Ramzesio Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Собственно, вопрос в названии темы. Ищу какие-нибудь подробности. Цитата
kundik Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 нужен контекст, а так это примерно переводится как "Оценка Рисков Банковских систем стран EMEA (Европа, Мидл Ист (Ближний Восток) и Азия). Обычно это является аналитическим обзором либо инвестбанка либо рейтингового агентства. Выпускается раз в квартал или год обычно. в контексте возможно смогу вытащить требуемый документ (название банка-автора желательно). Цитата
Ramzesio Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Контекста как такого нет. Смысл тут такой. Предприятие хочет размещать свободные деньги на депозитах казахстанских банков. Для принятия взвешенного решения гл. буху необходимы результаты мониторинга ликвидности банков. Понятно, что на сайте КФН эта инфа есть, правда по результатам месяца. Но ей (гл. буху) нужен консультант, который будет такую инфу предоставлять ежедневно, причем по всем 38 банкам. Ясно, что это деятельность некоего РА. Агентства местного разлива (их два, по крайней мере столько нашел) в полном неадеквате, судя по их сайтам. Мудис и иже с ними - крутовато по деньгам, и они ежедневный обзор делать не будут. На главное-то, что требования к консультатнту выдвигаются следующие: наличие некоей лицензии (в Законе "О лицензировании" ничего даже близко нет похожего), продукт CreditView-Banking-EMEA, исследовательские и аналитические материалы, прогнозы, рейтинги, модели, методики, количество - 1 пользователь. Ни чего не понятно. Чего она хочет? Я конечно же поговорю с ней завтра, но, судя по комментариям ее зама, они сами имеют смутное представление о желаемом. Цитата
Гость кеКи Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Скорее бухи в неадеквате. Ежедневный анализ, конечно, можно делать, если только для вида. Реальной картины он отражать не будет, ибо нереально. Такие анализы можно делать по результатам публикования финансовой отчетности. Другие способы я не вижу, если только не иметь доступ к инсайдерской информации. Цитата
Ramzesio Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Скорее бухи в неадеквате. К такому же выводу и я прихожу. Тем более, что у кого не спрошу: "Что такое продукт CreditView-Banking-EMEA и как у него может быть один пользователь?" - на меня озадаченно смотрят. Цитата
Рекомендуемые сообщения