Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот это как раз по широте. но какой из них относительно меньше страшный?

а вообще, мне в интерьере за 143 с зеркалом нравится, дерево. нормальноый, человеческий добротный вид. Но 72. и зеркало. но его можно кудато в калидор. 

Опубликовано

если уж из этих трех, то мне кажется третий.

у него смеситель посимпатишнее. первые два как в регистране.

Опубликовано

они без смесителей продают, ну хоть по адекватной цене. у нас наподобие за 150 цены. считаю, что не стоят так дорого маламин и пластик

Опубликовано

да

особенно не в самой большой в мире ванной

ты уверена что те нужен в ванной этот гроб без колесиков? 

мачиму? он же подвесной? каабэ под ним пространство. ширина -62

ну по мне прсто одна раковина, без тюльпанов и всего такова, но время не настало выбирать. иначе, придеца мильон полочек открытых, а это еще хуже. итак ведь для повседневного пользования куча всего будет

Опубликовано

,,, и вся планета замахнулась на меня!.. (пою)

вощим измерила я тщательно, Даже самый узкий среди этих шкапчиков не влезет на площадь 3 квадратных метра. 

А сантехник предложил на 1 кв.метре туалетной площади разместить крохотный рукомойник. Типа, что удобно сразу руки помыть. Издевается, да? Не отходя от кассы руки помыть, головой стукнуться, коленку раздробить и вывих плечевого сустава получить. Грит, у ваших сестер же есть (он наш семейный сантехник). а ничо, что у сестер квадратура отхожих кубов больше в несколько человеческих тел в полный рост и ваще у них по два санузла на этаж, а у нас один всего. нуачо, ему серавно. хоть плиту в одну конфорку захоти поставь (вдруг там чаю захочется горячего) 

теперь смотрю автономные раковины. не хочу тюльпан, его отмывать от мыльного налета ненавижу. Поэтому надо подвесную, у которой все спрятано. Такие бывают? или опять стенку ломать? Только стенка тонкая, вряд ли туда что-то может поместиться. 

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

всякие штучки с подзарядками и источниками энергии мне понра!

зеркало-доска и матрас бр-р-р-р...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования