Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Распространение религиозной литературы

Burubek

Рекомендуемые сообщения

взрослые люди, а шутите над серьезными вещами

А я не шучу! Я в глубине души боюсь всяких религиозных сектантов и сект. И в этом плане считаю отраслевое казахстанское законодательство The Best!овым.

А ваши вопросы, D@N, связанные с этой не самой понятной библейской ассоциацией, в первую очередь, и наводят на мысли о сектах.

А не надо нам такого толкования :dont:

D@N, предлагаю ссылку только в порядке профессиональной взаимопомощи: http://ru.wikipedia.....BD.D0.B8.D1.8F :smile:

Постойте, Александр, а как же тот факт, что мы в подвале. Вроде как, тут непрофессиональные вопросы обсуждаются?

http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/5923-pravila-foruma/

Зачем вмешивать сюда Библейское общество? Они тут каким боком? О них речь вообще не идет. Они не просили ничего за них говорить, так что не надо их сюда впутывать.

А о чем, тогда, вопрос темы? :shuffle:

Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. ©

Проблема, пожалуй, не регионального, а республиканского масштаба.

В Актобе нигде не купишь Библию.

Ранее эту потребность удовлетворяла Ассоциация "Библейское общество Казахстана", имеющее филиал в городе Актобе уже на протяжении более десяти лет. Однако, после Нового года комиссия из органов прокуратуры пришла с проверкой и выписала предписание об устранении нарушений, т.е. фактически запретила распространение Библий по причине нарушения законодательства об определении помещений для распространения религиозной литературы.

Почему же у власти такое отношение к Священному Писанию?

мы в подвале

А я не шучу! Я в глубине души боюсь всяких религиозных сектантов и сект. И в этом плане считаю отраслевое казахстанское законодательство The Best!овым.

А ваши вопросы, D@N, связанные с этой не самой понятной библейской ассоциацией, в первую очередь, и наводят на мысли о сектах.

Я бы не назвал Библейское общество не самой понятной ассоциацией. В первую очередь, надо уважительно относиться ко всем, не допуская двоякого толкования в своих суждениях, способных сформировать у читателей негативный образ или какие-то предвзятые выводы.

Я бы не назвал Библейское общество не самой понятной ассоциацией.

а что должно говорить об обратном?

А о чем, тогда, вопрос темы? :shuffle:

Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. ©

Усмотрел в цитировании моих слов неприятную для меня, можно даже сказать - неприемлемую для меня вещь: вы намеренно искажаете действительный смысл того, что писал, так сказать, передергиваете.

Не стоит этого делать, прошу вас.

Изменено пользователем D@N

D@N, нисколько не хотел обидеть ни вас, ни упоминаемую ассоциацию. А в том, что последняя в наши дискуссии вошла "не самой понятной" виноваты вы сами:

Ну, я тогда выдал исчерпывающую информацию, которая у меня имелась - Ассоциация. Правда, я сам не знаю, что она объединяет

а что должно говорить об обратном?

А зачем вообще о них что-то говорить? Еще раз спрашиваю - они при чем здесь?

я извиняюсь

(с) "Триод и Диод"

а о чем объява тема?

Изменено пользователем Борисович

D@N, нисколько не хотел обидеть ни вас, ни упоминаемую ассоциацию. А в том, что последняя в наши дискуссии вошла "не самой понятной" виноваты вы сами:

Да при чем здесь все это? Вам зачем цепляться за мои слова? Не пойму, к чему вы все это ведете?

я извняюсь

(с) "Триод и Диод"

а о чем объява тема?

Тему глухо убили )))

(с) "D@N"

Сорри, мне кажется, Вам не стоит им помогать. ННХО. А то, как говорится, благими намерениями дорога сами знаете куда вымощена

Если есть реальная проблема - озвучили бы её. Получили бы нормальный ответ от юристов.

А если нужно чтобы все просто негодовали и поддерживали Вас, то это наверное не по адресу

Изменено пользователем Ahmetova

Да при чем здесь все это? Вам зачем цепляться за мои слова? Не пойму, к чему вы все это ведете?

с деццтва меня учили "следить за языком")) Вас видимо нет)) Вы сами привели тему к этому)

вы намеренно искажаете действительный смысл того, что писал, так сказать, передергиваете

Было такое, каюсь! Но было в очень незначительной степени: только в части привязки последнего вопроса к цитате. :smile:

Не пойму, к чему вы все это ведете?

Для этого следует, всего-лишь, понять: а чего вы искали, создавая тему?

:tounge:

А если нужно чтобы все просто негодовали и поддерживали Вас, то это наверное не по адресу

Вот и я говорю: день на улице пасмурный, можно, даже, сказать - мерзопакостный! А настроение соответствующее только у D@Nа... :smoke:

А вообще, мне кажется, что предпосылки для обсуждения этих проблем все же есть.

Если независимый форум производит модерирование (читать - самоцензуру) "неугодных" кому-то тем, то это уже вызывает вопрос, по крайней мере, у меня. При все уважении к этому форуму и Игорю Юрьевичу, и потому не хочу никого обидеть или же поставить в неловкое положение, но все-таки давайте говорить правду. Ведь мы уже, на мой взгляд, чего-то боимся.

Если сегодня независимый и авторитетный форум из соображений политкорректности модерирует темы в формате "ни с кем не надо ссориться", то завтра те, с кем ссорить еще вчера не хотелось, будут звонить и просить убрать темы или высказывания Борисовича, Александра Чашкина, Ахметовой и всех тех, кто привык выражать свои мысли свободно.

Сорри, мне кажется, Вам не стоит им помогать. ННХО. А то, как говорится, благими намерениями дорога сами знаете куда вымощена

Если есть реальная проблема - озвучили бы её. Получили бы нормальный ответ от юристов.

Да я никому уже не помогаю. Сам как-то предложил им услугу, так как увидел, что ребята сидят закрытые уже пару месяцев, а что делать - не знают...

аааааа

мы все умрем будем зацензурены

изменен лишь заголовок темы. кто Вас модерировал? все Ваши убеждения в свободном доступе для посетителей

Изменено пользователем Борисович

с деццтва меня учили "следить за языком")) Вас видимо нет)) Вы сами привели тему к этому)

Да я вроде тоже слежу... Если нет, то прошу простить, если кого-то обидел...

аааааа

мы все умрем будем зацензурены

изменен лишь заголовок темы. кто Вас модерировал? все Ваши убеждения в свободном доступе для посетителей

Зацензурены - крутое словообразование.

Надо его запомнить. Думается мне, что скоро оно благодаря почину Борисовича войдет в лексикон многих казахстанцев.

Прикол новый хотите: "Во исполнение решения Бостандыкского суда Цукерберг зацензурил Фейсбук".

Изменено пользователем D@N

А цензура запрещена в Казахстане. Конституцией.

Еще в Конституции написано, что народ является источником власти.

в Конституции написано, что народ является источником власти

А у вас, D@N, и по этому поводу есть особое мнение? :smoke:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования