Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 от 25000,00 тенге net Цитата
Гость Stella Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 от 25000,00 тенге net нуу это совсем мало Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 от 25000,00 тенге net огоо! за такие деньги к вам придут только узбечки с Саина Цитата
Crick Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 огоо! за такие деньги к вам придут только узбечки с Саина Да, не в обиду будет сказано, еще и к тому же далеко не девственники. Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 от 25000,00 тенге net ДЕВСТВЕННОСТЬ СТОИТ ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 ЛЮДИ !!! получить 25 тыш в первый месяц и показав себя толковым спецом могу увеличить зряплату и в два разА..... И вообще, я ищу выпускников,желающих набраться практики... Цитата
Гость poprock Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 сильно сомневаюсь, возможно фригидные и евнухи от работы не отвлекаются Слушай молодец отлично с чувством юмора а вообще фригиднеая может и небыть девочкой а евнух девственником Цитата
Гость Stella Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 (изменено) ЛЮДИ !!! получить 25 тыш в первый месяц и показав себя толковым спецом могу увеличить зряплату и в два разА..... И вообще, я ищу выпускников,желающих набраться практики... но выпускникам ведь тоже жить надо, есть, пить, кв. снимать, за проезд платить, почему когда говорят о людях без опыта работы, то считают что они не едят, не живут и не имеют на это право т.к опыта нет. К тому же в большинстве случаев работодатели не торопяться поднимать з/п даже если и обещали, что поднимут через 2 месяца. А ведь человек возможно в долги вошел в надежде, что ему поднимут з/п. Изменено 3 Мая 2006 пользователем Stella Цитата
Гость poprock Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 от 25000,00 тенге net Слушай это бооооольшая зарплата для киргизов и узбеков дай подумать ну столько получают люди неумственного труда Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Я конечное понимаю, что юристы народ очень необычный, и что предлагаемые денежки малы, но надо исходить из реалий: сразу и много НЕ БЫВАЕТ!!!!!! надо заработать возможность получать больше.... а при выполнении небольших требований (трудолюбие, лояльность, исполнительность и грамотность) гарантирую поднять но реальных размеров оплаты ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА... ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАРПЛАТ ЮРИСТОВ ПРОШУ ПЕРЕЙТИ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ, ОТКРЫТУЮ НА ФОРУМЕ)) Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАРПЛАТ ЮРИСТОВ ПРОШУ ПЕРЕЙТИ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ, ОТКРЫТУЮ НА ФОРУМЕ)) Цитата
Гость poprock Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАРПЛАТ ЮРИСТОВ ПРОШУ ПЕРЕЙТИ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ, ОТКРЫТУЮ НА ФОРУМЕ)) а эта тема, судя по всему, не о работе и зарплате, а о сексуальных пристрастиях Рената Гость ты бы представился ТАААк все кто хочет говорить о работе и зарплате выключайте комп здесь будем говорить о значит тема такая Влияние девственности (отстутствие опыта) на эффективность работы юристов Цитата
Lost child Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 :smile: форумчане вы потонули в своих приколах и забыли про Рената, ему нужна реальная помощь, если есть реальные мальчик и девочка без опыта, то дайте их Ренату и всё!!! кстати какую зарплату даете? небось такую над которой не грех и посмеятся :good: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 подскажите мне: какую поставить З/п начинающему коллеге-юристу? пределы пожалуйста.... Цитата
Crick Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 форумчане вы потонули в своих приколах и забыли про Рената, ему нужна реальная помощь, если есть реальные мальчик и девочка без опыта, то дайте их Ренату и всё!!! кстати какую зарплату даете? небось такую над которой не грех и посмеятся Действительно, а что если мальчик и девочка уже УМЕЮТ......, т.е. имеют опыт???? Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Покрасьте девушку в блондинку, Ей это, право же, пойдет. А то без этого скотинка В жестокой жизни пропадет! Цитата
Гость poprock Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 (изменено) форумчане вы потонули в своих приколах и забыли про Рената, ему нужна реальная помощь, если есть реальные мальчик и девочка без опыта, то дайте их Ренату и всё!!! кстати какую зарплату даете? небось такую над которой не грех и посмеятся По рисунку ты точно мальчик или девочка может попробуешь себя в роли неопытного я с молчаливого согласия Рената провожу собеседование на профпригодность (повестка дня - мальчик или девочка с опытом или без) приглашаются все в комиссию (Гость без очереди) Изменено 3 Мая 2006 пользователем poprock Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 УМЕЮЩИХ И ЗНАЮЩИХ МНОГО.... а вот денег немного))) Цитата
Гость Stella Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Действительно, а что если мальчик и девочка уже УМЕЮТ......, т.е. имеют опыт???? ну вот мне недавно предлагали 45 тыс. чистыми учитывая что опыта у меня нету, но даже от этого мне пришлось отказаться Цитата
Crick Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 подскажите мне: какую поставить З/п начинающему коллеге-юристу? пределы пожалуйста.... Думаю что 300 - 500 бакинских. Цитата
Гость poprock Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 ТУТ http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=15775&st=20 предлагают работать на интерес даже Цитата
Lost child Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 подскажите мне: какую поставить З/п начинающему коллеге-юристу? пределы пожалуйста.... было бы приличным начать с 50 000 тг. тогда высок риск пригласить именно того кто вам нужен. Цитата
Belle Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 (изменено) при выполнении небольших требований (трудолюбие, лояльность, исполнительность и грамотность) гарантирую поднять но реальных размеров оплаты ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА... Ну в таком случае, я со своей стороны, гарантирую выполнять, вышеуказанные Вами требования! Вот только з/п. размером 25000... маловато будет... А вилку Вам уже подсказали. :good: Изменено 3 Мая 2006 пользователем Belle Цитата
Crick Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Stella, а если не секрет, 45 голубеньких Вам мало? А все-таки почему отказались???? Цитата
Гость Stella Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 Stella, а если не секрет, 45 голубеньких Вам мало? А все-таки почему отказались???? да маловато, мне только за кв. 40 000 платить надо, к тому же мне сказали, что ближайшие полгода повышать не будут. :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения