Гость Таня Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 Здравствуйте у меня такая проблема! поступала в мед. колледж и не закончила , аттестат остался там. сейчас нет возможности его забрать .Могу ли я обратится в свою школу где выпускалась и попросить о востановлении аттестата? подскажите что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) Здравствуйте у меня такая проблема! поступала в мед. колледж и не закончила , аттестат остался там. сейчас нет возможности его забрать .Могу ли я обратится в свою школу где выпускалась и попросить о востановлении аттестата? подскажите что делать? легко. даете объявление в газету о признании недействительным аттестата ФИО, школа, год окончания, через 30 дней приходите в школу с газетой и пишите заявление. Дней через 10 вам дают дубликат Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Irina_STKZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИветтаМ Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2014 А с утерянным дипломом колледжа так же поступить? В ЦАУ потеряли оригинал моего диплома. Теперь у меня есть диплом о высшем образовании, а диплома колледжа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
орынбасар Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Ноября 2015 Да, даете объявление в газету о признании недействительным аттестата и после публикации идете в ЦОН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения