Мирра Опубликовано 30 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 да! маленькая жадина! в кошачьей, например!
Ahmetova Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 я знаю где много таких у тебя дома
АдвоКот Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Три из этих магнитиков - точно девчонки. Ну и штоп не оффтоп - вы знаете, что вы не знаете, как правильно варить спагетти? Вот как надо: http://lifehacker.com/5860015/cook-pasta-with-cold-water-and-a-frying-pan-for-a-quick-dinner-and-an-easy-sauce
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Три из этих магнитиков - точно девчонки. Как Вы это определили?))
БекАС Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Как Вы это определили?)) По всей видимости по окрасу)
АдвоКот Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Как Вы это определили?)) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%91%D1%85%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Ничего себе)) просветился.
Captain Ares Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 Ну и штоп не оффтоп - вы знаете, что вы не знаете, как правильно варить спагетти? Вот как надо: http://lifehacker.com/5860015/cook-pasta-with-cold-water-and-a-frying-pan-for-a-quick-dinner-and-an-easy-sauce ну надо же! вот где ты раньше был? во времена студенчества эта инфа была бы более ценной :) я не помню, я показывал как люди живут?
Notary Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 ну надо же! вот где ты раньше был? во времена студенчества эта инфа была бы более ценной :)я не помню, я показывал как люди живут? у меня не открывается ссылка
Notary Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Опубликовано 31 Января 2015 пить надо меньше )))))))))))) не пю ж я. Это у кого-то руки кривые))) ннхо))
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 странно, что за массовые галлюцинации? у меня вот все нормально открывается ну нате так http://designzoom.ru/2014/11/08/kroshechnaya-kvartira-v-parizhe-kitoko-studio-video/
Mika Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 я не помню, я показывал как люди живут? супер-эконом вариант)) лаконично, компактно, все рядом. мне кажется если постоянно в таком "доме" находиться, с ума сойти можно. я бы точно(( у нас знакомая живет в такой же клетушке в Риме. вот почти так же все, только кухня за перегородкой. зато в Риме!))
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 это же трындец какой-то. вся жизнь в шкафу.
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 семье там делать нефик одному, временно, по молодысти лет - чо бы и нет но я бы чесгря шкаф убрала пусь же хоть както на дом буит похоже. кадата давно када я еще через турфирмы ездила - попросила найти нам номир в центре и приличный, ну и не за заоблачьные деньги, в парижске ну вроде все пожелания учли. на фотках всё было мило. центр. окны в пол. вит из окон. и всё такое. када приехали я чуть не рухнула. не, такто не омманули. центр. и мебеля в номере ничо. и чисто. и мило. и здание старинное. но открываш например дверь ванной, делаш шаг - и ты уже в постели)) вощим хорошо что была я и ребенок. муж бы не понял такова. в лучших традициях ялО номер сфотала. нашлись люди которы сказали - ужас, Турция луче. в этом же доме были жилые квартиры. хозяева пачимута жыли без штор. я бесовестно таращилась. извените. ну любопытно же. оч понра. светлый паркет. пусто ваще. практически никаких мебелей. огроменна картина на стене. такая милая незамороченность.
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 супер-эконом вариант)) вон у Мики тоже все открывается. это видимо на сайт не хотели пускать жадин, как маленьких так и больших Хочу в Рим да! НАВСЕГДА!!! в этом же доме были жилые квартиры. хозяева пачимута жыли без штор. я бесовестно таращилась. извените. ну любопытно же. оч понра. светлый паркет. пусто ваще. практически никаких мебелей. огроменна картина на стене. такая милая незамороченность. голландцы, наверное. у них традиция - не занавешивать окна
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 вон у Мики тоже все открывается. это видимо на сайт не хотели пускать жадин, как маленьких так и больших не больших, а высоких. ну и старых и развратных. чоуж. голландцы, наверное. у них традиция - не занавешивать окна целая страна эксгибиционистов?
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 целая страна эксгибиционистов? ну. не ну в Амстере они уже занавешиваются, задолбанные туристами. и то не все. вот например, девчонки с ред лайт дистрикт занавешиваются периодически да :) а простые мирные жители нет. у них как то вот повелось, что вот они живут честно и им скрывать нечего. потому и шторок нет.
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 что вот они живут честно и им скрывать нечего. потому и шторок нет. ну да ну да. а у нас шторки штоп скрывать за ними преступления, ага)) когда ночью свет в окне, это же как экран телевизора. не все готовы жить как в Дом-2
Captain Ares Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 В Голландии окна не принято зашторивать: местные жители как бы говорят: «Нам нечего стыдиться и скрывать». Принцип отсутствия оконных занавесей в жилых домах ввел герцог Альба, испанский наместник Нидерландов в 16-м веке. Он посчитал, что шторы в окнах будто бы скрывают враждебное отношение голландцев к завоевателям, а потому, по его указу, оконные проемы ничем занавешивать нельзя — всё должно быть открыто и «прозрачно». Представители властей, проходя по улицам, должны иметь возможность наблюдать, что происходит в домах, и будто бы пресекать бунтовщические намерения. Голландцы, в конце концов, вытурили кровавого правителя со своей земли, однако введенное им правило сохранилось. С тех пор редко в каком доме увидишь окно, закрытое куском ткани. Однако за несколько лет действия жесткого указа домашняя жизнь, видимая всеми, приучила голландцев к постоянному поддержанию чистоты и уюта в своих жилищах. Ведь, по крайней мере, стыдно перед людьми, которые могут увидеть через незакрытые окна грязь и беспорядок в твоем доме. Сейчас весь мир убежден: не отнять у местных жителей стремления к опрятности не только внутри дома, но и снаружи его. Что и говорить, современная Голландия — открытая, мирная и дружелюбная страна, как и ее жители. Занавески на окнах — по-прежнему большая редкость. Однако принцип открытости своей жизни претерпел некоторые изменения, по крайней мере в философском отношении. Обходясь без штор, люди больше задумываются не о том, что соседи подумают о них, а о том, как бы тех не поставить в неловкое положение. Голландцы просто вынуждены руководствоваться правилами хорошего тона, потому как при громадном дефиците земли, с трудом отвоевываемой у моря, как еще можно дружно жить в тесноте?.. Ведь ширина стандартного дома даже в Амстердаме соответствует... ширине его комнаты. Без мира здесь просто не выжить. А его не будет, если начнешь пялиться в окна к соседям. Оконные проемы, как правило, большие, и через них легко увидеть, что у соседей на ужин, что они смотрят по телевизору, ну и многое другое. Смотри, но какого ты будешь о себе мнения после этого?.. В общем-то, и такое случается. И чтобы не встречаться взглядом с любопытствующими зеваками, домовладельцы наклеивают на стекла окон матовые пластмассовые полоски — ими хотя бы сильно не затенишь свое жилье. это оказывается твои испанцы виноваты :)
Просто Пэт Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 да этот герцог Альба тот еще шалун, оказца. ахаха, все-таки пластмассовые матовые полосочки имеются))) как они укладываются в эти полосочки, в определенные моменты жизни - непонятно.
Ahmetova Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 гдето на днях читала что наши поселились в голандии или где там отстроили дом - в лучших традициях - окна в пол. точней одна стена щитай просто окно и всё. мол традиции с тех пор когда налоги брали исходя из площади стен без учота окон повесили шторы чтобы не было дома-2 через пару дней пришла делегация местных жителей грят что такое? вы ганстеры? вам есть что скрывать?
Рекомендуемые сообщения