АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Полезные советыhttp://www.pure-t.ru/?p=21285А вот это просто офигительное решение: И самое-то интересное, что на нижней стороне стола наверняка припрятана какая-то картина. Сложился столик - картина стену украшает (а даже, возможно, дырку на обоях прикроет), а разложился - есть посадочные места для двух персон... Не знаю, зачем и где мне это нужно, но уже хочу.
Просто Пэт Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 И самое-то интересное, что на нижней стороне стола наверняка припрятана какая-то картина. Сложился столик - картина стену украшаетвот такая
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Тьху. Циничные вы какие. Никакая весна на вас не действует.
АдвоКот Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Нет ли у кого мелкого бытового совета насчет того, как пережить такую волшебную весну? Например - "Если вы решили, что конец марта и +15 на термометре - это хороший повод сменить зимнюю резину на летнюю, то перед тем как сделать это, выгляните в окно и убедитесь, что вы проживаете не в Алматы." Или там "Если в связи с приходом тепла вы решили убрать подальше зимние вещи, то не торопитесь прятать их на дальнюю полку - возможно, они еще вам пригодятся"...
Captain Ares Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 Нет ли у кого мелкого бытового совета насчет того, как пережить такую волшебную весну? есть. Бали :)
Notary Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2015 Идеи для оформления балконаhttp://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/20-krutyh-idej-dlya-vashego-balkona-862860/
Мирра Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Когда я наконец уборку на балконе сделаю. У меня окна обычно полукругами помыты снаружи. Всякие приспособления в виде швабр с поролоновыми штучками отваливаются и падают в огород.Кстати, вот мелкий бытовой совет про одежку для домашнего питомца.Мне давеча очень нужно было придумать как закрыть пузо коту, чтобы он катетер не выгрызал. И не смейтесь, а то взяли моду смеяться над мелкими бытовыми советами (Ахметова).
АдвоКот Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Идеи для оформления балконаhttp://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/20-krutyh-idej-dlya-vashego-balkona-862860/Есть толковые, но большая половина - безумные фантазии людей, живущих "внутри своей головы, где давно построена и дивно функционирует Страна Эльфов" (с) ст. о/у Д. Пучков, он же Гоблин. Дизайнершам разным очень приятно выдумывать разные няшные варианты оформления балкона, помечтывая о том, как она со своим горячо любимым МЧ (или даже с двумя, которые оба в нее по уши втресканы, и наперегонки соревнуются в стремлениях ее побаловать и поухаживать, ну, типа, прям как в "Сумерках") так романтичьненко валяется на пушистых подушках, которыми вся плоскость балкона устелена, или как они все чудненько вздыхают, держась за руки и глядя в небо, озвезденевшее от такого уюта и нежности, сидя на кружевных табуреточках, вдоль подоконника-столика, попивая ванильный кофе с круассанами.Шмякнем девичьи мечты о шершавую реальность сурового пост-советского быта. Для начала пусть в зале останутся те, у кого в квартире балкон настолько ненужная в хозяйстве часть помещения, что из ее непременно надо сделать уютный уголок для предавания себя неге и истоме. Замечательно... Теперь оставшиеся 5% пусть подсядут поближе и расскажут нам о том, какие климатические условия господствуют на балконах в различные сезоны, с уточнением по времени суток. Те, у кого на балконах неизменно 24 градуса с 50% влажностью, вне зависимости от времени года и степени облачности, могут поделиться соображениями относительно запыленности близлежащих улиц и результирующего загрязнения балконов. Ну и напоследок, поищем среди оставшихся тех, у кого вид с балкона:(1) Эйфелева башня и Марсово поле(2) закат/рассвет над морем(3) панорама Манхэттена(4) цветущие луга Прованса(5) "срущие собаки под окном. В любое время года и суток" (с) Тимофей Степаныч Окопов в Таиланде(6) "А у нас из окна - лишь пустырь да в снегу полынь, да морозы стоят, что на двор не покажешь нос" (с) О. МитяевКак, первых четырех вариантов ни у кого из присутствующих? Странно. Видать, эти пейзажи только юным дизайнершам достаются. Изменено 8 Апреля 2015 пользователем АдвоКот
Ahmetova Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) И не смейтесь, а то взяли моду смеяться над мелкими бытовыми советами (Ахметова). Чо я? Я ваще молчу. Чо сразу Ахметова? Када я над твоими мелкими советами смиялас? Какой советчик такие и советы. Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Ну и напоследок, поищем среди оставшихся тех, у кого вид с балкона:(1) Эйфелева башня и Марсово поле(2) закат/рассвет над морем(3) панорама Манхэттена(4) цветущие луга Прованса(5) "срущие собаки под окном. В любое время года и суток" (с) Тимофей Степаныч Окопов в Таиланде(6) "А у нас из окна - лишь пустырь да в снегу полынь, да морозы стоят, что на двор не покажешь нос" (с) О. МитяевКак, первых четырех вариантов ни у кого из присутствующих? Странно. Видать, эти пейзажи только юным дизайнершам достаются.Чо ты сразу мордой об балконНельзя же так грубо с деушкамиУ меня вит на левый берик типа. Там, вдалекеЯ давно хочу няшный балконНо там вечно то мясо (кавота убили в степи,ну жывотное, ну на охоте, готовить это никто не буит, есть тоже, но сразу выбросить нельзя), то обувь, то еще какаята хрень Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Но там вечно то мясо (кавота убили в степи,ну жывотное, ну на охоте, готовить это никто не буит, есть тоже, но сразу выбросить нельзя), фу ты чо. там ж личинки заведутся.а почему ты молчишь про велотренажер бугатти на твоем балконе? Какой советчик такие и советы. ну надо было тебе морковки побольше есть в детстве, а не капусты. Теперь вот ничего не поделаешь. Ну каблуки повыше носи. Чоуж.
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Зимой мясоСама каблуки носи а. понятно. типа холодильник. я итак ношу иногда каблуки, но когда надо быть рядом с маленькими, то я без каблуков, чтобы их не смущать
Ahmetova Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 БлинИ это мне грит чел чей рост 150 смПри том что я аж 160
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Ну что ты заблуждаешься и других вводишь в заблуждение? Я-то выше тебя и ты никак не можешь быть 160 см. Еще раз говорю, тот доктор тебя обманул
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 И это мне грит чел чей рост 150 смПри том что я аж 160 у вас тут битва титанов я смарю
Ahmetova Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Да вапщеВот придешь ко мне в следующий раз - я тебя сантиметровой лентой померю
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) у вас тут битва титанов я смарюприсоединяйся. Какого ты росту? Я буду присматривать за вами.Да вапщеВот придешь ко мне в следующий раз - я тебя сантиметровой лентой померю ну можно, конечно, а тебя действительно достаточно измеритьлинейкойэто не я, это Пэт говорит Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Мирра
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) присоединяйся к ******. Какого ты росту? Я буду присматривать за вами.страшно сказать - 170. лилипут ваще, по сравнению с вами обеими. Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Борисович
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 страшно сказать - 170. лилипут ваще, по сравнению с вами обеими.ну не совсем как , но все-таки тоже мелковата. Вот еще и Ахметову к вам двоим присоединим. Она будет вами командовать,
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) ну не совсем как , но все-таки тоже мелковата. Вот еще и Ахметову к вам двоим присоединим. Она будет вами командовать, к кому - нам двоим? Ахметова будет командовать как старший по росту? Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Просто Пэт
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 к кому - нам двоим? уже к троим же. я ж сказала выше
Рекомендуемые сообщения