Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ЛЮДИ !!! получить 25 тыш в первый месяц и показав себя толковым спецом могу увеличить зряплату и в два разА.....

И вообще, я ищу выпускников,желающих набраться практики...

Опубликовано

сильно сомневаюсь, возможно фригидные и евнухи от работы не отвлекаются

Слушай молодец отлично с чувством юмора

а вообще фригиднеая может и небыть девочкой

а евнух девственником

Опубликовано (изменено)

ЛЮДИ !!! получить 25 тыш в первый месяц и показав себя толковым спецом могу увеличить зряплату и в два разА.....

И вообще, я ищу выпускников,желающих набраться практики...

но выпускникам ведь тоже жить надо, есть, пить, кв. снимать, за проезд платить, почему когда говорят о людях без опыта работы, то считают что они не едят, не живут и не имеют на это право т.к опыта нет. К тому же в большинстве случаев работодатели не торопяться поднимать з/п даже если и обещали, что поднимут через 2 месяца. А ведь человек возможно в долги вошел в надежде, что ему поднимут з/п.

Изменено пользователем Stella
Опубликовано

от 25000,00 тенге net

Слушай это бооооольшая зарплата для киргизов и узбеков

дай подумать ну столько получают люди неумственного труда

Опубликовано

Я конечное понимаю, что юристы народ очень необычный, и что предлагаемые денежки малы, но надо исходить из реалий: сразу и много НЕ БЫВАЕТ!!!!!! надо заработать возможность получать больше.... а при выполнении небольших требований (трудолюбие, лояльность, исполнительность и грамотность) гарантирую поднять но реальных размеров оплаты ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА...

ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАРПЛАТ ЮРИСТОВ ПРОШУ ПЕРЕЙТИ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ, ОТКРЫТУЮ НА ФОРУМЕ))

Опубликовано

ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАРПЛАТ ЮРИСТОВ ПРОШУ ПЕРЕЙТИ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ, ОТКРЫТУЮ НА ФОРУМЕ))

Опубликовано

а эта тема, судя по всему, не о работе и зарплате, а о сексуальных пристрастиях Рената

Гость ты бы представился

ТАААк все кто хочет говорить о работе и зарплате выключайте комп

здесь будем говорить о значит тема такая

Влияние девственности (отстутствие опыта) на эффективность работы юристов

Опубликовано

:smile: форумчане вы потонули в своих приколах и забыли про Рената, ему нужна реальная помощь, если есть реальные мальчик и девочка без опыта, то дайте их Ренату и всё!!!

кстати какую зарплату даете? небось такую над которой не грех и посмеятся :good:

Опубликовано

:smile: форумчане вы потонули в своих приколах и забыли про Рената, ему нужна реальная помощь, если есть реальные мальчик и девочка без опыта, то дайте их Ренату и всё!!!

кстати какую зарплату даете? небось такую над которой не грех и посмеятся :good:

Действительно, а что если мальчик и девочка уже УМЕЮТ......, т.е. имеют опыт????

Опубликовано

Покрасьте девушку в блондинку,

Ей это, право же, пойдет.

А то без этого скотинка

В жестокой жизни пропадет!

Опубликовано (изменено)

По рисунку ты точно мальчик или девочка может попробуешь себя в роли неопытного

я с молчаливого согласия Рената провожу собеседование на профпригодность (повестка дня - мальчик или девочка с опытом или без)

приглашаются все в комиссию (Гость без очереди)

Изменено пользователем poprock
Опубликовано

Действительно, а что если мальчик и девочка уже УМЕЮТ......, т.е. имеют опыт????

ну вот мне недавно предлагали 45 тыс. чистыми учитывая что опыта у меня нету, но даже от этого мне пришлось отказаться

Опубликовано

подскажите мне: какую поставить З/п начинающему коллеге-юристу? пределы пожалуйста....

:smile: было бы приличным начать с 50 000 тг. тогда высок риск пригласить именно того кто вам нужен.

Опубликовано (изменено)

при выполнении небольших требований (трудолюбие, лояльность, исполнительность и грамотность) гарантирую поднять но реальных размеров оплаты ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА...

Ну в таком случае, я со своей стороны, гарантирую выполнять, вышеуказанные Вами требования! :sad:

Вот только з/п. размером 25000... :smile: маловато будет...

А вилку Вам уже подсказали. :good:

Изменено пользователем Belle
Опубликовано

Stella, а если не секрет, 45 голубеньких Вам мало?

А все-таки почему отказались????

да маловато, мне только за кв. 40 000 платить надо, к тому же мне сказали, что ближайшие полгода повышать не будут. :smile: