Кайреке Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Присоединяюсь ко всем присоединениям!!! ВСЕХ КТО ЛЮБИТ РОДИНУ И МОЖЕТ ЗАЩИТИТ ЕГО С ПРАЗДИКОМ! Я ТРИ ГОДА СЛУЖИ РОДИНЕ. СКД-5 (среднии катер десантный) МУРМАНСК БЕЛЫК НОЧИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, класс Цитата
Кайреке Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 ВСЕХ КТО ЛЮБИТ РОДИНУ И МОЖЕТ ЗАЩИТИТ ЕГО С ПРАЗДИКОМ! Я ТРИ ГОДА СЛУЖИ РОДИНЕ. СКД-5 (среднии катер десантный) МУРМАНСК БЕЛЫК НОЧИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, класс Цитата
Перчинка Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Поздравляю! Это Ваш праздник, защитники наши! Изменено 7 Мая 2009 пользователем Перчинка Цитата
Весна Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Дорогие мужчины, все кто присягал РК с праздником!!! Цитата
Анюта_N Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Дорогие мужчины, все кто присягал РК с праздником!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата
Матэус Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Спасибо! а военная кафедра в зачет? (Пиджак =)) Цитата
hirurg Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) Спасибо! а военная кафедра в зачет? (Пиджак =)) "Конно-балетные, паравозно-велосипедные заведения"©(Айткулов К.Ж.) не канают Шутко. Кста! сегодня еще и День радио и день рождения моей любимой мамулички! Так шо всех праздравляю! Изменено 7 Мая 2010 пользователем hirurg Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Всех с праздником! Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 и день рождения моей любимой мамулички! АдвоКот и ваша мама тоже? :cheer: Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 7 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2010 Спасибо всем за поздравления! Цитата
B-52 Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Поздравляю с Днем защитников Отечества! А также поздравляю с Днем Связи! Кто е...тся в дождь и в грязь - наша доблестная связь! Пока связист мотал катушку - танкист любил его подружку))) Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Поздравляю всех с праздником!!!Всех мужчин!!!И всех радистов тоже!!И себя так как это мой профпраздник. Цитата
Орал Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Я похож на Путина В.В. как говорится в анекдоте, эти русские все на одно лицо... С праздником! Цитата
Avgur Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Присоединяюсь! Всем чистого неба над головой, счастья и здоровья! МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!! Цитата
Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Жігіттер мейрамдарыңмен! Денсаулықтарың мықты болып, елімізге қызмет жасай беріңдер! Отбасыларыңа шат-шадыман шаттық, бақыт, қуаныш тілеймін! Цитата
Neron Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 От старшего сержанта войск связи - всем служивым пламенный привет! Цитата
Сакен Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 Мои поздравления всем защитникам Отечества! Цитата
Kona Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Байырғы сардарлар мен сарбаздар (офицерлер мен солдаттар)! Төл мерекелеріңіз-Отан қорғаушылар күні құтты болсын! Баршаңыздың ұжымдарыңыз бен отбасыларыңызға қыдыр қонып, бақ дарысын! Дендеріңіз сау, бастарыңыз аман болып, шығармашылықтарыңыз шарықтай берсін! Отанымыздың шекарасы мығым, аспаны ашық, халқымыздың тыныштығы баянды болсын! Поздравляю все население мужского пола с наступающим праздником. УРА, УРА, УРА-А-А-А-А!!!!!!! Цитата
Агата Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Присоединяюсь к поздравлению. С днем защитника Отечества Вас, дорогие мужчины!!! Мирного нам всем неба над головами!!! Цитата
Navik Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Поздравляю всех защитников Отечества Цитата
Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Жігіттер мейрамдарың құтты болсын! Денсаулықтарыңыз мықты болып, халқымыздың санын көбейте беріңдер! Көк туымыз желбірей берсін! Еліміз өркендей берсін! Цитата
Рекомендуемые сообщения