Гость Prometey Опубликовано 8 Августа 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 Августа 2020 Вопрос: могут ли быть проблемы с устройством на гос. Службу если, отец жены судим и на данный находится в м. Заключения, по особо тяжкому? как по закону должно быть? и как происходит по факту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара Айтенова Опубликовано 11 Ноября 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2020 Я собираюсь устраиваться на госслужбу, но мой родной брат имеет судимость(условный). Смогу ли я пройти спецпроверку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айко Опубликовано 10 Августа 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2022 Если жены отец судим, то может ли муж продолжать свою службу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Руслан Опубликовано 18 Октября 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2022 Я собираюсь устраиваться на госслужбу, в 2017 году был привлечен по СТ.188-П.П02УК РК(C 2015). И уголовное дело было прекращено по ст.35 ч.1 п.12 УПК РК-ст.68 ч.1 УК РК , смогу ли я устроиться на госслужбу(смогу ли пройти спец проверку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 19 Октября 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2022 (изменено) 14 часов назад, Гость Руслан сказал: Я собираюсь устраиваться на госслужбу, в 2017 году был привлечен по СТ.188-П.П02УК РК(C 2015). И уголовное дело было прекращено по ст.35 ч.1 п.12 УПК РК-ст.68 ч.1 УК РК , смогу ли я устроиться на госслужбу(смогу ли пройти спец проверку) Не можете. См. ПП.9 п 3 ст 16 закона о госслужбе Изменено 19 Октября 2022 пользователем Burubek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Июня Жалоба Share Опубликовано 16 Июня Добрый день! Могут ли взять на службу в КНБ если у человека есть не погашенные исполнительные листы, долги по налогам а так же был судим по ст. 156 ч. 3 УК РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лаврентий П. Опубликовано 16 Июня Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 5 часов назад, Гость Гость сказал: Добрый день! Могут ли взять на службу в КНБ если у человека есть не погашенные исполнительные листы, долги по налогам а так же был судим по ст. 156 ч. 3 УК РК. Конечно могут) а еще талоны на усиленное питание дадут и сразу генеральское звание присвоят. но не станут этого делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Июня Жалоба Share Опубликовано 26 Июня В 16.06.2023 в 21:05, Лаврентий П. сказал: Конечно могут) а еще талоны на усиленное питание дадут и сразу генеральское звание присвоят. но не станут этого делать))) Да я тоже так думаю, просто человек постоянно козыряет тем что восстанавливается на службу, но с таки послужным списком очень надеюсь на адекватность принимающих органов))))))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения