Нысанбаева Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Малыш как в яме, чтоб не беспокоиться, что во сне он упадёт с кровати - логика наверное такая, а перегородка наврядли стеклянная и возможно даже убирается. А про простынь - это да. Умудриться надо такую найти.
Миу Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Муж мой все хочет асконовскую кровать с поднимающимся матрасом. Я говорю: "Ты же телек не смотришь в кровати, сразу засыпаешь. Я буду потом включать эту херь, чтобы выровнять матрас? Чтобы услышать все о производителях его и привычке смотреть сериалы через смарт?". Не полезная вещь!
Алина Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Да идея-то понятна, и не стекло это, конечно. И опустить, наверно, можно - тогда опять вопрос про простыню. К малышу надо иногда подскочить срочно - а тут он как в темнице: со всех сторон препоны. Пока эту перегородку опустишь... Явно мужик такой дизайн воротил. По мне так практичнее современные манежики с регулированием всего и вся. И с гигиеной все в порядке.
Алина Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 21 минуты назад, Миу сказал(а): Муж мой все хочет асконовскую кровать с поднимающимся матрасом. Ага, мой БГ хотел водный матрас. А я говорю, что с нашим количеством скота жить тому матрасу с месяц. И то максимум. В отеле устроила ему сбычу мечт. Утром проснулись от морской болезни. В аду гореть тому матрасу!
Сов Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2016 Водный жэ. Не горит. Для них в аду есть отдельное место, с большим количеством скота.
Агата Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 на тему кровати соглашусь с Алиной, насчет простыни конечно вопрос интересный. а надувные матрасы попадают очень ненадежные. купили такой с собой нужно было взять на отдых, народу много, на всех в номере спальных мест не хватало. Нафиг раскривушки, которые там предложили. Купили матрас. На третью ночь сдулся матрасик.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 11 час назад, Алина сказал(а): Не соглашусь с Агатой. Мне кажется, что это самый феерический случай дизайна ради дизайна. Представьте как из этой ямы можно достать младенца? С одной стороны стеклянная хрень, через которую перевешивается мама, стоя на коленях, причем вниз башкой. С другой стороны доступ к малышу ограничен тумбой. То есть подползать надо со стороны ног, потом как-то умудриться ухватить и поднять младенца. Среди ночи эти кульбиты слегка утомляют. А теперь представьте как достать оттуда малыша днем? Нафига такой квест? Так же хотелось бы увидеть простынь для этого аццкого сооружения. я извиняюсь, но мой товарищ купил такую. И продавать начал через три дня. Ночью ребенка надо кормить. Для этого из ямы достать - это проблема. Потом обратно положить- также проблематично, особенно когда кесарево было и женщина нормально разогнутьсяне может и согнуться. Сетка ограждение тоже мешает - кучу кульбитов сделать надо. Возможно эта кровать удобна при чуть более взрослого ребенка - когда он начинает ползать и крутиться, но никак не для малютки.
Агата Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 3 часа назад, vit сказал(а): я извиняюсь, но мой товарищ купил такую.И продавать начал через три дня. вот, хорошо что есть реальные отзывы. Конкретно кто пользовался. значит кровать дрянь.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 У меня есть немного другой дизайн, только еще не воплотил в жизнь. Видимо на третьем ребенке уже. Опыт приходит только с рождением ребенка. Суть такая - это отделение выдвигается из под низа кровати и по краям выдвижные ручки-оградки. На мотив складных кроваток. И маме удобно не надо никуда нагибаться и кровать не увеличивается. Если интересно - могу сделать набросок - закажете в мебельной компании любой. Ничего сложного.
Агата Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Вит, Вы планируете третьего ребенка? а я вот вроде не планировала, но если такая интересная идея окажется, может быть...может быть... сейчас да, кроватки, пеленальные столики (и вообще много всего появилось нового в этом плане), настолько функциональные и облегчают мамочке уход за ребенком, что прям советую советую всем кто не решится.
