Nogai_Tore Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Ну вот, теперь более-менее понятно. Создавайте ТОО. Нет же проблемы. Спасибо большое, значит ТОО создаем с ОПФ именно под эти цели. И в БИНе будет идти как ТОО, ХТ я понял это КХ, но только тут юрики? Да просто когда сказали, что надо создать КХ, я впал в ступор и понял, либо я не догоняю, либо МИО не прав. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Nogai_Tore
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 ХТ это хозяйственное товарищество Они, как уже много раз было сказано, бывают разные - ТОО, ТДО, КТ (коммандитные товарищества) Вы создадите ТОО. Это такая организационно-правовая форма. В уставе пропишете виды деятельности - какие хотите, какие нужны. Про создание ХТ просто забудьте)) Ну или уясните, что ТОО=ХТ
Гость Гость Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 Коллега, создавайте ТОО и не забивайте себе голову разными аббревиатурами.
Орал Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 ТОО это ХТ. Пора бы выйти из ступора...
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 Коллега, создавайте ТОО и не забивайте себе голову разными аббревиатурами. да)) иногда это лишнее))
Nogai_Tore Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2013 Всем спасибо, за ответы, я понял все! Тему можно закрывать, чтобы флуда не было.
Рекомендуемые сообщения