Эвитта Опубликовано 6 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 Ну я вообще то не капитулировала, просто добавлять то нечего уже к сказанному. Ясно, что для сомнений есть почва, но раз практика говорит об обратном, то значит всё ОК должно быть. Игорь Юрьевич, спасибо за информацию по России. Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 ладно вам, не обижайтесь:) Цитата
Мариша Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 [А ещё слышала про такую вещь, что якобы в посольстве России есть нотариус, который без проблем может выдать такую доверенность. Кто-нибудь может это подтвердить? Цитата
Ramzesio Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Кто знает, какие-нибудь изменения по теме на сегодня есть? Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 а может ли гражданин РК, находясь в РФ, оформить доверенность на гражданинк РК у российского нотариуса? Цитата
Сов Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 а может ли гражданин РК, находясь в РФ, оформить доверенность на гражданинк РК у российского нотариуса? А почему нет?Сделки заключать может, доверенность - тем более..Иностранцам предоставлен национальный режим, за исключением избирательных прав и участие в управлении делами государства. Вроде закон РФ О правовом положении иностранных граждан в РФ вам доступен. Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 да, все. уже разобрался. спасибо, Сов. Цитата
Aika_A Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 а в Казахстане российские? тоже а может ли гражданин РК, находясь в РФ, оформить доверенность на гражданинк РК у российского нотариуса? может Цитата
Гость пост Опубликовано 6 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2019 Будет ли действительна в Казахстане доверенность выданная на Украине? Цитата
Гость Maks Опубликовано 2 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2019 В 06.07.2019 в 17:26, Гость пост сказал: Будет ли действительна в Казахстане доверенность выданная на Украине? действует ли генеральная доверенность выданная в Украине на продажу квартиры которая находится в Казахстане. Цитата
Сов Опубликовано 4 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2019 Если апостилирована. Украина не присоединилась к Минской конвенции об оказании правовой помощи 1993 г. Цитата
Гость Ботагоз Опубликовано 18 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2021 Добрый день, подскажите, пожалуйста, в рамках исполнительного производства на территории РФ (должник - юр лицо РФ) могу ли я представлять интересы взыскателя (юр лицо РК) по доверенности выданной мне взыскателем? спасибо Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 18 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2021 38 минут назад, Гость Ботагоз сказал: Добрый день, подскажите, пожалуйста, в рамках исполнительного производства на территории РФ (должник - юр лицо РФ) могу ли я представлять интересы взыскателя (юр лицо РК) по доверенности выданной мне взыскателем? спасибо Да будет, вот ссылка https://www.law.ru/question/249-deystvitelna-li-doverennost-na-territorii-rf#:~:text=%3A Доверенность%2C выданная в Казахстане%2C,на русский язык%2C удостоверенный нотариусом. Цитата
Рекомендуемые сообщения