АдвоКот Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 линейкой?Штангенциркулем... Или микрометром. На линейке еще много ненужных делений останется.
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 уже к троим же. я ж сказала вышетри богатыря буим ага
АдвоКот Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Но там вечно то мясо (кавота убили в степи,ну жывотное, ну на охоте, готовить это никто не буит, есть тоже, но сразу выбросить нельзя), то обувь, то еще какаята хреньНу вот, я ж говорю. Для мечтательных дезигнерш - да, и еще балконы людям нужны, чтоб хранить там трупы.
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 три богатыря буим ага да. А я дядько Черномор
Ahmetova Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Штангенциркулем... Или микрометром. На линейке еще много ненужных делений останется.данас можно проста циркулем меритьмы круглые дурыну лана, лана, всё, не обобщаю - я круглая Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Ahmetova
АдвоКот Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Зато вас удобно транспортировать, а Пэт - менее удобно.PS Прошу учесть, как мелкий бытовой совет и идею для дома, если кто вдруг про тему топика вспомнит. Изменено 8 Апреля 2015 пользователем АдвоКот
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Зато вас удобно транспортировать, а Пэт - менее удобно.PS Прошу учесть, как мелкий бытовой совет и идею для дома, если кто вдруг про тему топика вспомнит.Это чо меня щас оскорбили, да? это я не транспортабельная?
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Это чо меня щас оскорбили, да? это я не транспортабельная?он свое дите выше тебя ставит
АдвоКот Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Транспортабельная. Но менее, чем более другие. Хотя, опять же, если по армейскому принципу "Круглое таскать, квадратное катать" - то с тобой и так, и так должно быть удобно.
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 пытается утешить. как это трогательно. ку на всякий случай
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Вот правильная идея для дома:кто-то любит прям в шкапчике жить.
АдвоКот Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 А у нас дальше вот этого уёжищного дизайна:или мысль никак не может вырваться. В мебельном магазине сразу такое состояние уныния и безысходности охватывает... Причем в любом, независимо от размеров и расположения - просто музей убогости.
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 не пойму, стул превращается в торшер? картинки быстро двигаются
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 ну да. такие квартирки-шкапчики только заказывать же.
АдвоКот Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Кто-то просто любит версатильность и функциональность. :)
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) ну да. такие квартирки-шкапчики только заказывать же. почему я по два раза говорю. это как-то связано с ростом?кстати, пухлые диванчики это наш всеобщий бич. а тот шкапчик на картинке еще и под лестницей кажись расположен. Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 спёр картинки с вацапау мене такиечилавек мебеля куплялгрит какой брать этат или этатда никакой не бери а картинка быро мелькает, я тока за стол садица - уже в кровати, и сразу кровать захлопнулась, получаш мордом об стенучто за день такой, а?
Notary Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 ))))))))))))))я тоже недавно мебелю смарела- точь в точь как у Адвокота на первой картинке завались во всех магазах
Captain Ares Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 три богатыря буим ага и кто из вас будет Попович?
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 интересно, почему именно Попович? наподобие мебель продается в магазине истибаль. но там даже лучше. бохаче.
АдвоКот Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 и кто из вас будет Попович? У кого штангенциркуль покажет ширину попы больше, тот и пОпович.
Рекомендуемые сообщения