Lost child Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 да маловато, мне только за кв. 40 000 платить надо, к тому же мне сказали, что ближайшие полгода повышать не будут. трудолюбие, лояльность, исполнительность и грамотность - это ведь ваши качества так проявите их и надейтесь на з/п свыше 40 000 тг. вперед. лично я начинал в 2000 г. с 9 000 тг. сейчас дошел до 170 000 тг. дерзайте! :good: Цитата
Гость Stella Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 трудолюбие, лояльность, исполнительность и грамотность - это ведь ваши качества так проявите их и надейтесь на з/п свыше 40 000 тг. вперед. лично я начинал в 2000 г. с 9 000 тг. сейчас дошел до 170 000 тг. дерзайте! в 2000 году кв. не стоили 40 тыс. не забывайте об уровне инфляции, к тому же я не вчерашняя студентка, просто не довелось юристом работать поэтому и не имею опыта, зато имею его в других отраслях Цитата
Crick Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 в 2000 году кв. не стоили 40 тыс. не забывайте об уровне инфляции, к тому же я не вчерашняя студентка, просто не довелось юристом работать поэтому и не имею опыта, зато имею его в других отраслях Согласен, не в деньгах счастье а в их количестве..... Деньги не маловажный аспект, но очень важно и то что и кто тебя окружает на работе.... Цитата
Lost child Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 в 2000 году кв. не стоили 40 тыс. не забывайте об уровне инфляции, к тому же я не вчерашняя студентка, просто не довелось юристом работать поэтому и не имею опыта, зато имею его в других отраслях чтобы быть юристом надо иметь диплом о юрид.образовании, качества истинного юриста (упорство, хитрость, оперативность). надо идти и делать а не ныть и не зацикливаться на квартплате, а просто пахать! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 да уж.... я в 93 начинал с 50 у.е. стажером юрисконсульта... Цитата
Гость poprock Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 да уж.... я в 93 начинал с 50 у.е. стажером юрисконсульта... Не поздновато ли в 93 года начинать стажером :smile: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2006 сильно сомневаюсь, возможно фригидные и евнухи от работы не отвлекаются что-то я совсем заработался и забыл про самую важную для меня тему!!! со всей ответственностью заявляю - девственники работают совершенно отлично от недевственников. это определяется по многим параметрам. о них отдельно. у фригидных и евнухов есть другие темы для самоувеселения и отвлечения от работы в следствие чего может значительно пострадать работодатель. огоо! за такие деньги к вам придут только узбечки с Саина хотелось бы заметить, что узбечки с саина (кстати откуда инфо?) зарабатывают намного больше, кроме того они "освобождены" от налогов и других платежей в бюджет. так что это не аргумент! ДЕВСТВЕННОСТЬ СТОИТ ДОРОЖЕ!!!!!!!!!!!!!! видите ли - девственность - вещь на столько тонкая, сегодня она есть, завтра ее нет. поэтому, если вы смотрели фильм "Мемуары гейши", то поймете меня. ЛЮДИ !!! получить 25 тыш в первый месяц и показав себя толковым спецом могу увеличить зряплату и в два разА..... И вообще, я ищу выпускников,желающих набраться практики... а вы подпишите соглашение об обязательстве повысить зарплату уже в следующем месяце? это я как девственник стпрашиваю... вы думаете, что девственники-новички смогут зарекомендовать себя в течение одного первого месяца? что ж вы планируете с ними делать? ух ты как у меня фантазия разыгралась...а вы шалун! Я конечное понимаю, что юристы народ очень необычный, и что предлагаемые денежки малы, но надо исходить из реалий: сразу и много НЕ БЫВАЕТ!!!!!! надо заработать возможность получать больше.... а при выполнении небольших требований (трудолюбие, лояльность, исполнительность и грамотность) гарантирую поднять но реальных размеров оплаты ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА... ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАРПЛАТ ЮРИСТОВ ПРОШУ ПЕРЕЙТИ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ, ОТКРЫТУЮ НА ФОРУМЕ)) согласен! тут обсуждается весьма деликатная тема, абсолютно абстрактная от насущных проблем как деньги!!! а вы не думали, что исходя из ваших соображений, что сразу много не бывает - вы сами себе противоречите в том, что желаете, чтобы девственники в течение одного месяца работали как рабы и мгновенно стали первоклассными спецами под вашим непосредственным руководством!? форумчане вы потонули в своих приколах и забыли про Рената, ему нужна реальная помощь, если есть реальные мальчик и девочка без опыта, то дайте их Ренату и всё!!! кстати какую зарплату даете? небось такую над которой не грех и посмеятся никто не забыт ничто не забыто. я ему сразу предложил свои услуги! при этом какая экономия! одно рабочее место, затраты по приобретению мебели, компа, соц пособий, кредитование сотрудника, и многие другие. и ведь прелесть то какая - мне все равно какая з/п, ненормированность труда, sexual harrasment со стороны работодателя, другие притязания. и я весьма реальный, ноги есть, руки, рот и все остальное:) не факт, что свежее... но все же... Действительно, а что если мальчик и девочка уже УМЕЮТ......, т.е. имеют опыт???? я умею притворяться, ролевые игры и все такое увлекательное. возможно буду приглашать желающих из форума. повеселимся! точнее поднаберемся опыта у работодателя! По рисунку ты точно мальчик или девочка может попробуешь себя в роли неопытного я с молчаливого согласия Рената провожу собеседование на профпригодность (повестка дня - мальчик или девочка с опытом или без) приглашаются все в комиссию (Гость без очереди) я думаю с меня начнем и на мне КОНЧИМ! и закроем на этом тему! УМЕЮЩИХ И ЗНАЮЩИХ МНОГО.... а вот денег немного))) я же сказал, что не важно. я на все уже согласен! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 РАЗВЕСЕЛИЛИ ВЫ МЕНЯ)))))) не думал что тема ТАК раскрутится))) и все же - резюмешки идут, можно сказать пачками)))) а вот по теме - за месяц конечное спецами не сделаешь, но в течение месяца увидев зачатки "могучего интеллекта" можно думать и о существенном повышении з/п..... Так что, жду Резюме.... Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 РАЗВЕСЕЛИЛИ ВЫ МЕНЯ)))))) не думал что тема ТАК раскрутится))) и все же - резюмешки идут, можно сказать пачками)))) а вот по теме - за месяц конечное спецами не сделаешь, но в течение месяца увидев зачатки "могучего интеллекта" можно думать и о существенном повышении з/п..... Так что, жду Резюме.... а вы думаете, что мое жизненное предназначение веселить людей? я был рожден стоять на страже казахстанского законодательства, помогать людям, бороться за права, ограждать от нежелатеных моментов, и горбатиться на своего любимого работодателя! почему вы не хотите меня к себе взять? аргументируйте! я всю ночь не спал!!! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 2тутанхамон: легко возьму - но прежде, скиньте мне Ваше резюме))) Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 2тутанхамон: легко возьму - но прежде, скиньте мне Ваше резюме))) договорились! куда? кстати мне тоже хотелось бы получить в ответ кратное резюме по вашей компании (профиль, обязанности и прочее, кстати краткое инфо о работодателе тоже приветствуется)! спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения