ЖадЭ Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 это шоза такие советы нынче пошли, утюгом в голове-на голову-об головы?)))
БекАС Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 а веть так хорошо начиналось, про поглаживания всякие, согласитесь лучше, чем утюгом в голову?
АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 А я всегда говорил, что никаких утюгов. Вот, например, чулки и колготки поглаживать лучше всего руками, и прямо на девушке.
Мирра Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 А я всегда говорил, что никаких утюгов. Вот, например, чулки и колготки поглаживать лучше всего руками, и прямо на девушке.ну и ну я думала, вы приличный
Мирра Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 так они и легкие, не то что ранешние, чугунные или какие они там были?Агата -проказница знает толк в утюгах
АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 А что, приличные руками не кушают и не гладят? Только при помощи приборов?
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 надо провести следственный эксперимент - предлагаю сформировать фокус-группы, например вот хотя бы из меня и Адво. и дать нам гладить сначала руками, а потом приборами :)
Гость. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Нада ищо сформировать группы из тех, которых вы буите гладить. Руками и с приборами. Запись в обе группы - у меня с компаньоном. Тариф тот же.
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 фигасе, чего удумали, я тогда буду просто наблюдать, так сказать фиксировать научные результаты эксперимента ;)
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 надо провести следственный эксперимент - предлагаю сформировать фокус-группы, например вот хотя бы из меня и Адво. и дать нам гладить сначала руками, а потом приборами :) cначала выберите модель утюгов
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 фигасе, чего удумали, я тогда буду просто наблюдать, так сказать фиксировать научные результаты эксперимента ;)ц. странный вы, однакомой компаньон уже ведь сказал, что Нада ищо сформировать группы из тех, которых вы буите гладить. Руками и с приборами. Запись в обе группы - у меня с компаньоном. Тариф тот же.так что эта нища уже занята, но есть возможность рассмотреть вопрос положительнотариф прежний
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Тариф тот же.тариф прежнийпочему у вас тарифы различаются? подозрительно как то....
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 cначала выберите модель утюговвот вы сразу видно не ученый, они не говорили, что контекст подразумевает именно утюги ц. странный вы, однакомой компаньон уже ведь сказал, что так что эта нища уже занята, но есть возможность рассмотреть вопрос положительнотариф прежнийи опять невнимательно читали своево компаньона, он установил тариф на две более другие группы, которые будут непосредственно участвовать в экспериментея в них не вхожу
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 вот вы сразу видно не ученый, они не говорили, что контекст подразумевает именно утюги и опять невнимательно читали своево компаньона, он установил тариф на две более другие группы, которые будут непосредственно участвовать в экспериментея в них не вхожуну во-первых, установление правил по использованию утюгов уже монополизированы нашей с Гостем. компаниейво-вторых, для того, чтобы войти в одну из гладильных групп, необходимо строго следовать этим правилами еще раз: оплата по тарифу
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 во-первых, я не устанавливаю правила пользования утюгами, во-вторых, я не претендую на вхождение в гладильные группы, и еще раз, я ничево платить не буду самозванцам
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 тем более у них 2 тарифа - один тот же, а другой прежний. и поди пойми... обман потребителей!
Гость. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 А это потому, господа, что для непонятливых повышающие коэффициенты предусмотрены.Еще есть вопросы?
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 у меня вопрос - када начнется уже сам эксперимент?
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 у меня вопрос - када начнется уже сам эксперимент?утюги раздадут/разместят, как только будут предоставлены квитанции об оплате
_SoN_ Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 мирра, вы ща дождетесь, что фокус-группы без вашей крыши все сделают, с таким клиентоантиориентированным подходом
Сов Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 И список членов группОтдельно 2 списка, с приборами и без приборов.
Агата Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 вот, в сундуке нашла.у меня есть самый тяжелый утюх.
Рекомендуемые сообщения