Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Указать город - Алматы, адвокат Жангельды Сулейманов

2.Должность - юрист

3. Навыки, умения и знания - отличнейшие теоретические и практические знания гражданского и гражданско-процессуального права

4. Минимальный стаж работы - три года юристом в негосударственных организациях

5. Предполагаемая заработная плата - 150 000 тенге плюс проценты от клиентского гонорара

6. Необходимы ли рекомендации - обязательны

7. Указать дополнительные требования к соискателю - проживание в Алматы, возраст до 28 лет, наличие автомобиля, опыт судебных споров, доброжелательность, образованность, любовь к профессии, высокая работоспособность, честность, интеллигентность

8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами - advocate@advocate.kz

Прошу направлять резюме только тех, кто соответствует требованиям. Форумчанам, просьба указать в резюме свои ники.

Вакансия не срочная.

Опубликовано

Добрый день, возрастной ценз по одной причине)) чем старше, тем меньше амбиций и желания учиться. и наоборот, у молодых рвение к знаниям зашкаливает

Гость Трудовой надзор
Опубликовано · Скрыто _SoN_, 15 Марта 2013 - оффтоп
Скрыто _SoN_, 15 Марта 2013 - оффтоп

Топик стартер повторите пожалуйста статью 7 Трудового кодекса, как вы можете рабоать юристом не знаю азов трудового законодательства

2. Никто не может подвергаться какой-либо дискриминации при реализации трудовых прав в зависимости от пола, возраста, физических недостатков, расы, национальности, языка, имущественного, социального и должностного положения, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности к роду или сословию, к общественным объединениям.

Опубликовано

В 14.03.2013 в 13:23, Жангельды Сулейманов сказал:

Добрый день, возрастной ценз по одной причине)) чем старше, тем меньше амбиций и желания учиться. и наоборот, у молодых рвение к знаниям зашкаливает

Ок

Гость Кирямабай
Опубликовано · Скрыто _SoN_, 15 Марта 2013 - оффтоп
Скрыто _SoN_, 15 Марта 2013 - оффтоп

В 14.03.2013 в 13:42, Трудовой надзор сказал:

Топик стартер повторите пожалуйста статью 7 Трудового кодекса, как вы можете рабоать юристом не знаю азов трудового законодательства

2. Никто не может подвергаться какой-либо дискриминации при реализации трудовых прав в зависимости от пола, возраста, физических недостатков, расы, национальности, языка, имущественного, социального и должностного положения, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности к роду или сословию, к общественным объединениям.

Да да, и я про тоже. Знаем адвокатуса, плавали=)))))
Опубликовано · Скрыто Борисович, 15 Марта 2013 - Причина не указана
Скрыто Борисович, 15 Марта 2013 - Причина не указана

В 14.03.2013 в 13:42, Трудовой надзор сказал:

А причем тут ТК? Работодатель ищет тех, которых он желает видеть рядом. Официально Работодатель конечно отказать по таким причинам не сможет, но надо ли идти не предпочтительным кандидатам и тратить на это свое и его время. Любой работодатель делает именно так, как Жангельды, и это ни для кого не секрет. Так что про дискриминацию лучше в судах заявляйте, при наличии таких оснований.

Опубликовано (изменено) · Скрыто Борисович, 15 Марта 2013 - Причина не указана
Скрыто Борисович, 15 Марта 2013 - Причина не указана

Причем тут ТК? Работодатель указал свои пожелания с все! Так делает любой работодатель. Официально на таких основаниях не откажут конечно, но при этом, никто на работу не берет ведь 50-летнего специалиста и наоборот если не видит его на этой должности. Так что Жангельды все сделал правильно и упрекать в не знании ТК не этично, хотя бы потому, что не знаете уровень его знаний а выводы сделали лишь на одном предложений.

Изменено пользователем Галилей
Опубликовано

Жангельды, здравствуйте! Позвольте уточнить пару вопросов:

1. У вас адвокатская контора или вы работаете индивидуально?

2. Есть еще юристы, секретари либо другие работники в штате?

3. На какой процент от клиентского гонорара может рассчитывать соискатель?

Опубликовано

Уважаемый Талгат!

спасибо за очень четкие и ясные вопросы)

1. сейчас я работаю индивидуально, планирую создать адвокатскую контору или юридическую фирму в ближайшее время

2. моя работа организована таким образом, что в настоящее время мне не нужны секретари и юристы, а есть только технический помощник

3. наверное, как во всех наших компаниях - 20%

Опубликовано

Жангельды, спасибо Вам за оперативный ответ.

Второй вопрос был задан с той целью, чтобы выяснить не ищите ли вы на самом деле "мальчика", который будет снимать для вас копии документов, развозить повестки, запросы, отправлять почту и будет выполнять иную техническую работу.

Я правильно понимаю, что этой работой занимается технический помощник?

Опубликовано

Всё верно, Талгат. Этим занимается мой помощник, а я приглашаю Юриста, который будет заниматься ведением дел в судах и другой юридической работой.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте! Возможно ли у Вас пройти стажировку на бесплатной основе? Очень заинтересовал Ваш опыт!!! Можно выслать резюме?

Опубликовано

В 03.04.2013 в 22:06, sk сказал:

Здравствуйте! Возможно ли у Вас пройти стажировку на бесплатной основе? Очень заинтересовал Ваш опыт!!! Можно выслать резюме?

Добрый день, конечно, можете выслать резюме.

Опубликовано

В 14.03.2013 в 13:23, Жангельды Сулейманов сказал:

Доброго времени суток! если возраст 30 лет, желание учиться и амбиций хоть отбавляй? :)
Опубликовано

добрый день! график работы какой планируется? с 9 до 18:00 или в зависимости от загруженности по делам? :gaz: