Эвитта Опубликовано 6 Мая 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2006 Ну я вообще то не капитулировала, просто добавлять то нечего уже к сказанному. Ясно, что для сомнений есть почва, но раз практика говорит об обратном, то значит всё ОК должно быть. Игорь Юрьевич, спасибо за информацию по России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Мая 2006 ладно вам, не обижайтесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мариша Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2006 [А ещё слышала про такую вещь, что якобы в посольстве России есть нотариус, который без проблем может выдать такую доверенность. Кто-нибудь может это подтвердить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2013 Кто знает, какие-нибудь изменения по теме на сегодня есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 а может ли гражданин РК, находясь в РФ, оформить доверенность на гражданинк РК у российского нотариуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 а может ли гражданин РК, находясь в РФ, оформить доверенность на гражданинк РК у российского нотариуса? А почему нет?Сделки заключать может, доверенность - тем более..Иностранцам предоставлен национальный режим, за исключением избирательных прав и участие в управлении делами государства. Вроде закон РФ О правовом положении иностранных граждан в РФ вам доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 да, все. уже разобрался. спасибо, Сов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aika_A Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2014 а в Казахстане российские? тоже а может ли гражданин РК, находясь в РФ, оформить доверенность на гражданинк РК у российского нотариуса? может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость пост Опубликовано 6 Июля 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2019 Будет ли действительна в Казахстане доверенность выданная на Украине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Maks Опубликовано 2 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2019 В 06.07.2019 в 17:26, Гость пост сказал: Будет ли действительна в Казахстане доверенность выданная на Украине? действует ли генеральная доверенность выданная в Украине на продажу квартиры которая находится в Казахстане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 4 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2019 Если апостилирована. Украина не присоединилась к Минской конвенции об оказании правовой помощи 1993 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ботагоз Опубликовано 18 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2021 Добрый день, подскажите, пожалуйста, в рамках исполнительного производства на территории РФ (должник - юр лицо РФ) могу ли я представлять интересы взыскателя (юр лицо РК) по доверенности выданной мне взыскателем? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2021 38 минут назад, Гость Ботагоз сказал: Добрый день, подскажите, пожалуйста, в рамках исполнительного производства на территории РФ (должник - юр лицо РФ) могу ли я представлять интересы взыскателя (юр лицо РК) по доверенности выданной мне взыскателем? спасибо Да будет, вот ссылка https://www.law.ru/question/249-deystvitelna-li-doverennost-na-territorii-rf#:~:text=%3A Доверенность%2C выданная в Казахстане%2C,на русский язык%2C удостоверенный нотариусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения