Mika Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Всякие интересные штучкиhttp://www.adme.ru/zhizn-nauka/20-predmetov-iz-kuhni-buduschego-838860/?utm_source=fb-fuel-desktop&utm_medium=fbpost-cpь&utm_campaign=fb-art-838860-our-wРанняя пташка!что ты делаешь на форуме в 8 часов утра?! а штучки класс)) особенно тостер из которого не сбежит тост, космическая тянущаяся упаковка и вечные ножи))
Notary Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 Ранняя пташка!что ты делаешь на форуме в 8 часов утра?! Это было в 7))))) я ж щас рано встаю)) на физию, туда-сюда
Агата Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 для тех, кто планирует выходные провести на природеhttp://www.zakon.kz/4709449-16-khitrostejj-dlja-piknika.html
Mika Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 для тех, кто планирует выходные провести на природеhttp://www.zakon.kz/4709449-16-khitrostejj-dlja-piknika.htmlинтересные идейки)) правда большинство фоток не пикничные совсем уж. идеи с замороженными ягодами и бутербродами на свой вкус понравились)) мы холодильник для машины сами в том году сделали. большущую коробку выложили изнутри пенопластом, обернутым в фольгу. работы на полчаса, а в результате вся дружная компания в течение целого жаркого дня поездки на Алаколь была обеспечена ледяными напитками.
АдвоКот Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 интересные идейки)) правда большинство фоток не пикничные совсем уж...Это ОООЧЕНЬ мягко сказано. Я свое мнение в комменте к статейке высказал, не буду повторяться... еще один вариант дизайна...А ведь и правда - где биде???
АдвоКот Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Мужчинам на заметку - погладить женщину гораздо проще, чем погладить брюки и рубашку.
Мирра Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Мужчинам на заметку - погладить женщину гораздо проще, чем погладить брюки и рубашку.если женщина старая опытная, то не прокатит - придется самому гладитьматрити, как бабушкин сервант испортили
Mika Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 если женщина старая опытная, то не прокатит - придется самому гладитьматрити, как бабушкин сервант испортили так интересно, раньше оказывается темные цвета преобладали (коричневый, как правило, т.е. натуральный цвет дерева), а современные варианты такие яркие, разные, легкие, смелые))класс
АдвоКот Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 если женщина старая опытная, то не прокатит - придется самому гладитьУточнение (уже не только мужчинам на заметку) - если погладить другую женщину проще, чем свою, то лучше погладить другую женщину, чем рубашки и брюки...
Катя К Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Уточнение (уже не только мужчинам на заметку) - если погладить другую женщину проще, чем свою, то лучше погладить другую женщину, чем рубашки и брюки... а потом, в дополнение, гладить и свою женщину, и рубашку, и брюки:)главное- не перетрудиться:)
Агата Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 а потом, в дополнение, гладить и свою женщину, и рубашку, и брюки:)и носки, полотенца, постельное бельё...
БекАС Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 в дополнение, гладить и свою женщину, и рубашку, и брюки:)так веть он грит, что необходимость второго и третьего действа отпадает в результате глаженья другой женщины)
Катя К Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 сразу не поняла:)в результате- отпадает, но ненадолго:)
АдвоКот Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Да это ж разве труд - гладить двух женщин, которые потом вдвое больше перегладят?
Captain Ares Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 а потом, в дополнение, гладить и свою женщину, и рубашку, и брюки:)главное- не перетрудиться:)еще скажите - а потом он бегает и ищет энергетики, чтоб штырило надолго :) в результате- отпадает, но ненадолго:) тогда надо гладить третью женщину и т.д. слава богу женщин больше чем брюк с рубашками :)
ЖадЭ Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 развратные извращенцы, всегда знала что уйризды еще те приколисты))
АдвоКот Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Обижаете, сударыня... Уж если и так, то в худшем случае "извращенные развратники".И заметьте, мы лишь с целью увеличить эффективность и производительность процесса глажки!
Катя К Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 пачиму?а потому что, когда женщины наглажены, гладить одежу ну совсем не хочется- не понаслышке знаю и тогда ее гладят те, кому это больше всех нужно:)
БекАС Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 развратные извращенцызабыли добавить "старые", но ко мне то это не относится
Катя К Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 еще скажите - а потом он бегает и ищет энергетики, чтоб штырило надолго :) :)))) так вот к чему были вопросы касательно, что выпить, чтобы сил прибавилось. Видимо совсем много глажки накопилось.
АдвоКот Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 Ай яй яй. Какой оффтоп пошел. Все это неправда - раз, это был не я - это два, и все равно вы ничего не докажете - это три. А теперь, когда я блестяще отмел все нападки и дезавуировал инсинуации, поделюсь маленьким лайфхаком: если зайти на сайт http://lifehacker.ru/ , посмотреть какую-нибудь статью, а потом прокрутить страничку вниз, то там будет строчка со всякими маленькими лайфхаками.
АдвоКот Опубликовано 27 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2015 а потому что, когда женщины наглажены, гладить одежу ну совсем не хочется- не понаслышке знаю и тогда ее гладят те, кому это больше всех нужно:) Интересный вывод: сильно наглаженная женщина = неглаженные вещи... Ни у кого нет мелкого совета, как определить правильную степень наглаженности женщины?
Рекомендуемые сообщения