Гость Настя Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2013 Подскажите пожалуйста как мне можно отдать ребёнка в школу,города Темиртау, с пропиской Астаны.Возможно ли это????????? Спосибо зарания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaukhar Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 я знаю, что для устройства ребенка в дет.сад от родителей требовали ходотайство с места работы, типа садик находится рядом с работой одного из родителей,и не соответствует району прописки ребенка (например прописаны в жетысуском, а садик в алмалинском), и после такого ходотайства, ребенка благополучно устраивали в садик. Думаю Вам стоит попробовать обратиться в отдел образования по месту нахождения выбранной вами школы. а вообще я бы на вашем месте сходила в 2-3 школы посмотрела условия, познакомилась с директором, ну и естественно взяла список необходимых документов и начала подготовку заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения