Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 В 04.05.2013 в 10:45, Елiмай сказал: Как вариант пишу это в шапке искового заявления, так ещё заметнее. Я тоже в шапке стал. Мелким курсивом, но в шапке. Если оффтоп - извините. Цитата
Гость Асель Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Всем спасибо, уже доказала судье, что мы освобождены от уплаты гос.пошлины. Всех благодарю. Цитата
Елiмай Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 А чё было с судьёй? Где таких берут интересно. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) В 04.05.2013 в 10:45, Елiмай сказал: В конце искового заявления после перечня приложенных документов пишу примечание, что истец освобожден от уплаты пошлины на основании такой-то нормы НК РК. Как вариант пишу это в шапке искового заявления, так ещё заметнее. А я писал в конце описательной части заявления....также приняли. Цитата Выпендрится наверно решила Скорее надеялась, что испугаетесь необходимостью оплаты и возвратите заявление. Изменено 4 Мая 2013 пользователем Рустам Садыкаев Цитата
Гость бахыт Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 через какой банк можно оплатить сумму за суд.издержки? Цитата
НикАндрей Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Какие суд.издержки Вы имеете в виду? если госпошлину, то во многих банках второго уровня можно платить, которые принимают оплаты в гос. бюджет, я в народном плачу обычно, можно и в казпочте. Спросите в самом банке для Вас удобном. Цитата
Рекомендуемые сообщения