АНЕКА Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Чем манеж с откидывающейся боковиной не выдвижная кровать? Главное что бы уровни совпали. Бокивину кладем на свою взрослую кровать, а сверху матрасик, что бы тебе подкатываться к ребенку было удобно и все. У меня так было. Из манежа вырос, манеж разобрали и убрали, т.к. он нужен не более чем на год. И то это максимальный срок. Одним словом, зачем придумывать велосипед )))
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Велосипед ладно. А вот ради апробации изобретенного велосипеда ребенка заводить это странно
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) 31 минуты назад, АНЕКА сказал(а): Чем манеж с откидывающейся боковиной не выдвижная кровать? Главное что бы уровни совпали. Бокивину кладем на свою взрослую кровать, а сверху матрасик, что бы тебе подкатываться к ребенку было удобно и все. У меня так было. Из манежа вырос, манеж разобрали и убрали, т.к. он нужен не более чем на год. И то это максимальный срок. Одним словом, зачем придумывать велосипед ))) У меня и манеж и кроватка с качалкой и колыбелька с автоматикой. И все это стоит просто так. По ходу для красоты. Ребенок спит с нами в кровати. Точнее между нами. И удобно и практично.)) Кровать я собрал 220 на 180. С мягкой спинкой высокой под углом ( я думал читать удобно - оказалось кормить удобно) Вот и думаю расширить на один квадрат выдвижной с автоматикой ( толкнул ногой - сама выехала и приподнялась секция) - и не мешает и практично. Сейчас в мебельной фурнитуре столько всего удобного и практичного, что глаза разбегаются. 37 минуты назад, АНЕКА сказал(а): . Одним словом, зачем придумывать велосипед ))) У меня хобби такое))) Придумываю- отдаю эскиз друзьям мебельщикам - они воплощают и продают. Изменено 18 Марта 2016 пользователем vit
B-52 Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Ребенков в коробки из под телевизоров! Самим на гвоздях спать! На сэкономленные деньги купить патронов и ножей))
Алина Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 2 часа назад, vit сказал(а): И продавать начал через три дня. Ну да, мука одна с этим изуверством. 2 часа назад, vit сказал(а): отделение выдвигается из под низа кровати и по краям выдвижные ручки-оградки. Даже если потом кроватка поднимается, то не стала бы такую воплощать. Чисто моя ИМХА - пусть малышковое место лучше проветривается. 2 часа назад, АНЕКА сказал(а): Чем манеж с откидывающейся боковиной не выдвижная кровать? По мне так это идеальное решение.
Миу Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 (изменено) 4 часа назад, agata@ сказал(а): на тему кровати соглашусь с Алиной, насчет простыни конечно вопрос интересный. а надувные матрасы попадают очень ненадежные. купили такой с собой нужно было взять на отдых, народу много, на всех в номере спальных мест не хватало. Нафиг раскривушки, которые там предложили. Купили матрас. На третью ночь сдулся матрасик. Алина говорила про водяной матрас. У водяного вода внутри. Ну он, наверное, схож по строению с надувным, но надувной - это не то. Надувной фирменный будет служить года два при интенсивном использовании. Хоть на улице его стели, хоть на природе в лесу, хоть на воде плавай. Ничего ему не делается. Изменено 18 Марта 2016 пользователем Миу
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Слушайте, ну нельзя же, чтобы прям вот двое из ларца, одинаковых с лица
Агата Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 3 часа назад, Миу сказал(а): 3 часа назад, Миу сказал(а): Алина говорила про водяной матрас. ок. пардон, поторопилась с ответом.
Алина Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 На водяном с боку на бок повернешься и потом еще полчаса на волнах колышешься. Ужос ужасный.
Миу Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 Я его трогала, матрас водяной, но спать не довелось.
_SoN_ Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 падарите мне водяной матрас ктонить, не воздушный я ево затестю повторяю водяной матрас
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 27 минуты назад, _SoN_ сказал(а): падарите мне водяной матрас ктонить, не воздушный я ево затестю повторяю водяной матрас только деревянный или из ДСп. Пойдет?
Ahmetova Опубликовано 18 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 5 часов назад, Просто Пэт сказал(а): Велосипед ладно. А вот ради апробации изобретенного велосипеда ребенка заводить это странно ну кто-то кроватку для ребенка ищет, а кто-то ребенка для кроватки рожает. чотакова. 1 час назад, Просто Пэт сказал(а): Слушайте, ну нельзя же, чтобы прям вот двое из ларца, одинаковых с лица да. если честно - перебор прям. не знаешь кому пальму первенства вручить.
Рекомендуемые сообщения