Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Это не мужество. Это наивность)) Ну спросили тебя, ну ответила бы что-нибудь дежурное, кому какое дело Нет, устроила бучу Меня в этой ситуации педагог удивила до глубины души Уж ей-то положено знать, что у нас кагбэ религия отделена от государства, что ребенка стыдить за то, что он так сказать не определился, нельзя, недопустимо Ну вот и пришлось прийти и пожать горло учительнице Сначала мягко и вежливо, мол, что-то я недоумиваю, а потом и с намеком, что я ведь могу и к руководству обратиться и вообще куда следует сообщить, мало не покажется если что И всё, дискуссии прекратились
Foxy Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Грустная тема. По социологическим опросам 71 процент россиян обращаются к магам и гадалкам, чтобы устроить свою жизнь. Батюшки влезли в светское образование и в армию. Возрождение каких-то монархических полков, какие-то передвижные храмы, какие-то монашки в чёрном водят хороводы вокруг приезжих. Имущество и земли переписывается на монастыри, православные бабушки гурьбой и с иконой Божей Матери в руках с плачем врываются в секс-шопы, чтобы освятить их святой водицей. Православные байкеры получают государственные гранты, чтобы устроить ёлочки для детей-сирот, имея при этом охранный бизнес. Вселенский плач, об оскорблении чувств верующих. При этом верующие ни грамма не стесняются врываться в личную жизнь граждан, более того, нападать на них на улицах, срывая с них одежду, им не понравившуюся, жаловаться, что слишком мало предметов для них в школах светского образования отпущено, и что надо помимо основ православия ещё и о смысле жизни уроки ввести. Всё это представляет из себя довольно странную картину возрождения религиозности. Да и религиозности ли на самом деле? Ну а разнесение "благих вестей христианства", постукиванием в двери личных жилищ граждан безо всякого на то приглашение, сбор информации о таких гражданах и составление списков таких граждан такими благоносителями, очень уж напоминают нацистскую германию, когда такими благодеятелями составлялись списки евреев. А удивлению подобная самоотверженность некоторых христианских последователей забегать на еврейские кладбища и обращать дух умерших в своё християнское учение? Ну и конечно же самоотверженные воины, подрывающие себя во всякого рода учреждениях, и калеча людей, лишь бы только вот в них уверовали. Да это всё конечно же благие вести нравственности и духовности. При этом усердие отпираться от таких их клубных членов тоже заслуживает внимания. То есть, если что-то хорошее, всё наше, никому не отдадим, а вот всё плохое, что в их клубах по интересам происходит, безо всякого зазрения совести скидывают на общество, отрекаются от своих же братиев и сестриев, и поспешно заявляют, одни вот правильно наше учение понимают, а другие - не правильно. Вот эти неправильные - это вам всё, берите не жалко, исправляйте, а у нас всё самое достойное и хорошее. К сожалению, как-то такое вот проявление духовности и нравственности не вызывает ничего, кроме отвращения. Если уж от других требуется признавать ошибки, то ит от себя этого следует требовать. А то, оказывается - это права человека им мешают духовными быть и нравственными.
Burubek Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Привет, Фокси! Ты меня уже простила?
Foxy Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 А Вам не терпится ещё что-то своё интимное на блюде мне предложить?
Burubek Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Есть разные понятия - религия и вера, которые на первый взгляд одно и то же, но в корне это разные по сути явления. А Вам не терпится ещё что-то своё интимное на блюде мне предложить? Ладно, давай забудем. Я больше не буду. Чесслово!!! Прости!
Foxy Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Ну да. Сплошь всё омериканское. Где не ужос, там Омерига. Даже?...
Foxy Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Уважаемыйё, Дон. Или Дэн. Или Дан. Я не давалка в Вашем привычном духо-спасительном и нравственном понимании. Вам хочется по теме? Выражайтесь. Не надо личных соприкосновений. У меня на них аллергия.
Burubek Опубликовано 4 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Дан просто гадом себя чувствую, после тех слов... стыдно... честно... не хочу лезть к тебе в душу, просто хочу, чтобы ты меня простила.... ну, прости, пожалуйста!!! Изменено 4 Апреля 2013 пользователем D@N
Brant Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Где не ужос, там Омерига. Даже?... Даже.
_SoN_ Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Остапа понесло, сюжет перестает быть томным...она ему на вы, он ты, интрига сохраняется :rolleyes:
Foxy Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Обожаю двуполярное мышление. Простое, ответственное, быстро реагирующее. Очень ценное в религиозных общинах качество. Всё просто. Всё понятно. И всегда готовы поддакнуть на любой вопрос, соотносящийся с вероучением.
Burubek Опубликовано 5 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 В принципе, ничего увлекательного и интригующего не вижу - хаваю дерьмо, которое сам же и навалял. Принцип бумеранга. Просто иногда бывает так, что вместо разума думают эмоции, а потом все исправить уже очень сложно. Понимаю, сколько боли причинил Фокси... Просто хочу, чтобы она меня простила за мои глупые, тупые, никчемные, дурацкие слова...
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Простите, что я влезаю в Ваш диалог)) Вчера по новостям шел сюжет - фемен с голой грудью вломились в мечеть. Последовали-таки совету Ваенги. Воинствуюшая церковь, воинствующие атеисты, воинствующие все. Мир сошел с ума. Много лет назад было сказано "Богу - богово, кесарю - кесарево". Оч верные слова. Сделали из этих фемен не разбери что. Я, честно, не понимаю как прыжки в храме, так и истерию в СМИ. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Просто хочу, чтобы она меня простила за мои глупые, тупые, никчемные, дурацкие слова... разве не важнее чтобы простил Бог? сходите в церковь исповедуйтесь, заплатите индульгенцию и считайте что искупили
Гость. Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Воинствуюшая церковь, воинствующие атеисты, воинствующие все.
Burubek Опубликовано 5 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 разве не важнее чтобы простил Бог? сходите в церковь исповедуйтесь, заплатите индульгенцию и считайте что искупили зачем вы шутите над такими вещами. Ничего юмористичного я не вижу. Плакать хочется, если честно...
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 зачем вы шутите над такими вещами. Ничего юмористичного я не вижу. Плакать хочется, если честно... мне просто интересно. получается все таки прощение Бога менее важно?
Burubek Опубликовано 5 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 мне просто интересно. получается все таки прощение Бога менее важно? Прощение Бога важно, но есть принцип, по которому надо приходить к Богу: Иисус сказал: Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. Конечно, я покаялся уже за это, но это не аннулирует то, что я должен сделать. Конечно, Фокси может меня и не прощать, это ее дело, но мой долг есть перед ней и я должен принести ей свои извинения. Конечно, я буду рад, если она примет решение простить, но даже если она сейчас еще не готова, то я верю, что Бог исцелит раны ее сердца, которые я ей нанес...
Burubek Опубликовано 5 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Что Вы натворили? Стыдно говорить. чессслово. не хочу об этом вспоминать...
Captain Ares Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 психологи говорят что если поделишься, то легче будет
Гость. Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 психологи говорят что если поделишься, то легче будет Это Вы опять к вопросу о том, что лучше отдавать, чем получать?)) Вот ссылкой бы и поделились с народом заинтригованным. Вы то наверное все знаете.
Brant Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Может не стоит изливать это в теме. К тому же, Фокси уже написала вроде, мол, избавьте меня от "личных соприкосновений".
Рекомендуемые сообщения