Action_sL Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2013 Доброго времени суток! Разошлись с женой в конце 2012 года (развода не было), каждый месяц начислял ей на банковский счет 25 000 - 35 000 тенге, в конце января сошлись, жили до середины марта, потом она снова убежала к маме =). В апреле этого года пришло постановление о взыскании алиментов, я не отказываюсь платить за свое маленькое счастье, вот только она и её родственники пытаются по больше отжать. В постановлении указано что я обязан оплатить "1/4 части из всех видов заработка должника ежемесячно, начиная с 03.01.2013 года". Хочу обжаловать данное постановление, ведь во первых я платил в мое отсутствие, во вторых, мы ведь после жили вместе в указанные сроки. Не подумайте что, я жлоб, я не только платил деньгами, но и покупал необходимые вещи (стул, манеж, вещи и т.д. - кстати, далеко не дешевые детские вещи оказывается =). 1. Повестку в суд я не получал; 2. Насколько законно указанна фраза в постановлении "взыскать 1/4 от всех видов заработка должника"? 3. Каким образом подается заявление на обжалование постановления данного случая? 4. И самое главное столь неадекватных людей надо еще по искать, а что самое смешное "ЭТО БЫЛ МОЙ ВЫБОР!" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Action_sL Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2013 Забыл указать самый основной момент, супруга и её родственники не дают возможности видеть ребенка. Игнорируя во всем что можно и твердо заявив что не дадут видеть мое маленькое счастье! Про себя хочу отметить, не синяк, молодой руководитель компании, живу отдельно от родителей, не бью женщин - чего не хватало??? Как странно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Action_sL Опубликовано 14 Апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2013 Не ответа, не совета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2013 Доброго времени суток! Разошлись с женой в конце 2012 года (развода не было), каждый месяц начислял ей на банковский счет 25 000 - 35 000 тенге, в конце января сошлись, жили до середины марта, потом она снова убежала к маме =). В апреле этого года пришло постановление о взыскании алиментов, я не отказываюсь платить за свое маленькое счастье, вот только она и её родственники пытаются по больше отжать. В постановлении указано что я обязан оплатить "1/4 части из всех видов заработка должника ежемесячно, начиная с 03.01.2013 года". Хочу обжаловать данное постановление, ведь во первых я платил в мое отсутствие, во вторых, мы ведь после жили вместе в указанные сроки. Не подумайте что, я жлоб, я не только платил деньгами, но и покупал необходимые вещи (стул, манеж, вещи и т.д. - кстати, далеко не дешевые детские вещи оказывается =). 1. Повестку в суд я не получал; 2. Насколько законно указанна фраза в постановлении "взыскать 1/4 от всех видов заработка должника"? 3. Каким образом подается заявление на обжалование постановления данного случая? 4. И самое главное столь неадекватных людей надо еще по искать, а что самое смешное "ЭТО БЫЛ МОЙ ВЫБОР!" =) Постановление? Не решение, не судебный приказ? Если не было официального развода, могут быть взысканы алименты и в официальном браке. По любому, смотрите, какой суд вынес этот судебный акт, на основании чего, затем обжалуйте, это ваше право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения