DjeSoP Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2013 По многочисленным просьбам, дабы не нарушать правил форума, выкладываю Джину в отдельную тему. Вот она любуйтесь) Джина Джой Карано (англ. Gina Joy Carano, род. 16 апреля 1982 года, округ Даллас, США) — американский боец ММА и актриса. Карано участвует в шоу «Американские Гладиаторы». Общепризнанно считается «Женским лицом в MMA», однако отказывается признавать за собой это звание. http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_03_2013/post-82719-0-11385400-1362669639.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_03_2013/post-82719-0-80918000-1362669719.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2013 не не не не считаецца, компромиссы не приемлемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2013 Она будет в моей подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2013 гениально но все равно не так, красиво пусть лучше тем кому не нравяцца игнорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2013 красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2013 Нравица мне Мега Фокс! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 Молодца, Ремад. Что-то в этой чертовке есть. Теперь, как плохое настроение - буду сюда заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 Нравица мне Мега Фокс! Джина нокаутирует ее одной левой Что-то в этой чертовке есть. сексуальный хай-кик в голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 Неправильную ссылку выложил. Не отражает всю красоту. Вот шикарный "рекламный" клип про Джину: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 :rolleyes: с такой женщиной ничего не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 тож хочу такие руки накаченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 с такой женщиной ничего не страшно ну как сказать. вот забудете, например, поздравить ее с 8 марта или засиделись с друзьями за пивом до 12, а она сказала в 11 быть дома, и как потом домой возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 тож хочу такие руки накаченные. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 ... и как потом домой возвращаться? Да... Кэп, представляешь, для сначала лоу-кик, потом прямой в голову и напоследок коленом по я..., нет-нет, не может быть! Такая красивая девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 зачем? красиво же, особенно в футболке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 ну как сказать. вот забудете, например, поздравить ее с 8 марта или засиделись с друзьями за пивом до 12, а она сказала в 11 быть дома, и как потом домой возвращаться? Посмотрите фильм с ее участием (Нокаут), там наглядно показаны последствия ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 нет-нет, не может быть! Такая красивая девушка... думаешь на я...гхм-гхм... не остановится? Шекспир, я Нокаут смотрел, даже ссылку в этой теме на его пересказ давал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 тож хочу такие руки накаченные. ) Спортзал вам в помощь! А Карано мне нра, очень. Вооот...Руки уже у мну накачаны, осталось тока одной левой по Меган Фокс научиться по-Карановски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения