Гость Olg@ Опубликовано 31 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2004 Прошу помочь мне в сложившейся ситуации.Заправились на АЗС некачественным бензином АИ-92. Машина была отправлена на эвакуаторе на сервис. Сервис выдал заключение движок стуканул из за некачественный бензин.Собираемся делать экспертизу бензина в баке. Где то прочла что нужно написать претензию.Но вот образца найти не могу.Расстерялась и не могу понять как правильно поступить в данной ситуации.Хочу подать в суд. Прошу подскажите. С уважением Olg@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 31 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2004 Заправились на АЗС некачественным бензином АИ-92. А чем подтверждается низкое качество бензина? Сервис выдал заключение движок стуканул из за некачественный бензин. Именно при последней заправке, или вообще? ИМХО с одного раза угробить двигатель некачественным бензином нереально. ЗЫ А что за машина то? Какой двигатель? Не с прямым впрыском? Те действительно на наш бензин не расчитаны... Но и они с одной заправки не умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Olg@ Опубликовано 31 Мая 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2004 Крайслер Интрепит. На этой АЗС я уже год заправлась. лампочка загорелась, хотела перед отправкой домой заправиться. Отъехав, около 15-20 метров автомобиль заглох, при этом завелся только с 3-го раза. По дороге домой мой автомобиль глох 2 раза, и при этом на тахометре скакали обороты от 700 до 2000. Произошла детонация. Свечи залиты мазутом. Бензин еще не сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Натали Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2004 в суде ответчик заявит, что Вы заправлялись не у него. можете доказать, что у него, сохранили ли Вы чек? Если есть чек (или чеки) - обращайтесь в суд с требованием возмещения материального вреда. проведение экспертизы будет обязательно. и нет гарантии, что в вашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения