Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полезные советы

http://www.pure-t.ru/?p=21285

​А вот это просто офигительное решение:

И самое-то интересное, что на нижней стороне стола наверняка припрятана какая-то картина.  Сложился столик - картина стену украшает (а даже, возможно, дырку на обоях прикроет), а разложился - есть посадочные места для двух персон... Не знаю, зачем и где мне это нужно, но уже хочу.

Опубликовано

Нет ли у кого мелкого бытового совета насчет того, как пережить такую волшебную весну?  

Например - "Если вы решили, что конец марта и +15 на термометре - это хороший повод сменить зимнюю резину на летнюю, то перед тем как сделать это, выгляните в окно и убедитесь, что вы проживаете не в Алматы."  Или там "Если в связи с приходом тепла вы решили убрать подальше зимние вещи, то не торопитесь прятать их на дальнюю полку - возможно, они еще вам пригодятся"...

Опубликовано

Когда я наконец уборку на балконе сделаю. У меня окна обычно полукругами помыты снаружи. Всякие приспособления в виде швабр с поролоновыми штучками отваливаются и падают в огород.

Кстати, вот мелкий бытовой совет про одежку для домашнего питомца.Мне давеча очень нужно было придумать как закрыть пузо коту, чтобы он катетер не выгрызал.

И не смейтесь, а то взяли моду смеяться над мелкими бытовыми советами (Ахметова). 

Q4G5L2KrBY4.jpg

Опубликовано (изменено)

​Есть толковые, но большая половина - безумные фантазии людей, живущих "внутри своей головы, где давно построена и дивно функционирует Страна Эльфов" (с)  ст. о/у Д. Пучков, он же Гоблин.  

Дизайнершам разным очень приятно выдумывать разные няшные варианты оформления балкона, помечтывая о том, как она со своим горячо любимым МЧ (или даже с двумя, которые оба в нее по уши втресканы, и наперегонки соревнуются в стремлениях ее побаловать и поухаживать, ну, типа, прям как в "Сумерках") так романтичьненко валяется на пушистых подушках, которыми вся плоскость балкона устелена, или как они все чудненько вздыхают, держась за руки и глядя в небо, озвезденевшее от такого уюта и нежности, сидя на кружевных табуреточках, вдоль подоконника-столика, попивая ванильный кофе с круассанами.

Шмякнем девичьи мечты о шершавую реальность сурового пост-советского быта.  Для начала пусть в зале останутся те, у кого в квартире балкон настолько ненужная в хозяйстве часть помещения, что из ее непременно надо сделать уютный уголок для предавания себя неге и истоме.  Замечательно... Теперь оставшиеся 5% пусть подсядут поближе и расскажут нам о том, какие климатические условия господствуют на балконах в различные сезоны, с уточнением по времени суток.  Те, у кого на балконах неизменно 24 градуса с 50% влажностью, вне зависимости от времени года и степени облачности, могут поделиться соображениями относительно запыленности близлежащих улиц и результирующего загрязнения балконов.  Ну и напоследок, поищем среди оставшихся тех, у кого вид с балкона:
(1) Эйфелева башня и Марсово поле
(2) закат/рассвет над морем
(3) панорама Манхэттена
(4) цветущие луга Прованса
(5) "срущие собаки под окном. В любое время года и суток" (с) Тимофей Степаныч Окопов в Таиланде
(6) "А у нас из окна - лишь пустырь да в снегу полынь, да морозы стоят, что на двор не покажешь нос" (с) О. Митяев

Как, первых четырех вариантов ни у кого из присутствующих? Странно.  Видать, эти пейзажи только юным дизайнершам достаются.

Изменено пользователем АдвоКот
Опубликовано (изменено)

И не смейтесь, а то взяли моду смеяться над мелкими бытовыми советами (Ахметова). 

​Чо я? Я ваще молчу. Чо сразу Ахметова? Када я над твоими мелкими советами смиялас? 

Какой советчик такие и советы. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

​Ну и напоследок, поищем среди оставшихся тех, у кого вид с балкона:
(1) Эйфелева башня и Марсово поле
(2) закат/рассвет над морем
(3) панорама Манхэттена
(4) цветущие луга Прованса
(5) "срущие собаки под окном. В любое время года и суток" (с) Тимофей Степаныч Окопов в Таиланде
(6) "А у нас из окна - лишь пустырь да в снегу полынь, да морозы стоят, что на двор не покажешь нос" (с) О. Митяев

Как, первых четырех вариантов ни у кого из присутствующих? Странно.  Видать, эти пейзажи только юным дизайнершам достаются.

​Чо ты сразу мордой об балкон

Нельзя же так грубо с деушками

У меня вит на левый берик типа. Там, вдалеке

Я давно хочу няшный балкон

Но там вечно то мясо (кавота убили в степи,ну жывотное, ну на охоте, готовить это никто не буит, есть тоже, но сразу выбросить нельзя), то обувь, то еще какаята хрень

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Но там вечно то мясо (кавота убили в степи,ну жывотное, ну на охоте, готовить это никто не буит, есть тоже, но сразу выбросить нельзя), 

​фу ты чо. там ж личинки заведутся.

а почему ты молчишь про велотренажер бугатти на твоем балконе?

Какой советчик такие и советы. 

​ну надо было тебе морковки побольше есть в детстве, а не капусты. Теперь вот ничего не поделаешь. Ну каблуки повыше носи. Чоуж.

Опубликовано

Зимой мясо

Сама каблуки носи 

а. понятно. типа холодильник. 

я итак ношу иногда каблуки, но когда надо быть рядом с маленькими, то я без каблуков, чтобы их не смущать

Опубликовано

Ну что ты заблуждаешься и других вводишь в заблуждение? 

Я-то выше тебя и ты никак не можешь быть 160 см. Еще раз говорю, тот доктор тебя обманул

Опубликовано (изменено)

​у вас тут битва титанов я смарю

​присоединяйся. Какого ты росту? Я буду присматривать за вами.

Да вапще

Вот придешь ко мне в следующий раз - я тебя сантиметровой лентой померю 

​ну можно, конечно, а тебя действительно достаточно измерить

линейкой

​это не я, это Пэт говорит

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

​присоединяйся к ******. Какого ты росту? Я буду присматривать за вами.

​страшно сказать - 170. лилипут ваще, по сравнению с вами обеими.

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

​страшно сказать - 170. лилипут ваще, по сравнению с вами обеими.

​ну не совсем как , но все-таки тоже мелковата. Вот еще и Ахметову к вам двоим присоединим. Она будет вами командовать, 

Опубликовано (изменено)

​ну не совсем как , но все-таки тоже мелковата. Вот еще и Ахметову к вам двоим присоединим. Она будет вами командовать, 

​к кому - нам двоим? 

Ахметова будет командовать как старший по росту?

Изменено пользователем Просто Пэт
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования