Опубликовано 16 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2014 а мне терраса больше нравится! еще б басейн туда ну и мотоциклы канеш!
Рекомендуемые сообщения