Aineka. Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2013 Здравствуйте! Уважаемые форумчане! куда можно обратиться чтобы дали письменный ответ что ТОО банкрот или проходит процедуру . в Комитет по неплатежеспобным должникам там не выдают такую информацию. нужен документ что ТОО неплатежеспособное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2013 Во-первых, такую информацию подразделения КНД дают. Во-вторых, смотрите внимательно "Юридическую газету", если ТОО банкрот, то будет объявление о признании банкротом и возбуждении конкурсного производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2013 так если они еще в 2011 году стали банкротами а мне нужны документы что данное ТОО банкрот. где это посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2013 так если они еще в 2011 году стали банкротами а мне нужны документы что данное ТОО банкрот. где это посмотреть? В таком случае необходимо получить решение суда о признании юридического лица банкротом. Решение можно найти на сайте ВС РК. Юзайте поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2013 так если они еще в 2011 году стали банкротами а мне нужны документы что данное ТОО банкрот. где это посмотреть? Получите справку на его.кз, в цоне или на сайте салык.кз, использую РНН или БИН организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения