Кадыров Ренат Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 ну все поехала тема "объява не моя" или "мапет не мой")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 взрослые люди, а шутите над серьезными вещами А я не шучу! Я в глубине души боюсь всяких религиозных сектантов и сект. И в этом плане считаю отраслевое казахстанское законодательство The Best!овым. А ваши вопросы, D@N, связанные с этой не самой понятной библейской ассоциацией, в первую очередь, и наводят на мысли о сектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 А не надо нам такого толкования D@N, предлагаю ссылку только в порядке профессиональной взаимопомощи: http://ru.wikipedia.....BD.D0.B8.D1.8F Постойте, Александр, а как же тот факт, что мы в подвале. Вроде как, тут непрофессиональные вопросы обсуждаются? http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/5923-pravila-foruma/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Зачем вмешивать сюда Библейское общество? Они тут каким боком? О них речь вообще не идет. Они не просили ничего за них говорить, так что не надо их сюда впутывать. А о чем, тогда, вопрос темы? Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. © Проблема, пожалуй, не регионального, а республиканского масштаба. В Актобе нигде не купишь Библию. Ранее эту потребность удовлетворяла Ассоциация "Библейское общество Казахстана", имеющее филиал в городе Актобе уже на протяжении более десяти лет. Однако, после Нового года комиссия из органов прокуратуры пришла с проверкой и выписала предписание об устранении нарушений, т.е. фактически запретила распространение Библий по причине нарушения законодательства об определении помещений для распространения религиозной литературы. Почему же у власти такое отношение к Священному Писанию? мы в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 А я не шучу! Я в глубине души боюсь всяких религиозных сектантов и сект. И в этом плане считаю отраслевое казахстанское законодательство The Best!овым. А ваши вопросы, D@N, связанные с этой не самой понятной библейской ассоциацией, в первую очередь, и наводят на мысли о сектах. Я бы не назвал Библейское общество не самой понятной ассоциацией. В первую очередь, надо уважительно относиться ко всем, не допуская двоякого толкования в своих суждениях, способных сформировать у читателей негативный образ или какие-то предвзятые выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Я бы не назвал Библейское общество не самой понятной ассоциацией. а что должно говорить об обратном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) А о чем, тогда, вопрос темы? Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. © Усмотрел в цитировании моих слов неприятную для меня, можно даже сказать - неприемлемую для меня вещь: вы намеренно искажаете действительный смысл того, что писал, так сказать, передергиваете. Не стоит этого делать, прошу вас. Изменено 3 Апреля 2013 пользователем D@N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 D@N, нисколько не хотел обидеть ни вас, ни упоминаемую ассоциацию. А в том, что последняя в наши дискуссии вошла "не самой понятной" виноваты вы сами: Ну, я тогда выдал исчерпывающую информацию, которая у меня имелась - Ассоциация. Правда, я сам не знаю, что она объединяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 а что должно говорить об обратном? А зачем вообще о них что-то говорить? Еще раз спрашиваю - они при чем здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) я извиняюсь (с) "Триод и Диод" а о чем объява тема? Изменено 3 Апреля 2013 пользователем Борисович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 D@N, нисколько не хотел обидеть ни вас, ни упоминаемую ассоциацию. А в том, что последняя в наши дискуссии вошла "не самой понятной" виноваты вы сами: Да при чем здесь все это? Вам зачем цепляться за мои слова? Не пойму, к чему вы все это ведете? я извняюсь (с) "Триод и Диод" а о чем объява тема? Тему глухо убили ))) (с) "D@N" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Сорри, мне кажется, Вам не стоит им помогать. ННХО. А то, как говорится, благими намерениями дорога сами знаете куда вымощена Если есть реальная проблема - озвучили бы её. Получили бы нормальный ответ от юристов. А если нужно чтобы все просто негодовали и поддерживали Вас, то это наверное не по адресу Изменено 3 Апреля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Тему глухо убили ))) тогда предлагаю закрыть ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Да при чем здесь все это? Вам зачем цепляться за мои слова? Не пойму, к чему вы все это ведете? с деццтва меня учили "следить за языком")) Вас видимо нет)) Вы сами привели тему к этому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 вы намеренно искажаете действительный смысл того, что писал, так сказать, передергиваете Было такое, каюсь! Но было в очень незначительной степени: только в части привязки последнего вопроса к цитате. Не пойму, к чему вы все это ведете? Для этого следует, всего-лишь, понять: а чего вы искали, создавая тему? А если нужно чтобы все просто негодовали и поддерживали Вас, то это наверное не по адресу Вот и я говорю: день на улице пасмурный, можно, даже, сказать - мерзопакостный! А настроение соответствующее только у D@Nа... :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 А вообще, мне кажется, что предпосылки для обсуждения этих проблем все же есть. Если независимый форум производит модерирование (читать - самоцензуру) "неугодных" кому-то тем, то это уже вызывает вопрос, по крайней мере, у меня. При все уважении к этому форуму и Игорю Юрьевичу, и потому не хочу никого обидеть или же поставить в неловкое положение, но все-таки давайте говорить правду. Ведь мы уже, на мой взгляд, чего-то боимся. Если сегодня независимый и авторитетный форум из соображений политкорректности модерирует темы в формате "ни с кем не надо ссориться", то завтра те, с кем ссорить еще вчера не хотелось, будут звонить и просить убрать темы или высказывания Борисовича, Александра Чашкина, Ахметовой и всех тех, кто привык выражать свои мысли свободно. Сорри, мне кажется, Вам не стоит им помогать. ННХО. А то, как говорится, благими намерениями дорога сами знаете куда вымощена Если есть реальная проблема - озвучили бы её. Получили бы нормальный ответ от юристов. А если нужно чтобы все просто негодовали и поддерживали Вас, то это наверное не по адресу Да я никому уже не помогаю. Сам как-то предложил им услугу, так как увидел, что ребята сидят закрытые уже пару месяцев, а что делать - не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) аааааа мы все умрем будем зацензурены изменен лишь заголовок темы. кто Вас модерировал? все Ваши убеждения в свободном доступе для посетителей Изменено 3 Апреля 2013 пользователем Борисович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 с деццтва меня учили "следить за языком")) Вас видимо нет)) Вы сами привели тему к этому) Да я вроде тоже слежу... Если нет, то прошу простить, если кого-то обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 Товарищи, простите, я где-то потерял нить. А можно еще раз, сначала. Ну о проблеме, теме диалога и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 тогда предлагаю закрыть ее поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) аааааа мы все умрем будем зацензурены изменен лишь заголовок темы. кто Вас модерировал? все Ваши убеждения в свободном доступе для посетителей Зацензурены - крутое словообразование. Надо его запомнить. Думается мне, что скоро оно благодаря почину Борисовича войдет в лексикон многих казахстанцев. Прикол новый хотите: "Во исполнение решения Бостандыкского суда Цукерберг зацензурил Фейсбук". Изменено 3 Апреля 2013 пользователем D@N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 предлагаю закрыть ее я против :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Давайте зацензурим пост №122 :lol: Изменено 3 Апреля 2013 пользователем D@N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 А цензура запрещена в Казахстане. Конституцией. Еще в Конституции написано, что народ является источником власти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2013 в Конституции написано, что народ является источником власти А у вас, D@N, и по этому поводу есть особое мнение? :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения