Гость Elya Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 Добрый день! отзовитесь плиз кто знает есть ли у нас в РК ВУЗы которые принимают на платной основе без сдачи ЕНТ?? Цитата
Amanzholoff Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) в Алматы Филиал Санкт-Петербургского университета Профсоюзов что-ли... что-то в этом роде. У них сертификат ЕНТ не требуется. Не сказать, что шарага... на уровне наших средних вузов. Также при филиал МГУ кажется был же (в здании ЕНУ в Астане видел), наверное тоже не требуется. + университеты третьего сорта вроде Алатау, Кайнар, какой-то универ иностранных языков и деловой карьеры. в Кунаевский много берут тех, кто ЕНТ завалил, но при условии, что в другой ВУЗ не будешь переводиться, вроде. если без ЕНТ, то только российские смотри. в наши третьесортники не поступай. Изменено 19 Марта 2013 пользователем Amanzholoff Цитата
Гость Elya Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 в Алматы Филиал Санкт-Петербургского университета Профсоюзов что-ли... что-то в этом роде. У них сертификат ЕНТ не требуется. Не сказать, что шарага... на уровне наших средних вузов. Также при филиал МГУ кажется был же (в здании ЕНУ в Астане видел), наверное тоже не требуется. + университеты третьего сорта вроде Алатау, Кайнар, какой-то универ иностранных языков и деловой карьеры. в Кунаевский много берут тех, кто ЕНТ завалил, но при условии, что в другой ВУЗ не будешь переводиться, вроде. если без ЕНТ, то только российские смотри. в наши третьесортники не поступай. спасибо) учтем ваше предложение! Цитата
Борисович Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) лицам, не прошедшим итоговую аттестацию (не сдавшим ЕНТ), выдается справка, а не аттестат. аттестат является документом установленного образца об образовании, наличие которого обязательно для продолжения учебы в организации образования последующего уровня. ЗРК об образовании ст. 39 Изменено 20 Марта 2013 пользователем Борисович Цитата
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 мне кажется, что тс, возможно, имеет в виду пороговый уровень, позволяющий участвовать в конкурсе на гранты. Наш выпускник в прошлом году не добрал один балл до этого самого порога, аттестат получил, но без права поступления в казахстанские вузы, зато поступил в два российских вуза ))) на два факультета в Томском госуниверситете и в МГУ. Цитата
Борисович Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 (изменено) может быть и так. но ТС в вопросе пишет, что вообще без сдачи ЕНТ. может имеется ввиду альтернатива ЕНТ (экзамены), после которых тоже выдают аттестат, но тогда, действительно, только в филиалы РФ вузов Изменено 20 Марта 2013 пользователем Борисович Цитата
Гость абитуриент 2012 Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 вообще без сдачи ЕНТ только в российские филиалы ВУЗов в РК, если с низким баллом ЕНТ, то в нормальные ВУЗы на творческие специальности с экзаменом. Не завалите экзамен - поступите на платное отделение. По стоимости частный ВУЗ РК сопоставим с обучением в той же Малайзии или РФ. Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 может быть и так. но ТС в вопросе пишет, что вообще без сдачи ЕНТ. может имеется ввиду альтернатива ЕНТ (экзамены), после которых тоже выдают аттестат, но тогда, действительно, только в филиалы РФ вузов вы верно отметили, вообще без сдачи ЕНТ, т.к. после десятого класса уехала на год за рубеж, так уж выпало что была прекрасная возможность и уехала. Но вот теперь хочу получить высшее образование в РК, по месту жительства..но как я поняла это практически невозможно .. Цитата
Борисович Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 после десятого класса уехала на год за рубеж а Вы вообще аттестат получили? Цитата
Гость Султана Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Как Туран Астана кто в курс Цитата
Гость Султана Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 без пороговога уровня можно будет поступит , Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Как Туран Астана кто в курс без пороговога уровня можно будет поступит , С такими знаниями языка осталось только в ВУЗ поступить ... Цитата
Эдуард Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 С такими знаниями языка осталось только в ВУЗ поступить ... Возможно, Султана планирует поступать в группу с казахским языком обучения. Цитата
Гость Юлия Опубликовано 18 Января 2014 Жалоба Опубликовано 18 Января 2014 Добрый день! отзовитесь плиз кто знает есть ли у нас в РК ВУЗы которые принимают на платной основе без сдачи ЕНТ?? Можно поступить в UIB на программу Foundation. У меня подруга поступила через год уже получает диплом бакалавра Цитата
Гость zaikya Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 я получила высшее, не сдавая ЕНТ, если только в вуз на базе средне-специального поступать по той же дисциплине, хотя... я 9 класс закончила в 2007 году, колледж в 2010 и на базе колледжа без сдачи каких либо экзаменов поступила в университет КарГУ, ЕНТ у меня быть не могло и обязательным документом на поступление он не являлся... Цитата
Amanzholoff Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 (изменено) я получила высшее, не сдавая ЕНТ, если только в вуз на базе средне-специального поступать по той же дисциплине, хотя... я 9 класс закончила в 2007 году, колледж в 2010 и на базе колледжа без сдачи каких либо экзаменов поступила в университет КарГУ, ЕНТ у меня быть не могло и обязательным документом на поступление он не являлся... Сейчас вроде уже сдача КТА требуется. Изменено 11 Сентября 2014 пользователем Captain Ares удалена цитата рекламного поста Цитата
Гость Бұлбұл Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Хочу поступить в университет, но к сожалению у меня нет аттестата. КТА я готова сдать, но без аттестата это возможно ли? и какие Вузы смогут принять с такими данными? Цитата
Рекомендуемые сообщения