Aineka. Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2013 Здравствуйте! Уважаемые форумчане! куда можно обратиться чтобы дали письменный ответ что ТОО банкрот или проходит процедуру . в Комитет по неплатежеспобным должникам там не выдают такую информацию. нужен документ что ТОО неплатежеспособное....
Юрэк Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Во-первых, такую информацию подразделения КНД дают. Во-вторых, смотрите внимательно "Юридическую газету", если ТОО банкрот, то будет объявление о признании банкротом и возбуждении конкурсного производства.
Aineka. Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 так если они еще в 2011 году стали банкротами а мне нужны документы что данное ТОО банкрот. где это посмотреть?
Матэус Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 так если они еще в 2011 году стали банкротами а мне нужны документы что данное ТОО банкрот. где это посмотреть? В таком случае необходимо получить решение суда о признании юридического лица банкротом. Решение можно найти на сайте ВС РК. Юзайте поиск.
Александр К Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 так если они еще в 2011 году стали банкротами а мне нужны документы что данное ТОО банкрот. где это посмотреть? Получите справку на его.кз, в цоне или на сайте салык.кз, использую РНН или БИН организации.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти